Hostelworld.com

City House Hostels: Old City Philly

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 1663 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 1663 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
8 Feb 2017
10.0

Definitiv eines der besten hostels auf meinen ganzen reisen. Super Lage. Super ordentlich und aufgeräumt. Personal total freundlich und hilfsbereit. Da gibt es eigentlich nicht viel zu sagen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jan 2017
9.4

I really liked my stay there, they even have Netflix. They also have a lot of evening activities, but as I was there for a short time only I couldn't try it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Dez 2016
9.1

Ari, bird and all the others very helpful and nice people. Every evening a plan for going out was also nice

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Nov 2016
9.1

We really enjoyed our stay thanks to a wonderful staff, great location and fun evenings including a free thanksgiving dinner! Thanks so much!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
5 Okt 2016
9.7

Really great experience. The staff is super friendly and very accommodating. The rooms are clean and the common area is very fun. Cleanliness is a huge priority for the staff and it shows

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Okt 2016
10.0

I enjoyed my stay and would definitely come again! The staff is supernice, the location is perfect and the hostel is clean. Every evening they have different activities planned.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Sep 2016
10.0

Best hostel of my whole Trip in the States :) I arrived at night so I was afraid I don't find it, but it was super easy and when I came inside the people working there were super nice. I also had lovely people in my room. Everything was really clean, tidy and the kitchen had everything you needed. Also there was coffee in the morning for everyone :) I would definitely stay there again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Sep 2016
8.3

Great staff, friendly and very helpful. Nice atmosphere at the common room, easy to get in touch with other travellers at the happy hour there. Clean bathrooms also. We would definitely recommend the hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Sep 2016
10.0

My stay at this hostel could not have been better. everybody was super friendly and there was a lot of stuff going on all the time nice people where around and everybody was super relaxed. I will definitely come back to that hostel when I come to philly the next time :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Sep 2016
9.1

Ganz gut, kann ich weiterempfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.