Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Copenhagen Downtown Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 5,701 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 5,701 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 8.1
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
87% 5701
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Nov 2016
5.7

Die Toiletten und Waschräume waren echt dreckig und die Amaturen sind halb auseinander gefallen. Den erstem Morgen habe ich kalt duschen müssen. Die Zimmer waren ziemlich staubig. Am Abreisetag konnte ich mein Gepäck nicht im Hostel verstauen, da ich keine Münzen (DKK) hatte. Auch die Dame an der Rezeption hatte keine Münzen. Bei 36€ die Nacht in einem gemischten 10-Bett-Zimmer + den hygienischen Verhältnissen hätte ich mir gewünscht, dass das Verstauen meines Gepäcks nicht auch noch kostet.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Carolina! We are sorry if our hostel was not to you liking. We are more then shocked to hear this. We usually get good reviews and this is really disturbing to hear. We will do our best to investigate what went wrong during your stay and try to fix it for the next time you visit us, if you visit us again. We wish yiu the best of luck on your future travels.

  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Nov 2016
6.9

Ich hatte extra ein eigenes Bad bestellt. Dieses stellt sich als Toilette mit Waschbecken heraus. Waschbecken unten undicht, das "Bad" stand ständig unter Wasser und man konnte nicht auf die Toilette gehen (ohne nass zu werden). Die Duschen am Gang waren unbelüftet, schmutzig, schwül und es gab keine Duschvorhänge. Lärmsituation katastrophal, die anderen Gäste vergnügen sich die ganze Nacht am Gang und es spielen Bands bis spät in die Nacht, die man überall hören kann. Nie wieder.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Magdalena. We are very sorry for the bad time you had in your stay with us. Normally we dont have this kind of complaints. If you asked the staff they gladly give you all the help they can. We know it is late for giving you more help, we have earplug on reception. Hope that one day you will have a change of heart and will give us one more chance. We wish you the best of luck in your travels.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Okt 2016
9.4

Ein Hostel zum Wohlfühlen, super gelegen, entspannte Atmosphäre. Einziger Wermutstropfen: zu viele Plastikverpackungen beim Frühstücksbuffet.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Okt 2016
9.1

I really enjoyed staying at the Copenhagen Downtown Hostel! I was just very lucky that i booked this Hostel because I kind of booked by chance. I really enjoyed it, it was absolutely great for meeting new people. There were also a lot of people who traveled on their own, too. The service people were extra nice and very helpful, great atmosphere, good food, clean rooms and good acceptable bathrooms! Also good to spend a whole evening in the Hostel bar if you like to. Great Hostel on a whole!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Sep 2016
9.1

This Hostel was probably one of the best i've ever stayed in. The Locations is great, only a couple of minutes to the main squares. Atmosphere was awesome, especially with the parties down at the bar. its not loud at all upstairs the showers arent the best, but its alright The Staff was beyond perfect.they helped out with all the problems and were always in for a chat or a drink. definitely going back there!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Sep 2016
8.9

Dieses Hostel macht wirklich Spaß,eine Top Lage und eine gut besuchte Bar in der es möglich ist auch Locals kennenzulernen,dementsprechend ist aber auch der Lautstärkepegel! An der Austattung hapert es etwas, die mickrigen Fenster belüften das Zimmer nicht ansatzweise ausreichend, besonders Nachts im Mehrbett-Schlafraum nicht angenehm, ebenso wie die wenigen Toiletten und Duschmöglichkeiten pro Flur. Sollte guter Schlaf aber nicht unbedingt auf Nummer eins eurer Prioritäten-Liste stehen,hin da!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2016
8.9

Wirklich gut. Die Matratzen sind schrecklich unbequem und der alte Teppichboden im Zimmer störte. Sonst super!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • China, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2016
8.3

Perfect place to discover city and meet people

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2016
9.7

we had a great stay in the hostel. it is very hip and you feel welcome everytime. we enjoyed the chillarea in front of the bar and the livemusic was great. it is very easy to meet people there...there is also a shared dinner everyday for free. i haven't seen this before but it works! i would definately go there again!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2016
5.1

My second stay at CPH was totally different. It's benötig more and more busy and commercialized. Moreover, they rented my bed twice so I had to change my bed during the stay. My shoes got also lost when there was "double-rented" problem. Nobody did really care about that.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.