Hostelworld.com

Copenhagen Downtown Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 4,827 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 4,827 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.9
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
86% 4827
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Jun 2016
6.0

Perfect Location, really in the Center. Rooms very small, more like prison cells. Even in the double rooms Etage-Beds. The "bathroom ensuite" was a toilet with a shower head installed in the ceiling, so everything (including toilet paper) got wet in the morning. I wouldn't book it again.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
12 Jun 2016
6.9

Lage gut, Stimmung gut, Personal net. Jedoch: lange Schlange beim check-in und dreckige bäder. Die toiletten sind verstopft, im dritten stockwerk war das wasser in der dusche immer kochend heiss. Ich gin also zum vierten stock duschen, die duschen waren ekelhaft schimmelig. Am letzen mirgen habe ich im zweiten stock geduscht, die dusche war wieder schimmelig und etwas verstopft. Im Zimmer gibt es keine verstaumöglichkeiten, ausser das zu kleine schliessfach. Keine regale oder haken.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mai 2016
7.7

Allgemein hatten wir einen schönen Aufenthalt im Copenhagen Downtown Hostel. Das ,gemischte Zehnerzimmer hatte zwar ein kleines Fenster, jedoch stand direkt ein Gerüst mit Plane davor, dass die Luftzirkulation vermindert hat. Aus diesem Grund stand ein großer Ventilator in der Tür, der zumal dafür gesorgt hat, dass die Zimmertür offen bleiben musste und dass dieser zu einem ziemlichen Krach geführt hat. Trotzdem war die Luft sehr stickig. Leider waren die Bäder ziemlich dreckig.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Mai 2016
6.0

Die Zimmer waren ok, aber die eine Dusche im dritten Stock hatte nur kochend heißes Wasser und es konnte nicht gelüftet werden. Die Sanitäranlagen waren schimmlig und dreckig! Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Es war überall Baustelle am Hostle (vor den Fenstern ware in Gerüst und so konnte das Fenster nicht geöffnet werden) man hat trotzdem den ganzen Preis gezahlt! Frechheit Für zwei Nächte war es einigermaßen ertragbar. .

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comments. We do our best to provide great hostel service to all of our guests, and I am truly sorry you were not satisfied with our hostel. We do have construction work at the moment but it will soon be done and we would be happy if you give us another chance. It would be a pleasure to host you again in our improved hostel. Regards, Martina!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mai 2016
7.4

In this hostel you will definitely meet new people. The staff was more then helpful. Around 10am the bathrooms are already more then disgusting. Too many people for only a couple of washrooms. But there is much privacy. The beds were a bit too small. But still cosy and the 4 bed room was fine!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking your time to leave us a review. Our cleaning team is available if you find anything wrong and we have reception 24/7. Otherwise I am glad that our staff was there for you and that you found your bed cosy. We would love to see you again. Cheers form Downtown team :)

28 Apr 2016
8.6

The beds are too loud. And the breakfast is too expensive, but the athmosphere was great and also the free City tours.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the feedback! We apologize if you had some problems with the bed, we will look into it. For the breakfast we offer all you can eat buffet, and we do our best to keep our prices affordable to our guests and yet competitive for Copenhagen, I am sorry if you didn't get a chance to enjoy it. We do hope you will join us again. Have a safe trip and regards form Downtown team.

13 Mär 2016
9.7

Das Hostel ist wirklich zentral gelegen und fast alles ist perfekt. Es gibt nur zwei Punkte, die mir negativ aufgefallen sind. Ich war in einem sehr kleinen 4er Zimmer. Es gab große Fächer unter dem Bett und genügend Haken an der Wand. Leider war die Leiter auf das Bett so nah an der Tür, dass man vom Türblatt getroffen wird wenn man auf sein Bett steigen will und gleichzeitig jemand das Zimmer betritt. Es gab auf meiner 5 Bäder. Leider gab es trotzdem morgens eine Schlange.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Mär 2016
7.1

Super hostel! Nur die Sanitärbereiche sind etwas schwach! in unsrem Stock (8 Zimmer) gab es 1 Toilette und 2 Duschen mit Toiletten. Das ist halt doch zu wenig! Da die Sanitärbereiche fast immer in Benutzung war, litt die Sauberkeit! Mitarbeiter TOP! Bar super! Beheizter Raucherbereich Küche auch etwas zu klein (und mager ausgestattet)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mär 2016
9.4

Wir waren zwei Tage im Hostel und es war echt super. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und die Atmosphäre im hostel ist sehr familiär. Auch die Bar ist sehr einladend und man lernt auf alle Fälle super Menschen kennen. Jederzeit gerne wieder :-))

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Feb 2016
8.6

Nice Hostel (if you don't care for noise and some partying), BUT why are there no free lockers? Or at least a room you can leave your luggage that can be locked by the staff?

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.