Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Day Hostel

  • Flat D6, Block D, 10 Floor, Chungking Mansion, 36-44 Nathan Road, TST, Kowloon, Hongkong, Hongkong

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
6.9
Gut 225 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 6.4
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 7.1
  • Atmosphäre 5.6
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
6.9
Gut 225 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 6.4
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 7.1
  • Atmosphäre 5.6
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.7
Day Hostel Located at Flat D6, Block D, 10 Floor, Chungking Mansion, 36-44 Nathan Road, TST, Kowloon, Hong Kong.
Day Hostel
Hong Kong
Hong Kong 120 Flat D6, Block D, 10 Floor, Chungking Mansion, 36-44 Nathan Road, TST, Kowloon
69% 225
22.3964280 114.1094970
Day Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
9 Jun 2016
7.7

The location is great, however the room is very small. Seems to be smaller than the picture.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2016
4.6

the male manager and female manager were very rude and.not at all helpful when asked.for directions the night staff were the only kind and helpful ones

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
1 Apr 2016
8.6

This room I stayed in was for 3 nights, Staff are nice and accommodating to all my needs. Room is clean, and gets tidied. At first I was a bit hesitant about the place as you have to walk through a market to get there and lots of people ask if i need room. Josie made me feel comfortable. I didn't have any problem with the lift but I know that it must happen as I saw others miss. It is close to the station and a good room if what you want is a place to sleep the night. I was out most of the day.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich war für eine Nacht in Tag Herberge, als ich durch Hong Kong war vorbei und es war genau das, was ich brauchte. Sam war sehr hilfsbereit und die Einrichtungen waren sauber und komfortabel. Mir gefiel, dass es einen Konverter für mein Handy-Ladegerät im Zimmer war, die man nicht in anderen Orten bekommt. Ich hatte einen guten Aufenthalt und würde wieder bleiben. Dank Sam :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Rumänien, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
20 Feb 2016
6.9

The location is excellent, very close to the subway and clean! CONS: the alley where you enter the building is a little bit dodgy and unsafe. It was pretty cold in the room and the hot water was working for only 10-15 minutes before it had to reheat again. The staff was not very helpful and worse they did not want to check us in before we paid everything, although the deposit was paid and we would've exchanged money the next day. After a long flight it was very unpleasant. Won't stay again

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2016
6.9

The cleaning staff were really great and friendly, honestly made my trip better. Particularly one, I think she was called June, from the Phillipines.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Feb 2016
2.0

What a do not stay here.. The guy will try to rip you off. The rooms are tiny and smell terrible there is no bathroom well it's a toilet that is covered in crap. This is the worst place I have ever visited and I've been around the world. Ended up leaving the guy still tried to charge me for 3 nights.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
27 Jan 2016
6.3

I can't speak for the rest of Chunking Mansion which is rather dirty and sketchy, but Days Hostel has a very friendly and helpful staff that will assist you any way they can. They made sure to supply us with clean towels daily and fixed our safe within the hour that we told them it was broken. The hostel is across the street from the subway station and close to the Garden of Stars and Ferry. It is easy to get anywhere in the city quickly. Overall, would recommend.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.