Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Costa Rica Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 850 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.0
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 850 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.0
  • Ausstattung 7.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • FriedelotteGoltz599
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
9 Sep 2017
9.1

Really nice hostel beautiful place to stay! I stayed in the 10 dorm and in a double room and both were clean and nice. The train is really (!!!!) annoying but with earplugs a little sleep was possible. Everything is clean except the kitchen. It's outside (which is not the problem) and I never cooked there it was dirty with a lot of ants. Food was standing around (animal paradise) the fridge looked like it was last cleaned 10 years ago. Not cool! But anyways super nice and I enjoyed my stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Aug 2017
7.1

Sehr hübsche Anlage, Bettbezüge sind allerdings schmutzig.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
30 Jul 2017
3.4

Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, beim Buchen einer Tour wurde ich komplett abgezockt und die Atmosphäre ist auch nicht gut

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
11 Jul 2017
7.4

Pro: *Friendly Stuff *Bar *Location *Free Coffe & Tea *Bathrooms were clean *Booking Office for tours to everywhere open from 2PM Contra: *Did a reservation for a 4-Dorm, they told me that there is still one place in an 12-dorm left. *Not possible to close the door of the dorm *Food is very expensive at the restaurant *expensive for what you get *could be noisy (train horn &traffic)

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mai 2017
2.0

costa rica backpackers is totally dissapointed me. staff is unfriendly and not even english speaken. the private room i had was dirty, loud and just wrecked. during the night the toilett flush got flooded so that the entire room was under water and also my backpack with all my cloths. as i asked for a nother room they put me in a dorm and would not return any money. i definitely can not recoment this hostel and totsly regret my stay there.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Where did you stay?? Because all our receptionists speak English, also we would never give any of our guests a dirty room.

  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mai 2017
7.1

The stay was ok, the staff was very helpful and nice. But our room was opposit of the bathroom, so it was often very noisy (room 7). If you arrive the first time in costa rica the shuttle from the airport to the hostel is fine, but a bit expensive. You have to go to the telephones which are outside of the entrance on the right side. The hostel is ok for a short stay, but not for longer.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Mai 2017
8.0

Grundsätzlich gutes Hostel, Putzdamen waren stets bemüht alles in Schuss zu halten, jedoch haben einige Gäste mit Geschirr ungespült stehen lassen und so weiter geglänzt, was dann auch irgendwann eine fleißige Putzdame nicht mehr zusätzlich bewerkstelligen kann. Es war unfassbar laut von der herfahrenden Bahn am Hostel. Die Anlage ist schön angelegt, Zimmer haben Ablagefächer ( private rooms ) , Outdoor Küche für CR Verhältnisse sehr gut ausgestattet. WLAN meistens nur am Pool und in der Lobby.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • rico92
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Apr 2017
8.9

when you go there you only see this small sign outside and enter a small door that takes you upstairs, but after you pass the reception you suddenly enter this incredible oasis right in the city! There's a pool, palm trees, chairs, mattresses and lots of nice people just chilling around. You hardly hear the city (apart from the hourly train). We actually stayed one day longer because it was just so great there :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
14 Apr 2017
7.4

Nice hostel, seeing it from the outside you would never expect what's behind those doors! Met some nice people, but unfortunately the staff was pretty unfriendly.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
4 Apr 2017
10.0

Bestea Hostel in Top Lage. Sichere Umgebung, nur 2 min von der California bar mit den ganzen Bars entfernt. Geiler außen Bereich mit Hammer Outdoor Küche. Nette Leute, sehr freundliches personal. Perfektes Basislager in San Jose.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×