Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Clink78

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 5,197 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 5,197 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.9
Clink78 Located at 78 Kings Cross rd, , London.
Clink78
England
London WC1X 9QG 78 Kings Cross rd
82% 5197
51.5287841 -0.1154208
Clink78
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Aug 2016
9.1

Leider keine Steckdose sonst sehr gut, sehr leckeres Frühstück

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Aug 2016
6.3

...60£ pro Nacht für ein Zimmer, welches neben einem stinkenden Lüftungsschacht liegt ist einfach zu viel. Für diesen Preis hätten wir viel Besseres bekommen. Die Lage ist ok aber auch nicht top.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jul 2016
8.6

Nice staff, good location and a lot of fellow travellers, would recommend!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Luxemburg, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2016
9.1

The rooms were a bit small, but everything else was very good. I can recommend the hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jul 2016
8.9

Staff super friendly, breakfast very simple and little for vegans.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks, great to hear that! Breakfast is free and therefore basic. Please ask us next time at reception for suggestions, there are lots of (vegan) options around the hostel for breakfast :-) Kind regards, Laura. Guest Experience Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2016
7.1

Der Aufenthalt im Hostel war okay. Es gab freundlich als auch unfreundliche Mitarbeiter. Die Zimmer und Toiletten und Duschen waren weitesgehend sauber. Die Betten im Zimmer waren sehr laut, wenn man auf das Hochbett geht. So wurde man oft von Zimmergenossen nachts geweckt, die in ihr Bett gehen wollten. Die Fenster haben geklemmt und konnten nicht geschlossen werden, wodurch es nachts etwas kalt und laut wurde. Störend waren auch die laute Menschen auf der Straße und im Hostel in der Nacht.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mai 2016
8.0

Im großen und ganzen ist das clink78 ein super cooles Hostel. Ich würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen. Die Station King Cross ist auch in ca. 8 Minuten Fußweg erreichbar. Würde das Hostel jederzeit nochmal besuchen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
20 Mai 2016
8.6

This was my second stay at the Clink78. I did remember correctly the great location, the very nice and always happy to help staff and the good breakfast. But unfortunately I didn't remember the mattresses who definitely have had their best times a (very) long time ago so be aware fo back pain! Again we had a room in the ground floor, so we have been close to the dining room and the bar so it was pretty noisy all the time. And there could definitely be more storage tray in the room (like hooks)!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Apr 2016
7.7

I stayed for only one night in a ten bed female dorm to catch my Eurostar the next day. It was okay, but I wouldn't say it was outstanding. What I liked were the separating walls between the beds that give you a bit more privacy. What I was missing were for example lockers. The bathrooms per se were okay, but in the evening when I first arrived they were a bit disgusting. Overall it was good average. For my next stay I might choose a different hostel, but I wouldn't mind returning to this one.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Apr 2016
8.6

+guter Aufenthaltsraum +Bar mit guter Unterhaltung ________ -Security by night stayed 4 nights in a 14 bed room. It was Nice ! Good for Young People. Nice bar and a in The Evening a Cinema. Had to sleep at The Window and it was a bit noisy but its typically for The Windows in The uk. Security woke me up at 1 am to Tell me that i was sleeping in The wrong bed(couldnt read The handwriting of The Personal).there were a few empty beds so it was unnessesary. He also was a bit Aggro.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.