Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Copenhagen Downtown Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 7220 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 7220 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Aug 2017
8.9

Ein sehr schönes Hostel, nur leider fand ich das Frühstück etwas überteuert. Kann natürlich auch daran liegen das wir in Deutschland sehr verwöhnt sind, was Lebensmittelpreise angeht. Sonst war es ausreichen und sehr lecker. Die Mitarbeiter des Hostels sind sehr nett und der Aufenthaltsraum sehr einladend. Gerne wieder :)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Aug 2017
8.6

- Super hilfsbereite MItarbeiter, die gerne ein Lächeln verschenken. - Tolle Gratis-Leistungen (City-Walk), Fön im Doppelzimmer, Bettwäsche & Handtücher usw. In anderen Hostels muss man dafür meist draufzahlen. - Frühstück für rd. 10€ tiptop - unbedingt mitnehmen! "Draußen" wirds nur teurer. - In näherer Umgebung ist alles da, was man braucht (Tipp: Schnappt euch ein Bike für rd. 10€/ 12 Std.). Ich würde wiederkomme :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, dear guest. It's great to see you enjoyed your stay and we hope to have you back with us soon. Happy future travels, Downtown team

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
13 Aug 2017
7.7

Das Hostel ist super schön eingerichtet und die Lage ist unschlagbar. Die Hostel eigene Bar ist gemütlich und lädt zu einem Drink ein. Einziges Problem ist dass keine Küche vorhanden ist und auch die Sauberkeit vor allem in den Duschen und Toiletten lässt zu wünschen übrig.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, dear guest. Thank you for your review. Unfortunately, we don't have a kitchen but we offer breakfast and shared dinner instead. Sorry to hear about toilet/bathroom facilities. We will investigate with housekeeping. Hope to see you back! Happy future travels. Kind Regards, Downtown team

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
1 Aug 2017
9.7

The best hostel I have ever stayed in!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, dear guest. It's so good to hear you enjoyed your stay with us. Hope to have you back soon. Downtown team

31 Jul 2017
9.1

Sehr coole Atmosphäre, nette Bar.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you so much on your review. We're glad you liked our hostel, and we hope to see you back soon. Downtown team.

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jul 2017
8.3

Das Hostel liegt an einer perfekten Lage mitten in Kopenhagen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommen und die Atmosphäre im Hostel ist super. Alle Leute sind sehr offen und freundlich und man findet sehr schnell Anschluss als Alleinreisende.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
22 Jul 2017
9.1

Tolles JugendHostel! Super Atmosphäre und super Bar Eingangsbereich. Die Zimmer sind auch schön und die Bäder auch. Die Lage ist perfekt mitten im Stadtzentrum. Würde jederzeit wiederkommen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for your comments. Great to see that you were happy with our service and team. That is our aim! We look forward to hosting you again! Best Regards from Downtown team

15 Jul 2017
9.1

Dieses Hostel eignet sich perfekt um mit neuen Leuten aus der gesamten Welt in Kontakt zu treten. Es befindet sich ein bisschen außerhalb der statt in einer kleinen Seitengasse aber man ist trotzdem in wenigen Minuten in einer Einkaufsstraße. Die Atmosphäre in der Bar ist gut obwohl es zu Beginn ein wenig ungewohnt ist ober einer kleinen Bar zu wohnen (trotzdem nicht laut). Die Zimmer sind groß genug (4 Bett-Zimmer) und die Betten sind angenehm zum liegen. Perfektes Hostel! Have to visit it!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your review! Great to hear you had a good stay! Some of our rooms are indeed quite small, but we love to encourage our guests to spend their time socializing in our common areas. We're looking for a solution for the plugs, thanks for that! Happy future travels Downtown team

13 Jul 2017
9.4

Super Hostel! Freundliche Mitarbeiter, perfekte Lage und eine tolle Atmosphäre im ganzen Hostel! Auch die Zimmer, ich war in einem 8-Bett Zimmer, sind groß und geräumig. Die Betten sind alle super lang. Ich hatte überhaupt kein "es-ist-alles-so-gequetscht" Gefühl, eher im Gegenteil. Wirklich sehr zu empfehlen! Werde sicher wieder kommen...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much on your kind review. So glad you enjoyed your stay with us. We're looking forward to hosting you back soon. Downtown team

  • nicolekuenzi5645
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2017
9.1

Ich empfehle es jedem Allein-Reisenden. Während dem Aufenthalt, konnte ich sehr viele Leute kennen lernen. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Ich würde sofort wieder dieses Hostel wählen! :-)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for your comments. Great to see that you were happy with our service and team. That is our aim! We look forward to hosting you again! Best Regards from Downtown team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.