Hostelworld.com

Day and Night Hostel

  • Flat D8 & E2, Block D & E, 10/F, Chungking Mansions,40 Nathan Road,Kowloon, Hongkong, Hongkong
Preise
karte
Bewertungen
6.3
Gut 314 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 6.6
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 4.7
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 5.2
JETZT BUCHEN
6.3
Gut 314 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.4
  • Sicherheit 6.6
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 4.7
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 5.2
Day and Night Hostel Located at Flat D8 & E2, Block D & E, 10/F, Chungking Mansions,40 Nathan Road,Kowloon, Hong Kong.
Day and Night Hostel
Hong Kong
Hong Kong 120 Flat D8 & E2, Block D & E, 10/F, Chungking Mansions,40 Nathan Road,Kowloon
63% 314
22.2964327 114.1726362
Day and Night Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mär 2016
2.9

I think one word will be sufficient: cockroaches Cockroaches No joke. Absolutely horrible. Ive travelled all over the world- maybe 40 countries. By far, this is the worst hostel I've ever stayed in. Don't waste your time or money there. Trust me.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
5 Mär 2016
6.0

The pros: Most of imthr staff is friendly. Cheap. Good location in Hong Kong. The cons: Felt uncomfortable with one of my dorm mates (not totally the fault of Day & Night). No locker for my bag. Bathroom was moldy and toilet leaked when flushed. All in all, staying here was a learning experience for me. Thoug nothing "bad" happened, I learned the value in Googke searching everything before booking.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2016
8.6

위치가 좋긴하나 생각보다 무척 좁아요. 직원들 모두 친절합니다. 하지만 햇볕을 좋아하고 여러사람 만나고 싶다면 그닥 추천은 하지 않아요. 저렴한 가격에 좋은 위치에서 잠만 자고 싶다면 추천.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Feb 2016
6.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge ist in einem sehr seltsame Lage, aber in der Nähe des Stadtzentrums. Die außen und unten nicht genau aussehen sicher, aber einmal in der Jugendherberge wusste, dass ich meine Sachen in Ordnung unbeaufsichtigt waren. Wenn Sie auf einem Etat als dies sind, ist eine gute Passform für Sie.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jan 2016
4.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich fühlte mich nicht sicher in den Wohnheimen. Die Tür kann nicht gesperrt werden und es gibt nog Schließfächer für deine Sachen setzen. Auch die Dusche war sehr unsauber und unbequem. Nog Strom nahe an den Betten. Alle Stecker im Zimmer waren schon voll, als ich kam. Ich weiß, das war eine billige Herberge, aber mit einigen kleinen Verbesserungen, es wäre schon so viel besser.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
20 Jan 2016
6.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Zimmer war absolut winzig, aber das ist für Hong Kong ziemlich Standard. Das Gebäude / Einkaufszentrum Sie durchmachen mussten, um in und aus dem Ort zu bekommen war nicht sehr nett und man ständig belästigt wurden.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jan 2016
7.1

A typical guest room place in the Islamic area / building of HK. Had some great Chicken Biryani downstairs. Bed is super short and wedged in between two walls so if you are 1.95 m like me you wont be too comfy.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jan 2016
4.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Stieß auf eine Ratte, als ich unter der Dusche, und es roch schrecklich die ganze Zeit.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
11 Dez 2015
5.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Nicht wirklich eine Herberge, aber ein Hotel mit Schlafsälen. Winzige Zimmer und nicht wirklich bequem, aber sauber. Aber wahrscheinlich alle Hostels im Zentrum von Hongkong sind so. Also, wenn Sie nichts dagegen haben, nicht zu bleiben in der Mitte Ich empfehle für eine Jugendherberge oder sogar einem billigen Hotel nicht zentral gelegen suchen.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Dez 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wenn Sie vorhaben, in Kowloon zu bleiben würde ich definitiv empfehlen diese Herberge. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit (selten für HK) und die Zimmer waren sehr sauber und ich kann garantieren, dass Sie saubere Bettwäsche (wieder HK) haben. Raaj war fantastisch, er war nach unserem Bereich suchen und half in jeder Hinsicht er konnte, und fragte uns, wohin wir gehen und gab uns Tipps. Es war an unserem letzten Tag geregnet und er ließ uns bleiben ein wenig nach dem Check-out, welches wirklich süß und rücksichtsvoll war. Danke Leute!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.