Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Destinations at The Rose & Crown

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 915 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 915 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3
Destinations at The Rose & Crown Located at 65 Union Street, Borough, London.
Destinations at The Rose & Crown
England
London London SE1 1SG 65 Union Street, Borough
88% 915
51.5038742 -0.0948160
Destinations at The Rose & Crown
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Aug 2016
6.6

PLUS: Betten mit Vorhängen und tablets ausgestattet. Zimmer hatte außerdem Ventilator u.Wasserkocher. Auch gut ist die Lage, nur ein paar Minuten vom Borough Market und London Bridge Station. Frühstück war auch gut. MINUS: alle Türen nur umständlich mit verschiedenen Zahlencodes (1 Code für Haustür, 1 Code für Zwischentür, 1 Code für Zimmertür) zu öffnen. Duschen und Toiletten sehr klein, alt und verschlissen und nicht besonders sauber. FAZIT: ist ok, sollte aber dringend modernisiert werden

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are sorry to hear you did not enjoy what our hostel has to offer, our toilets and showers while on the smaller side are functional and do what they are meant to, our toilet and showers were modernized only 6 months ago and they show that, I am not sure what you thought needed doing but maybe you need to find a very new hostel the next time your in London, thank you for your comments.

6 Jul 2016
9.4

Clean and centrally situated hostel near the london bridge with friendly staff and breakfast is included. Perfect place to stay overnight

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are happy to hear your time with us was to your liking and hope you will come back soon, thank you for your comments.

10 Jun 2016
8.6

Solid hostel, centrally located and cheaper then the Travelodge around the corner. Breakfast was good. Locks at the doors are a bit annoying but guess that makes it safer. Have a drink in the pub downstairs and make some friends :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are happy to hear you enjoyed your stay at our hostel and hope you will choose us again the next time you visit London, thank you for your comments.

27 Mai 2016
8.3

Super Lage, tolle Atmosphäre! Leider etwas teuer.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are pleased to hear you enjoyed your time with us and hope you will consider us again the next time you visit London, thank you for your comments.

  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mai 2016
9.4

Das Bett fand ich besonders toll. Endlich mal kein Geknarze bei Stockbetten, da alles aus Holz. Zusätzlich lobenswert die gute Matratze, das Kissen und der Vorhang für Privatsphäre. Hier wird an alles gedacht. Auch Tablets waren bei jedem Bett und ein Computer im Zimmer. Toll auch der Kühlschrank im Zimmer. Bad war draußen, aber auch sehr gepflegt. Nicht so viele Zimmer und eher ruhige Gäste, die sich benehmen. Frühstück war suuuuuper! Hier ist Liebe dahinter. Echt zu empfehlen! Danke!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for choosing destinations Hostels, we are happy you enjoyed your stay with us and what we offer at our hostel and hope you will choose us again the next time you visit London, thank you for your comments.

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mai 2016
10.0

Wir haben nur zwei Nächte im Rose&Crown übernachtet, hatten aber einen tollen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren super herzlich und nett und haben sich um alles gekümmert. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und können die Unterkunft nur weiter empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are happy to hear you enjoyed your time with us and hope to see you again one day soon, thank you for your comments.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2016
10.0

A complete 10 this is a really good choice! So whenerver you go to London, go there! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are pleased to hear you enjoyed your stay with us and hope you will choose us again the next time you visit London, thank you for your comments.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.