Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

City Hostel Seattle

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 3,126 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 3,126 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.5
City Hostel Seattle Located at 2327 2nd ave., Seattle, Seattle.
City Hostel Seattle
USA
Seattle Washington WA 98121 2327 2nd ave., Seattle
90% 3126
47.6146257 -122.3464536
City Hostel Seattle
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Okt 2016
7.7

Abends sehr laut, bis 1 Uhr Nachts, Morgens schon um 6 Uhr wieder lärm! Besser man schläft in den oberen Gängen unten hört man einfach den ganzen Küchenlärm. Eher anonymes Hostel man bleibt unter sich, wenig Kontakt zu anderen reisenden. Frühstück gut und für Hostel Verhältnis reichhaltig :) nahe der Space needle sehr cool 👍🏻

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
15 Okt 2016
8.0

Leider wurde mir im Frühsrücksraum meine Jacke geklaut und leider haben die Mitarbeiter nicht einmal versucht mir zu helfen oder dem nachzugehen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Sep 2016
10.0

Really really cool. Not Compared to other hostels from HI for example. Hi vancouver central or the one on King station seattle....shame on you. It's a Joke.....City hostel is has really cool drawings on the Walls in the room.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Sep 2016
8.9

Good place to stay. I only missed location to hang small laundry which i did not want to put in a dryer. I am travelling by bicycle but the parking was outside in a locked yard, so i had always to ask a staff member to come with me and unlock it, which went always very quick but was a bit awkward for me. The bicycle parking is not under a roof. And for small repairs which i had to do on the bike there was only the sidewalk in front of the hostels entrance. With everything else i was very happy

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Sep 2016
7.7

Wir hatten eine schöne kurze Zeit, Frühstück ist eher nicht so toll, aber man hat alles, was man braucht und die Lage ist gut.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Aug 2016
8.0

Had a 6-bed dorm for one night in summer, felt like I had to die during the night because of the heat. But sanitaries were really clean, breakfast was definitely ok and staff nice and helpful. Also great location! Would stay there again, but not during a heat-wave

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Aug 2016
8.9

Sanitäranlagen sehr sauber und viel Platz. Zimmer war im August sehr heiß und laut wegen der Anlagen der Nachbarhäuser.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jul 2016
4.6

Outside my room window there were so many lights that it was nearly day bright during the night, unfortunately the shutter was half broken and no curtains. Further, there seems to be a night club next to the hostel. Anyhow, I got woken up at 2 a.m. from very loud music. The rest of the hostel was ok, just quite expensive for not having a bathroom in the room. However, Seattle are just is very expensive. Location is very very central. However, it didn't feel like a very safe neighborhood.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2016
9.4

Great hostel in a very hip surrounding with lots of bars, cafes and lovely shops in the middle of Seattle, close to Space Needle, Public Market, city center - everything reachable within a 10-min walk! They offer a solid breakfast with coffee/tea , toast, cereals and fruit - perfect! Rooms are getting cleaned everyday. Staff is very friendly and helpful, great atmosphere. I really recommend this hostel as it is one of the better ones I have seen so far.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
23 Jul 2016
9.1

Very nice hostel, great location (belltown, lots of bars and restaurants) although it gets a bit noisy at night if you have a room facing the street. Big common area but for some reason guests didn't interact much. Breakfast is nice, they offer fruits and not only the usual toast and peanut butter. Many bathrooms so you don't have to wait long in the morning to get ready. I would definitely stay here again. Thanks to all staff members! :-)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.