Hostelworld.com

Coziee Lodge

Preise
karte
Bewertungen
6.8
Gut 194 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 6.5
  • Atmosphäre 5.8
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
6.8
Gut 194 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 6.5
  • Atmosphäre 5.8
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.4
Coziee Lodge Located at No.77A&No.79A, Geylang Road, , Singapore.
Coziee Lodge
Singapore
Singapore 389197 No.77A&No.79A, Geylang Road
68% 194
1.3106442 103.8728304
Coziee Lodge
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2016
9.1

The Coziee Lodge is nice hostel in Chinatown that is a great buy for the money. The rooms are clean and well maintained. The staff is very friendly and accommodating. The locatin is a bit far from the action and food in the immediate area can be expensive for what you get. This is not a major problem however as their is a train (metro) station within easy walking distance. I've had no problems with the Coziee and would stay again if in Singapore again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2016
2.0

Backpacker pas mal à première vue, mais la déception est vite arrivée. Un matelas remplie de ressort bien épais. Un staff incapable d'aligner 3 mots anglais. Cerise sur le gâteau, mon amis oublie une ceinture en partant.. On rappel le lendemain pour la récupérer, mais il l'avait "jeter". En discutant avec le manager du second hôtel où nous étions, il m'a expliquer qu'il l'avait garder à coup sure et qu'il racontais des salades. C'était une ceinture Lacoste.. évidement. Bref la déception absolue.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
6 Apr 2016
5.7

Les espaces communs laissent à désirer... La cuisine est minuscule. Le petit-déjeuner comprend un sac de pain blanc avec un pot de confiture... Et des enveloppes de café instantané. Il y a peine de la place pour s'assoir trois dans la cuisine. Le personnel est peu sympathique. Les chambres privées n'ont pas de fenêtre!!! Les seuls points positifs sont la propreté de l'auberge et la proximité du métro (5 minutes à pied). À noter aussi qu'il n'y a pas de casier.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2016
3.4

no window in the room and bed is very poor and light was very dark. not nice as picture on web. better stay in a cheap hotel if you travel with your friend and can store your luggage more safe and use more clean bathroom.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
29 Mär 2016
6.3

This wasn't my favourite place. I stayed 3 nights one in the female dorm (would recommend) then the rest of my time in the mixed dorm. The people in the mixed were really rude so the types of people created a odd atmosphere. Staff were ok but they weren't amazing. Good location near the tube. I don't think I would return.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • ervan_lie
  • Indonesien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2016
9.7

Its a really cozy place to stay.. The wifi connection is GREAT.. Very near to MRT Station.. Bathroom is very clean..

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Mär 2016
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich war eigentlich zuerst bei Coziee Lodge im September 2015 und während der Herberge war sauber und das Personal war freundlich, ich musste ins Krankenhaus zu gehen, und das Personal schien nicht mein Wunsch zu verstehen. Glücklicherweise schien es meistens Problem, eine Sprachbarriere, aber auf mein zweites Mal Aufenthalt im Coziee Lodge ein paar Monate später das Personal schien mehr ansprechbar :) Die Lage Coziee Lodge von gutem Essen umgeben ist, ist der Ort, immer sauber, und die Angestellten sind schüchtern aber hilfsbereit und freundlich. Ich würde wieder hier übernachten!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indonesien, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Feb 2016
8.9

Hostel's location is near the MRT station and it made us easier to go anywhere. The hostel is nice and clean, staffs were friendly as well. The beds were noisy and squeaking but it's alright. We hope the bed can be fixed so it won't be noisy. We enjoyed our stay in this hostel :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Feb 2016
7.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Schöne Jugendherberge, sauber und gemütlich. Nehmen Sie nur 5 Minuten von der MRT-Station. Wir kommen wieder hier sein, wenn ich wieder zu S'pore kommen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Dez 2015
8.9

Very good location. I stayed 10 people female room, double deck bed. The bed is clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.