Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Copenhagen Downtown Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 6261 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 6261 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Mär 2017
6.3

Für Kopenhagen günstig und auch ok. Waren an der Rezeption und eine Mitarbeiterin hat lieber mit 2 Mädels gequatscht die gerade eingecheckt sind als die anderen 5 die einchecken wollten abzufertigen. Habe knapp 10 Minuten gewartet& dann was gesagt. Sehr unprofessionell.. Dann haben wir nach unserem 7 Std Flug duschen wollen und im 1 Obergeschoss gingen die Duschen nur mit über gefühlten 50 Grad. Nach 1 Stunde in einem anderen Stockwerk duschen dürfen.. Frühstück auf Internetseite free!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thanks for your review! We would like to apologize if you have experienced any misunderstandings with our staff - but we are little surprised since normally this is where we get our highest reviews. This will be addressed with the whole team. We are glad to hear that you enjoyed our location. Once again thank you for choosing us and we hope to see you again! Take care! Downtown team

13 Mär 2017
7.7

It's a very nice hostel with a very nice staff, but the bathrooms could be cleaned more often.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your feedback. We're happy that you liked our staff :) We have a dedicated housekeeping team who cleans the bathrooms several times a day, but during the morning rush they can get dirty quickly. Nevertheless we'll pass on your feedback to our housekeeping staff. We hope to have you back here soon. Best regards from your Downtown Hostel!

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
9 Mär 2017
6.9

Aufenthaltsbereiche: die Bar/ chillout/Rezeption ist schön eingerichtet. Leider ist alles zu eng, da die Rezeption im Gang ist, zu Stoßzeiten richtig eng und stressig. Die Küche ist für die Größe des Hostels viel zu klein, außerdem war sie immer dreckig. Lage: top 3Bett Zimmer mit Dusche/Bad: absoluter Reinfall und eine Frechheit, es war gefühlt ein 2 Bett Zimmer mit einem Beistellbett. Super eng! Der Abfluss im Bad hat durchgehend gestunken. Bad war ein GästeWC mit Duschkopf. Nachts LAUT

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, we are sorry, that your stay wasn't perfect. We are a hostel that welcomes backpackers from all over the world and its really a pity, that you couldn't enjoy your stay with us. We'll pass on your feedback to our housekeeping staff and we hope to have you back here soon. Best regards, Downtown team!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mär 2017
9.7

Das Hostel liegt wirklich mitten in der Stadt, das heißt man kommt zu Fuß zu allen wichtigen Plätzen. Es ist außerdem total schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Für ein Hostel ist es auch sauber würde ich sagen. Im Hostel ist auch eine Bar an der jeden Abend viel los ist, man kann also super Leute kennenlernen, man hört davon allerdings nichts auf den Zimmern. Ich kann dieses Hostel nur weiterempfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Mär 2017
7.1

Das Hostel ist riesig und als ich da war, war es ganz ausgebucht, obwohl es Anfang März war. Der Aufenthaltsraum ist gerade neben der Bar und den ganzen Tag durch läuft sehr laute Musik. Die Küche ist klein und immer schmutzig. Die Duschen sind auch entweder ein bisschen kapput oder schmutzig, obwohl sich das Personal Mühe gibt und mehrmals täglich putzt. Ich mochte diese konstante Party Atmosphäre nicht so sehr, aber das Hostel bietet gratis Führungen an und man lernt schnell andere kennen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
1 Mär 2017
8.9

Sehr gutes Hostel für einen guten Preis. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Das Hostel hat eine super Bar in der immer etwas los ist. Sehr freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit waren. Zwecks Sauberkeit und Anzahl an Duschen/Toiletten könnte es besser sein, aber man muss bedenken, dass man in einem Hostel und nicht im Hotel ist. Sehr angenehmer Aufenthalt und ich kommen gerne wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
28 Feb 2017
7.4

Es gibt wohl keine Schallisolierung zwischen der Hostelkneipe und der ersten Zimmeretage und so hört man dort leider laute Musik bis in die frühen Morgenstunden... Wenige Toiletten und Duschen. Ansonsten sehr gut gelegen, sauber, recht schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Feb 2017
8.9

Das Hostel ist gut gelegen und die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Das einzige da ich anders gemacht hätte, wäre, dass ich direkt über die Website von Downtown Hostel buchen hätte sollen, weil dann das Frühstück inkludiert ist. Sonst kostet es 70 DKK. Ansonsten war ich rundum zufrieden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
5 Feb 2017
9.7

A great hostel with a lot of funny staff!! You meet a lot of people there and can have a lot of fun. We really enjoyed our stay there!! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Feb 2017
8.6

Excellent hostel overall, cool dorms and awesome bar downstairs. The staff are a cool mix of fun people

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.