Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Comfort Hostel HK

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 1,245 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 1,245 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.7
Comfort Hostel HK Located at A1, 9/F, 47 Paterson Street, Causeway Bay, Hong Kong.
Comfort Hostel HK
Hong Kong
Hong Kong A1, 9/F, 47 Paterson Street, Causeway Bay
78% 1245
22.2814522 114.1854196
Comfort Hostel HK
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jul 2016
9.7

Very comfortable,the location couldn't be better,no problems at all,thank you for a great stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Mai 2016
8.3

I stayed there for 6 days and comparable to other stays in hostels it was not the best one but also not bad. A bit loud because the walls are not the best ones and also the air conditioner is noisy, but for me it was ok. Stuff is nice and helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Mai 2016
7.7

Location was fabulous. We got upgraded from from dorm beds to a private room(in another buidling) as it was busy and we were only there for a short time. The wifi was really fast, space was small, but clean. Beds were comfortable - although we had to flip the mattresses as the hard bottom of the mattress was flipped up, which would of been a rock to sleep in had we jot noticed the bottom of the mattress had a pillow top. Staff had good English.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
15 Apr 2016
8.3

Not hard to find this hostel, and good location with a food street nearby. A/C is working well and stuffs are all friendly to answer any question.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Hongkong, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2016
8.3

燈光可以光一點就好。

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Philippinen, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2016
8.0

Did not know what to expect at first but was pleasantly surprised! Location was the best part about this hostel but everything was in order: reasonably priced, great staff, clean, and when I had to check out of the place early, they hung onto my luggage at no cost. Couldn't have asked for a better hang. Thank you!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Feb 2016
8.3

i went here two times. ih i will go HK next time, i will use this hostel, too

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Feb 2016
6.3

Quite an older place and ended up changing after a day because I found better hostels in Hong Kong. The room I was in was incredibly stuffy and messy, and they seemed understaffed. Also noted their own staff was smoking in the hostel despite their no smoking signs.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.