Hostelworld.com

Dragondoss

Preise
karte
Bewertungen
6.9
Gut 195 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 6.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 6.7
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 5.9
  • Ausstattung 6.0
JETZT BUCHEN
6.9
Gut 195 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 6.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 6.7
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 5.9
  • Ausstattung 6.0
Dragondoss Located at Precna ulica 4, , Ljubljana.
Dragondoss
Slovenia
Ljubljana 1000 Precna ulica 4
69% 195
46.0527957 14.5084708
Dragondoss
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Spanien, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mai 2016
4.3

Llego a 21:15 h. puerta cerrada, llamo al timbre y aporreo puerta, solo me falto echarla a bajo, entro gracias a un cliente, que llego y tenia llave, a las 22:00 h. El dueño en una habitación y salio cuando este lo reclamo. sabe hablar en ingles, la mujer ni idea y si hablas y no te entiendes te suelta - CHAO- Me da a elegir entre dos "habitaciones" (un zulo) la cama ocupa la habitación. mal olor, sucia, telas de areaña, hormigas,y cobra 12 € de impuestos, según contrato todos incluidos,PESIMO

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
6 Mai 2016
6.3

Stayed for one night. Bed linen was clean, but all the blankets were full of stains, bathroom was in very poor condition and untidy so I haven't showered. Would definitely not recommend.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
16 Apr 2016
6.9

화장실이 더럽고 찬물만 나와서 씻는 것이 굉장히 불편했습니다.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Apr 2016
10.0

quite a decent small hotel, cheap, center,great location.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mär 2016
6.0

Basic. A cheap, well located bed. No lockers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mär 2016
8.0

A fine simple hostel. Those of you who want a proper travelling atmosphere may not find it here but as I only wanted a place to sleep it suited me perfectly. The manager was relaxed about check out times and had no problem with me leaving my luggage there while I strolled around the city after checking out.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Belgien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

sehr schönes, kleines Hotel in einer guten Lage, billig.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jan 2016
2.3

Stay away, do not book this hostel as you will turn up and there won't be a room for you. When we arrived at the property, we knocked on the door multiple times and only after 10 minutes did the owner come out. He told us that there was no rooms for us and we would have to stay somewhere else. He arranged a place to stay for us, but the second place was well below standard, and was more expensive than this place. The owner was un-apologetic and made out like it was our fault. Avoid at all costs.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
26 Dez 2015
9.4

Perfect small hostel in downtown(right from the main station), close to everything, receptionist really nice, advice you about visits in the city, small kitchen (miss maybe a stove)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Finnland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Dez 2015
4.3

Hostel manager came late to hostel even we were there at the time agreed. 8 bedroom had one mattress for two persons. Blankets and beds were dirty. Hostel staff was sloppy. Do not recommend this.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.