Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Clink78

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 6352 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 6352 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2017
8.3

Unser Zimmer war sehr klein was allerdings kein Problem ist, wenn man den ganzen Tag untwrwegs ist...da wor allerdings direkt neben dem Luftschacht der Küche wohnten war es die ganze Nacht sehr laut und leider auch sehr stickig:/ Ich würde trotzdem jeder Zeit wieder dieses Hostel buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat:)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2017
10.0

Das Zimmer an sich war ordentlich und sauber, hatte aber nur ein Fenster, welches sich von mir nicht schließen ließ und ungünstigerweise zur Küche vom Aufenthhaltsraum und Partykeller ging. Dementsprechend war es natürlich sehr laut, so dass wir in der ersten Nacht max. 2 Stunden Schlaf bekommen haben. Alles andere, war sehr gut, so dass ich diese Unterkunft gerne weiterempfehlen werde.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jun 2017
7.4

Die Lage ist perfekt. Wir haben in einem Vierer-Zimmer geschlafen, das leider sehr klein war. Bei meinem ersten Aufenthalt war das Zimmer größer. Bad hatten wir diesmal auf dem Zimmer, es war aber so eng, dass ich lieber die großzügigen Duschen auf dem Gang genutzt habe.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Apr 2017
7.7

Very tiny romms but just to habe a sleep its enough! Its just a 7min walk to Kings Cross Station! Lots of Pubs and good Restaurants Nest the Hostel! Breakfast just die £1 with orange juice, diff. Kinds of coffee, Toast and Cornflakes! Unisex Toilette and showers! Would Go back if I Look for sth cheap and safe:)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wow thanks for sharing! Great you enjoyed! Most of the showers and toilets are girls/boys, but we do have a few unisex as well. Hope til soon! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2017
9.7

Ich bin mit meinem13-jährigen Sohn gereist. Das Zimmer- (ein Privatzimmer mit Dusche und WC) zwar sehr klein und nur mit einem Oberfenster ausgestattet. Dennoch haben wir uns schnell wohl gefühlt und das Zimmer trotz der Nähe zur Bar sehr ruhig. Die Gäste nehmen Rücksicht aufeinander. Für nur 1Pfund pro Person konnten wir zudem ein super Frühstück geniessen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mär 2017
10.0

We really enjoyed our stay at Clink78 at King's Cross! The staff was just great and super helfpul and the rooms as well as the sanitary really clean. In addition the location is very central. I would definitely recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
25 Mär 2017
7.4

Its a decent hostel. Good Connection to the underground at Kings Cross. Breakfast is 1 Pound and exactly as good as you can expect for that Price. Very huge Hostel, many groups of School Kids, and the biggest minus, no plugs at the bed. Only 4 plugs in a 6 people room. Ok Hostel to stay at, but not more.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for sharing! We are looking for solutions for the sockets in the rooms. Meanwhile you can always charge your device in the common area and have a beer meanwhile :-) Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mär 2017
9.4

Sehr sehr freundliches Personal. Wir können fast kein Englisch, aber alle waren sehr geduldig.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank :-)! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

5 Mär 2017
6.9

Wir hatten ein Zimmer im Kellergeschoss nahe des Speisesaales. Das Zimmer war sehr klein (4-er Zimmer); eigentlich konnte immer nur eine Person außerhalb der Betten stehen. Das Bett, das wir bewohnten wackelte und quietschte ziemlich laut, was uns, wie auch unsere Mitbewohnerinnen störte. Das Fenster, das sich am Kopfende der Betten sich befindet war anscheinend undicht, da immer ein reger Luftzug stattfand und es dadurch kalt war (Anfang März). Das Bier ist für den bayerischen Gaumen Horror ;)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Thanks for your feedback! The rooms are not the biggest, but we do have big common areas to chill and party :-) The windows can't be open further due safety reasons, but we are looking for solutions for a better ventilation! In the bar we also have some local beers, did you try them out ;-)? Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Feb 2017
9.7

the toilets are bot always clean but this is a very beautyful hostel. I will come again :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Marco, Thanks for your great review :-) Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.