Hostelworld.com

Coral Beach Lodge

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 158 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.7
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 158 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.7
Coral Beach Lodge Located at 7 Craven Close, , Port Douglas.
Coral Beach Lodge
Australia
Port Douglas Queensland QLD 4877 7 Craven Close
95% 158
-16.4925301 145.4628252
Coral Beach Lodge
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
3 Apr 2016
9.7

Great place. Friendly staff, helped me get setup with all the tours I wanted to be on. It's located a short walk away from the heart of the town, has a well-stocked kitchen, good Wi-Fi, and a pool that's open 24/7.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mär 2016
9.7

Coral Beach Lodge was our favourite hostel/hotel which we stayed in in Australia - it was perfectly located, the facilities were incredible (much more like a hotel than a hostel) and there was great off-road parking (we were able to park right outside our room door). The staff were so helpful - including coming out immediately after hours when we accidentally locked ourselves out of our room! So friendly. We would fully recommend staying here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
10.0

So nice - I never wanted to leave. Port Douglas is such a special place and the Coral Reef Lodge made the trip that much better!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Mär 2016
10.0

Excellent hostel. Stayed in a deluxe twin and it was massive (one double and one single bed) with lots of storage and an ensuite. Great value at only $69. Staff were super friendly too.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2016
10.0

Un hostel con i servizi, il conforto e la pulizia di un grand hotel! La camera doppia con bagno è lussuosa, arredata perfettamente, con veranda e tavolino esterno. Consiglio assolutamente questa struttura che ha un rapporto qualità prezzo eccezionale!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Feb 2016
10.0

Awsome stay. Really nice amd friendly Staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jan 2016
9.1

One of the best overnight stays on my more than a month tour around Australia. Highly recommended.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jan 2016
10.0

Best hostel! Amazing helpful staff, great pool, comfy dorms with decent lockers and ac. Great location. Overall awesome stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Dez 2015
10.0

Ostello veramente molto carino, il personale molto accogliente e molto disponibile! La stanza era davvero molto carina!! Consigliatissimo

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Dez 2015
9.1

Stayed over the Christmas period - couldn't have been better. Great staff in a well equipped hostel. Would stay again in a heartbeat and really recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.