Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Cressy

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
7.7
Sehr gut 359 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
7.7
Sehr gut 359 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 7.3
Cressy Located at Via Volturno, 27, , Rome.
Cressy
Italy
Rome 00185 Via Volturno, 27
77% 359
41.9045448 12.4993944
Cressy
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jul 2016
10.0

Really nice clean, great value hostel, close to a little market and attractions. Just lacks a communal/socialising area but great if with a few friends.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Jul 2016
8.6

We shared a private room. We were able to lock up our stuff in the room, and there was an absolutely gorgeous view of Rome from our window. There was a fan in the room, which was nice. However, the elevator in the building is pretty finicky, and having to walk up to the fifth floor with our backpacks on was a huge pain. The staff is nice. The beds are very hard, and not too pleasant. Also there is "included wifi", but it's basically nonexistent.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Jul 2016
7.1

Really well located, useful for a one night stay before you leave the city from the central station or first day you arrive to find somewhere else .. not common room, not friendly staff, not "hostel atmosphere", just a room... no kitchen, bathrooms ok, beds OK and cleanness ok

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jul 2016
10.0

Funcionários atenciosos e prontos a te ajudar, indico a todos

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jul 2016
9.1

Great location, near to a train station and to Rome's main touristic points. Not really a hostel spirit but a great place to sleep. Great helpful staff

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jul 2016
7.4

Good place to stay, nice and clean and close to the main attractions. Staff were very nice and helpful

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Jun 2016
9.4

L’hôtel est très bien situé. C'est un très bon rapport qualité/prix! Nous recommandons cet hôtel aux personnes qui désirent visiter Rome facilement.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jun 2016
4.9

밤에 일하는 분만 항상 대기하시고 남자분은 너무 친절!!낮에 여자분 완전 단답에 분명 짐 맞길 수 있다 되 있는데 돈받고 나갈때도 나가는데 엘레베이터 문 닫고 가라하면서 내가 열어놧던것 마냥 기분 나빳다

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Jun 2016
6.3

Si vas solo a dormir, me parece bien! Tiene buenas camas, muy cómodas. No dispone de loker, pero al menos yo no tuve problemas con ello ya que estaba en un habitacion con dos camas solamente. No posee espacios comunes el hostel como para compartir con otros visitantes. En definitiva y como yo que pasamos todo el día fuera disfrutando de Roma y solo llegamos en la noche a dormir, me pareció bien. Si me parece recomendable, cambiar los colores del hostel, todo es muy oscuro lo cual desanima.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Jun 2016
8.0

My friend and I stayed here for a few nights and enjoyed our stay. The location was very close to the train station, and not too far of a walk from the centre. The staff were very accommodating when a mix up caused us to arrive late and had no problems extending our stay. The wifi connection wasn't the best, but overall our stay was very good.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.