Hostelworld.com

Copenhagen Downtown Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 4,599 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 4,599 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
87% 4599
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
28 Apr 2016
8.6

The beds are too loud. And the breakfast is too expensive, but the athmosphere was great and also the free City tours.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the feedback! We apologize if you had some problems with the bed, we will look into it. For the breakfast we offer all you can eat buffet, and we do our best to keep our prices affordable to our guests and yet competitive for Copenhagen, I am sorry if you didn't get a chance to enjoy it. We do hope you will join us again. Have a safe trip and regards form Downtown team.

13 Mär 2016
9.7

Das Hostel ist wirklich zentral gelegen und fast alles ist perfekt. Es gibt nur zwei Punkte, die mir negativ aufgefallen sind. Ich war in einem sehr kleinen 4er Zimmer. Es gab große Fächer unter dem Bett und genügend Haken an der Wand. Leider war die Leiter auf das Bett so nah an der Tür, dass man vom Türblatt getroffen wird wenn man auf sein Bett steigen will und gleichzeitig jemand das Zimmer betritt. Es gab auf meiner 5 Bäder. Leider gab es trotzdem morgens eine Schlange.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Mär 2016
7.1

Super hostel! Nur die Sanitärbereiche sind etwas schwach! in unsrem Stock (8 Zimmer) gab es 1 Toilette und 2 Duschen mit Toiletten. Das ist halt doch zu wenig! Da die Sanitärbereiche fast immer in Benutzung war, litt die Sauberkeit! Mitarbeiter TOP! Bar super! Beheizter Raucherbereich Küche auch etwas zu klein (und mager ausgestattet)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mär 2016
9.4

Wir waren zwei Tage im Hostel und es war echt super. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und die Atmosphäre im hostel ist sehr familiär. Auch die Bar ist sehr einladend und man lernt auf alle Fälle super Menschen kennen. Jederzeit gerne wieder :-))

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Feb 2016
8.6

Nice Hostel (if you don't care for noise and some partying), BUT why are there no free lockers? Or at least a room you can leave your luggage that can be locked by the staff?

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • China, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Feb 2016
6.0

Wir waren zu zweit dort. Das Bad und die Toilette sind sehr unsauber und die Toilette ist oft verstopft. Die Infrastruktur ist sehr veraltet. Als ich mal im Bad war, ging die Lampe plötzlich aus. Der Grund ist wahrscheinlich, dass ich zu lang im Bad bin und es Zuviel Dampf gab. Keine Ahnung... Auf jeden Fall sind wir mit dem gemeinsam benutzenden Bad und Toilette nicht zufrieden, obwohl das Hostel der Gewinner in 2015 für Sauberkeit war. das Hochbett ist wacklig, was nicht bequem ist.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Feb 2016
9.7

Sehr cooles Hostel mit hauseigener Bar und vielen Events und Möglichkeiten auch andere Reisende kennenzulernen. Trotzdem war es auf den Zimmern sehr ruhig (War im 3. Stock, weiss nicht ob es auch für 1. Stock gilt). Ich empfand auch alles als sauber und gepflegt. Gerne wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Feb 2016
9.7

Sehr freundliches und aufgestelltes Personal, neben bereits tiefen Preisen noch tolle Sonderangebote - die billige Fahrradmiete war super! Auch die Bäder waren sauber und man musste kaum anstehen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

4. Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Looking forward to seeing you again soon. Cheers from Downtown Team

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Dez 2015
7.7

Sauberkeit:

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Cheers from the input! We always appreciate when our guests give us high scores on staff :) Location couldn't be better but facilities?? We do have 2 common areas with sofas, long tables, fully equipped guest kitchen, free storage and 24 hours reception. Sorry to hear that you didn't find them enough but next time something bothers you come by reception and let us know. Regards from Downtown Team

7 Dez 2015
8.6

Super Hostel mit billigem Bier und gutem Essen vor allem das freie Abendessen. Die Zimmer waren immer sauber und die Leute hilfsbereit :)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.