Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Copenhagen Downtown Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 6772 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 6772 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
3 Jun 2017
7.4

Das Hostel ist ideal gelegen, sauber und auch nicht sehr teuer. Allerdings ist ein definiter Nachteil, dass es keine Küche gibt. Zum Glück gibt es aber ein gutes und preiswertes Frühstückangebot. Ein weiterer Nachteil war der Gemeinschaftsraum/Bar, der durch die laute Musik kein guter Ort war um sich entspannt zu unterhalten. Auch der Fakt, dass man seine eigenen mitgebrachten Getränke nicht dort trinken darf ist eher nachteilig für ein Hostel das für Budgetreisende gedacht ist.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mai 2017
9.7

tolle Unterkunft im Zentrum von Kopenhagen.Freundliches , sehr hilfsbereites Personal, Fahrradverleih, leckeres Frühstück

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
18 Mai 2017
10.0

It was a very nice stay in the Downtown Hostel!! Very nice people, a good and clean place to stay and very nice Bar staff :) You meet people from all over the world and locals :) I really love this hostel and would always come back!! Julie

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • chsteffen152
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2017
10.0

It very good 😁👍🏻

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2017
6.9

I really liked the location and the general idea of the hostel, the themes and colours but I thought it was really odd that there were so few bathrooms, a total of two showers per floor for so many people. They are small and fogged up and often there's no possibility to put your clothes. The rooms are alright but there were no possibilities to hang towels. It was always a bit smelly. In the evenings we really missed a proper area to hang out since the the bar is super loud and crowded.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, I am sorry to read that your staying wasn't satisfactory, on the other hand, thank you for shearing your comment with us and for rating our staff and location the highest. We do have dedicated housekeeping time that cleans bathrooms several times a day but we understand how during the morning rush it can get occupied quickly, We also have rooms with private bathroom. We hope to have you again with us, Best Regards,

16 Apr 2017
9.7

My Bed was warm, cozy and clean. The reception was so nice and friendly :) The WiFi: it worked ! Very good, with Tablet AND Smartphone. A Charger was right with me, on the bed side. I loved that shared dinner, for 40 dkk I've got, pasta with bolognese as much as i can :) the drinks was cheap and served fast. The Breakfast for 100 dkk was a all you can eat buffet. With Orange-/Apple Juice, Milk, different teas, Hot water, Coffee, Breat and buns, cheese and sausage. Even there were scrambled eggs.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2017
8.3

Die Bäder könnten sauberer sein, aber ansonsten ist dieses Hostel definitiv weiter zu empfehlen! Chillige Atmosphäre mit vielen coolen Leuten. Auch perfekt um neue Leute kennen zu lernen und von dort aus zu Fuß Kopenhagen zu entdecken.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2017
6.6

Unfortunately, when we got to the hostel it turned out that there had been a system error and they were overbooked, our reservation was lost and we had to go to a different hostel. Service wasn't great, it definitely was hassle for us since we had to walk there as they couldn't afford to get us a taxi (their words). Also, it took over two weeks until I got my downpayment back as well as the difference we had to pay in the new hostel. So no, I wouldn't recommend Copenhagen Downtown.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
14 Mär 2017
6.3

Für Kopenhagen günstig und auch ok. Waren an der Rezeption und eine Mitarbeiterin hat lieber mit 2 Mädels gequatscht die gerade eingecheckt sind als die anderen 5 die einchecken wollten abzufertigen. Habe knapp 10 Minuten gewartet& dann was gesagt. Sehr unprofessionell.. Dann haben wir nach unserem 7 Std Flug duschen wollen und im 1 Obergeschoss gingen die Duschen nur mit über gefühlten 50 Grad. Nach 1 Stunde in einem anderen Stockwerk duschen dürfen.. Frühstück auf Internetseite free!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thanks for your review! We would like to apologize if you have experienced any misunderstandings with our staff - but we are little surprised since normally this is where we get our highest reviews. This will be addressed with the whole team. We are glad to hear that you enjoyed our location. Once again thank you for choosing us and we hope to see you again! Take care! Downtown team

13 Mär 2017
7.7

It's a very nice hostel with a very nice staff, but the bathrooms could be cleaned more often.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your feedback. We're happy that you liked our staff :) We have a dedicated housekeeping team who cleans the bathrooms several times a day, but during the morning rush they can get dirty quickly. Nevertheless we'll pass on your feedback to our housekeeping staff. We hope to have you back here soon. Best regards from your Downtown Hostel!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.