Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Copenhagen Downtown Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 5,019 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 5,019 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.0
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
87% 5019
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
27 Jul 2016
8.3

I only stayed for one night. As far as I can tell the hostel was great value for money. My room was clean, the staff friendly and always happy to help. The showers/toilets (one cabin for both) always had a wet floor, but that's understandable. Overall I would always recommend this hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jul 2016
9.1

Wir haben zwei Nächte im cph downtown hostel verbracht und es war super! Das kostenlose Abendessen ist perfekt um neue Leute kennen zu lernen und die super Lage bietet viele Möglichkeiten mit den neuen Freunden nach dem Essen noch wo anders hinzugehen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Bäder okay, normaler Standard für Etagenbäder. Das Personal war durchgängig höflich und hilfsbereit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2016
9.4

Ich war lediglich eine Nacht in Kopenhagen, kann aber zu diesem Hostel fast nur positives sagen! Die Lage war perfekt, es gab abschließbare Möglichkeiten den Rucksack unter dem Bett zu verstauen und die Mitarbeiter haben einem immer geholfen, wenn es ein Problem gab. Ich bin gegen 7:30 Uhr abgereist und habe vorher geduscht, zu diesem Zeitpunkt waren Dusche/Bad/Toilette sehr dreckig, vielleicht wird aber auch erst danach geputzt. Insgesamt für die Preis nichts auszusetzen& würde wieder buchen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jul 2016
9.1

Tolles Hostel, kann ich nur empfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jul 2016
9.7

You can meet people very easy, just a nice place to stay!!! The only thing what I dislike there are the showers...They could be nicer..

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2016
6.3

The Hostel was for me way to big! It had 6 stories and it was packed with people. So there wasn't really a nice hostel atmosphere. The biggest minus were the toilets and showers. There were only 2 showers and 2 toilets for one floor with about 8 rooms and some of those rooms were 8-bed dorms. One toilet didn't even work. The beds were comfortable and the staff was nice! The kitchen too small but ok.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jun 2016
8.3

Super freundliches Personal und stylische studentenhafte Unterkunft.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
20 Jun 2016
6.0

Perfect Location, really in the Center. Rooms very small, more like prison cells. Even in the double rooms Etage-Beds. The "bathroom ensuite" was a toilet with a shower head installed in the ceiling, so everything (including toilet paper) got wet in the morning. I wouldn't book it again.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your input. I am sorry if you didn't liked our rooms. It is true they are small, but there is a plenty of space in a common areas where you can relax and socialize with other travelers. It would be great if you decide to visit us again. Take care and regards from Downtown team!

12 Jun 2016
6.9

Lage gut, Stimmung gut, Personal net. Jedoch: lange Schlange beim check-in und dreckige bäder. Die toiletten sind verstopft, im dritten stockwerk war das wasser in der dusche immer kochend heiss. Ich gin also zum vierten stock duschen, die duschen waren ekelhaft schimmelig. Am letzen mirgen habe ich im zweiten stock geduscht, die dusche war wieder schimmelig und etwas verstopft. Im Zimmer gibt es keine verstaumöglichkeiten, ausser das zu kleine schliessfach. Keine regale oder haken.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mai 2016
7.7

Allgemein hatten wir einen schönen Aufenthalt im Copenhagen Downtown Hostel. Das ,gemischte Zehnerzimmer hatte zwar ein kleines Fenster, jedoch stand direkt ein Gerüst mit Plane davor, dass die Luftzirkulation vermindert hat. Aus diesem Grund stand ein großer Ventilator in der Tür, der zumal dafür gesorgt hat, dass die Zimmertür offen bleiben musste und dass dieser zu einem ziemlichen Krach geführt hat. Trotzdem war die Luft sehr stickig. Leider waren die Bäder ziemlich dreckig.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.