Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Copenhagen Downtown Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 5,170 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 5,170 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.1
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
87% 5170
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2016
9.4

Nur drei Toiletten und drei Duschen (teilweise jeweils eine Dusche und eine Toilette zusammengefasst in einem Raum) für ein GANZES Stockwerk? Da kann es morgends schon mal knapp werden mit der Blasenkapazität...... wer denkt sich so etwas aus? Ansonstan ein super Hostel mit klasse Lage, gutem Preis und einer toller Mentalität.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We are happy that you great stay with us. I am sorry if you had any issues because of the bathrooms, did you know that our guests can access bathrooms on the other floors to avoid queuing in the mornings. I hope you will decide to stay with us again and that your next stay will be even better. Have a great day! Martina

1 Aug 2016
7.7

Wenn man das Hostel betritt, fühlt man sich direkt wohl, gute Atmosphäre und man kann schnell neue Kontakte knüpfen. Die Zimmer sind nett und man hat auch ein wenig 'Privatsphäre'. Das Einzige, was ich bemängle, sind die Bäder. 3 Duschen für ein ganzes Stockwerk von ca. 10 Zimmern sind zu wenig. Zudem waren die Bäder nicht sehr sauber und alles ein wenig angeschimmelt (Geruch, Wände, Duschevorhang..) Alles in allem ist das Hostel wirklich toll, nur hat für mich die Preis-Leistung nicht gepasst.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
27 Jul 2016
8.3

I only stayed for one night. As far as I can tell the hostel was great value for money. My room was clean, the staff friendly and always happy to help. The showers/toilets (one cabin for both) always had a wet floor, but that's understandable. Overall I would always recommend this hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. We hope to see you back again soon :). Regards, Downtown team

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jul 2016
8.9

REally nice Hostel, it's a Party-Hostel but it won't be a problem, if you will close the windows.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jul 2016
7.1

Treppe renovationsbedürftig.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
20 Jul 2016
9.1

Wir haben zwei Nächte im cph downtown hostel verbracht und es war super! Das kostenlose Abendessen ist perfekt um neue Leute kennen zu lernen und die super Lage bietet viele Möglichkeiten mit den neuen Freunden nach dem Essen noch wo anders hinzugehen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Bäder okay, normaler Standard für Etagenbäder. Das Personal war durchgängig höflich und hilfsbereit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Jul 2016
9.4

Ich war lediglich eine Nacht in Kopenhagen, kann aber zu diesem Hostel fast nur positives sagen! Die Lage war perfekt, es gab abschließbare Möglichkeiten den Rucksack unter dem Bett zu verstauen und die Mitarbeiter haben einem immer geholfen, wenn es ein Problem gab. Ich bin gegen 7:30 Uhr abgereist und habe vorher geduscht, zu diesem Zeitpunkt waren Dusche/Bad/Toilette sehr dreckig, vielleicht wird aber auch erst danach geputzt. Insgesamt für die Preis nichts auszusetzen& würde wieder buchen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jul 2016
9.1

Tolles Hostel, kann ich nur empfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jul 2016
9.7

You can meet people very easy, just a nice place to stay!!! The only thing what I dislike there are the showers...They could be nicer..

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2016
6.3

The Hostel was for me way to big! It had 6 stories and it was packed with people. So there wasn't really a nice hostel atmosphere. The biggest minus were the toilets and showers. There were only 2 showers and 2 toilets for one floor with about 8 rooms and some of those rooms were 8-bed dorms. One toilet didn't even work. The beds were comfortable and the staff was nice! The kitchen too small but ok.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.