Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Copenhagen Downtown Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 6120 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 6120 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Feb 2017
5.1

Wir waren nur eine Nacht dort, deshalb stellt die Bewertung nur einen kleinen Ausschnitt dar. In unserem Zimmer war wahnsinnig schlechte Luft und man konnte das Fenster wegen des Lärms nicht öffnen. Auf der ganzen Etage gibt es nur zwei Badezimmer, die beide so dreckig waren, dass ich lieber auf den Waschraum in der Bar auswich.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Feb 2017
8.9

Das Hostel ist gut gelegen und die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Das einzige da ich anders gemacht hätte, wäre, dass ich direkt über die Website von Downtown Hostel buchen hätte sollen, weil dann das Frühstück inkludiert ist. Sonst kostet es 70 DKK. Ansonsten war ich rundum zufrieden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
5 Feb 2017
9.7

A great hostel with a lot of funny staff!! You meet a lot of people there and can have a lot of fun. We really enjoyed our stay there!! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Feb 2017
8.6

Excellent hostel overall, cool dorms and awesome bar downstairs. The staff are a cool mix of fun people

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jan 2017
6.6

It's a typical hostel which is in a central location. They offer a good breakfast buffet , comparatively cheap. But we had trouble with hot water in the showers and had to take cold showers sometimes.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Jan 2017
9.4

Alles optimal, sehr gut ausgestattetes Hostel und top Personal. Zusätzliche, von den Duschen getrennte Toiletten wären toll, denn wenn die zwei Duschen besetzt sind, sind somit auch die einzigen beiden Toiletten auf der Etage besetzt...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Dez 2016
9.4

Best Hostel i have ever bin!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
16 Dez 2016
8.3

Nice hostel with a nice bar/restaurant. Great location. A few more showers/toilets on each floor would be nice, they were occupied a lot and not that clean. All in all, I can recommend to stay at this hostel

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
28 Nov 2016
8.6

Copenhagen Downtown Hostel is really great located in Copenhagen downtown and it is a great place to meet people. The breakfast, even if it is kinda expensive, it is still cheaper than it is in most other places and you can eat as you want to. In the evening they have always an event going on like live music etc. But don´t worry the bedrooms are far away so you do not hear anything in the rooms. I had a great stay. Thanks!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
26 Nov 2016
5.7

Die Toiletten und Waschräume waren echt dreckig und die Amaturen sind halb auseinander gefallen. Den erstem Morgen habe ich kalt duschen müssen. Die Zimmer waren ziemlich staubig. Am Abreisetag konnte ich mein Gepäck nicht im Hostel verstauen, da ich keine Münzen (DKK) hatte. Auch die Dame an der Rezeption hatte keine Münzen. Bei 36€ die Nacht in einem gemischten 10-Bett-Zimmer + den hygienischen Verhältnissen hätte ich mir gewünscht, dass das Verstauen meines Gepäcks nicht auch noch kostet.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Carolina! We are sorry if our hostel was not to you liking. We are more then shocked to hear this. We usually get good reviews and this is really disturbing to hear. We will do our best to investigate what went wrong during your stay and try to fix it for the next time you visit us, if you visit us again. We wish yiu the best of luck on your future travels.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.