Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

City Hostel - Central Station

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 3429 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 3429 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Apr 2017
9.1

Came to this place after a few nights in another Stockholm hostel. I was given a warm welcome by their very nice staff and after I went through their cozy comunal room and their spacious kitchen I was very happy to have changed hostels. I can't really say anything bad about it. greetz to Dani ;)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. Happy to hear that you liked it here and you felt welcome :)

12 Apr 2017
9.1

The Hostel is easy to reach from the Central Station and very clean! The staff is friendly and helpful. There are no windows in the bedrooms which can be quite uncomfortable with 6 or more guests in a shared bedroom, but it wasn't too bad. The only bad thing I have to say are the beds. I stayed in a 6 guests bedroom and the beds were so unbelievable noise that one of the guests had to switch to a private room which I would suggest everyone who is sensitive to noises.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. Glad to hear that you liked it here even though the beds where noicy. We had fixed it a while ago but it seems to not worked properly and we are looking in to another solution for it to not make noices.

12 Apr 2017
9.7

Free wifi, living room with games and books, big kitchen, very clean everywhere. Would definitely book again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. Glad you liked it here. Welcome back.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2017
10.0

Unser Aufenthalt im Hostel war durchweg positiv. Es bietet alles, was man für einen Städtetrip benötigt. Das Hostel ist sauber, hat bequeme Betten, eine große Küche und sehr freundliches Personal, welches einen unkomplizierten und reibungslosen Check-In zu jeder Zeit ermöglichte. Der einzige negative Punkt war, dass unser Zimmer kein Fenster hatte. Dafür gab es allerdings eine Belüftung. Wir würden jeder Zeit dorthin zurück kommen, falls wir noch einmal in Stockholm sind!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the top rating! See you next time you come to Stockholm :)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2017
8.9

Great staff and accomodation. Would stay there again :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the great review :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2017
10.0

We were in Stockholm on a study trip and stayed there for 5 nights. Since I'm travelling a lot I have been at a few hostels already but this was the best so far. It's very clean and in a very good condition. I can totally recommend it and would definitely stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review and high rates. We are happy to hear that you liked it here.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mär 2017
9.4

Alles top.. da kann man schon mal in Kauf nehmen, dass die Betten bei jeder Bewegung quitschen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review.

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jan 2017
9.4

Das Hostel ist ca. 10 Gehminuten vom zentralen Bahnhof (Central Station) entfernt. Wenn man vom Flughafen mit dem Shuttlebus in die Innenstadt fährt, kommt man hier an. Von hier ist es sehr einfach zu finden. Die Zimmer sind geräumig, die Küche sehr gut ausgestattet, alles sehr sauber. Leider keine 24h-Rezeption, aber auschecken geht jederzeit. Freundliches, hilfsbereites Personal und überall leise Musik :-) Hostel liegt im Untergeschoss, trotzdem hell. Würde jederzeit das Hostel wieder buchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the great rating! See you next time you are in Stockholm!

16 Dez 2016
9.4

Sehr sauberes Haus, gute Atmosphäre und eine gemütliche Küche. Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. Welcome back :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.