Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Downtown Forest Hostel & Camping

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 504 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 504 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 9.0
Downtown Forest Hostel & Camping Located at Paupio str. 31a, Vilnius, Vilnius.
Downtown Forest Hostel & Camping
Lithuania
Vilnius Vilnius LT-1134 Paupio str. 31a, Vilnius
89% 504
54.6782353 25.3019428
Downtown Forest Hostel & Camping
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
23 Sep 2016
8.6

Just a nice place to stay. Three is everything you need and We had a realy nice stay there. I can kindly recommend it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Sep 2016
9.7

This place is a really great get-away! Friendly staff and a nice backyard with a bar to hang out. The area (it's near the artsy "republic" Uzupis) is charming as well!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Sep 2016
9.7

Great Hostel. Nice Garden. Awesome people!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Sep 2016
8.6

The hostel was really great with nice stuff and cool athmosphere. The only thing i didn't like was that the stuff don't want you to threw the toiletpaper in the toilet but in the trash... So sometimes it smells really bad and it isn't that clean.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Aug 2016
9.4

very clean , friendly stuff , not far to the city , highly recommended. there are only 2 toilets on the floor , so it can occur some waiting time

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Aug 2016
9.4

Great Hostel, close to Uzupis District. Each room has a secure code to enter and you can also rent a locker. Nice outside area to relax after a whole day of walking

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jun 2016
10.0

it was a great stay, and i really enjoyed the hostel!! great atmosphere, wonderful surrounding! i will be back ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2016
9.4

Been there in May '16 and had a very good time. The garden with hammocks and nice seatings is the place to be - some days we preferred spending the evening there, because you meet very friendly travellers but also Lithuanian locals. We stayed in an 8 people dorm and except of one night we slept perfectly, everybody is very considerate and friendly - the perfect atmosphere. One of the best hostels we've ever been to.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Mai 2016
10.0

Perfect Hostel! friendly people, good to get to know some new travellers :) If I come back to Vilnius, I will stay there again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Apr 2016
8.6

Really great Hostel! For really small money you get more than in some Hotels! Espacially the fireplace is great! The rooms where very clean and the beds absolutly ok. To the oldtown it's just around a ten minute walk. I would definitly recommend staying here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.