Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Comfort Hostel HK

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 1288 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 1288 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 6.6
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Südkorea, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2017
8.0

코즈웨이베이 메트로역이랑 멀지 않아요. 패터슨A빌딩만 잘 찾으시면 문제 없어요. 패터슨B빌딩도 있으니 주의하세요. 방은 역시 홍콩답게 매우 좁고 화장실도 매우 좁아요. 하지만 매우 저렴한 가격을 생각하면 나쁘지 않았습니다. 3인실이었지만 2박동안 저를 포함해 두명만이 있었어요. 셋의 캐리어를 두기엔 매우 좁았을 거 같아 다행이었어요. 화장대가 있어서 좋긴하지만 의자가 없어서 약간 불편했어요.주변에 24시간 웰컴마트도 있어서 쇼핑도 간단히 했어요. 조금만 걸어 나가면 맥도날드도 있더라구요. 먹진 않았지만.. 소고백화점이랑 이케아랑도 가까워요. 그리고 코즈웨이베이에서 리펄스베이로 바로 가는 버스가 있으니 참고하세요. (미니버스 40번). 센트럴이랑도 전철로 몇정거장 멀지 않아서 침사추이로 넘어가는거도 많이 힘들진 않았어요. 다음에 홍콩에 또 온다면 다시 묵어볼만 한 거 같아요. 가격대비 약간만족이에요.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jul 2017
8.9

员工冷漠,地理位置很好。价格低,周围治安好

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Jul 2017
8.0

Didn't actually get to stay here, but heard good things about it from other people

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • China, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2017
10.0

位置很好,离时代广场很近,楼下很多大牌店。 性价比也很高。员工很亲切。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • sp4371
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
14 Jul 2017
7.7

홍콩이라 어쩔수없지만 숙소가 좁아요 감안하셔야합니다 위치는 나쁘지않아요 지하철역3분거리입니다 여자분 혼자라면 좀 실망하실수있는데 남성분이라면 돈아끼고 여행하실수 있어요

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jul 2017
8.3

This hostel is a nice place to stay. Staff members are very helpful and friendly

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • maloukeylon2142
  • Kanada, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
11 Jun 2017
8.0

We got transferd to another building realy close to the main one and it was awsome! A big main area with 2 rooms a total of 16 beds in all 3 place but we were only 3 the entire 4 days it felt like we had a hostel to ourselves! Great location also but evrything is overprice in HK...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jun 2017
10.0

Hey ! Stay here was great. It is super reasonable price place. I can easily jump out or work here. When I need concentrate more I used desk in my room. If I like to sit around the people comes to registration, somebody play guitar - awesome. The cat is treated good here and working ladies are nice and beatyfull - honestly what more You can need ?:) 100% approvement from my heart for this hostel. You know what? I already stayed here longer !!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • vloffland91
  • England, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
5 Mai 2017
6.9

Stayed here a few times. (Comfort Hostel is the same as HK Hostel) It's a good place to rest your head for a weekend, but not much longer. I was around the side of the building so the wifi didn't reach the room which was a bit of a pain, and a cat kept trying to invade the room. But I booked at 10 bed mixed and ended up in a 4 bed female room so that was good, less people to contend with. It's a good location and good value for HK and a bed for the night after all your daytime adventures.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
30 Apr 2017
7.1

A weird hostel experience and I've stayed in a lot of hostels! You arrive at a residential building which has a sign saying the hostel on this premises is operating illegally. Then you go inside and they check you in and then walk you to another building through a rabbit warren of corridors into your room. Saying that it's clean enough and the location is spot on. Just not atmosphere as the communal area is by reception in the other building

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.