Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

City Backpackers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 6,215 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 6,215 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.1
City Backpackers Hostel Located at Upplandsgatan 2a, 11123, Stockholm.
City Backpackers Hostel
Sweden
Stockholm Stockholm Upplandsgatan 2a, 11123
92% 6215
59.3358630 18.0552420
City Backpackers Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Aug 2016
9.4

Sehr freundliches Personal! Super Atmosphäre! Gratis Pasta! Das Einzige was mich ein wenig störte war, dass kein Spiegel im Zimmer war :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
19 Aug 2016
10.0

Wir waren vier Tage in Stockholm und super zufrieden mit unserer Hostelwahl. Die Räume waren toll und auch die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und auch die Lage des Hostels war traumhaft. Man konnte vom Hostel aus alles zu Fuß ablaufen, sei es die Einkaufsstraße, Gamla Stan oder Södermalm und 5min zu Fuß von der Centralstation Station entfernt. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und ich würde jedem empfehlen dort zu übernachten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Aug 2016
8.9

In der Küche war es oft sehr voll, gerade abends um die Hauptessenszeit. Manchmal mussten wir auf einen freien Platz warten. Ein weiterer Tisch wäre also toll gewesen, bei so viel Andrang. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Top Hostel!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your honest opinions. Sorry to hear that you had trouble finding a place in our kitchen. I guess it depends when people decide to eat dinner. I think everyone must of picked a popular time. Hope you still had a wonderful time being at the hostel and meeting new people. Welcome to visit us again! All the best, Charmaine CBP

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Aug 2016
9.1

Super gemütliches Hostel mit netten hilfsbereiten Angestellten Perfekter Ort um interessante Menschen kennenzulernen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Super that you met lots of nice people here and made friends. We love it! This is one of aims to bring people together from all over the world so that they can share cultures and experiences.Welcome back anytime! Don't leave it too long! ;) Happy travels, Charmaine CBP

  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2016
10.0

Best hostel I've ever stayed in! Lovely staff, guests in all age categories and a good platform to meet new ppl!! And the restaurant next to the hostel has the best meatballs in whole sweden...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the awesome review! I agree with you on the meatballs. I had these last night in the restaurant, while enjoying the live music in the courtyard. We are thrilled to here that you had a great time here. Welcome back anytime! All the best, Charmaine CBP

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
29 Jul 2016
8.6

Das Hostel ist Ansich ziemlich cool! Super nette Mitarbeiter es gibt Nudeln und Kaffee umsonst. Manche Hochbetten sind ziemlich gefährlich, da hat's keine Sicherung man liegt lediglich mit dem Kopf hinter einem Vorsprung. Die Klima Anlage zieht nachts ziemlich und die Lüftung ist leider etwas laut. Aber alles in allem kann man einen Aufenthalt dort auf jeden Fall wagen und sich sein eigenes Bild machen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your honest opinions. Sorry that you had problems with the room. Did you come to reception to let us know about the ventilation? We will look into this immediately. Glad to hear that you had an overall great experience. Welcome back anytime! Kindly Charmaine CBP

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
24 Jul 2016
10.0

Tolles Hostel, wo es selbst in den großen Schlafsälen ruhig zugeht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much for top ratings. We appreciate it very much. Hope to see you again soon! Enjoy the rest of the summer. Kindly Charmaine CBP

18 Jul 2016
9.4

Gutes und sehr zentrales Hostel. Man hat die Möglichkeit gratis Pasta zu kochen. Dir Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gleich neben dem Hostel gibt es ein typisch schwedisches Restaurant.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks very much for the review. Hope you had an awesome time here in Stockholm. Welcome back anytime! Enjoy the rest of the summer! Charmaine CBP

8 Jul 2016
7.1

It was okay, a bit messy and unorganized, but in general a nice Hostel. The only thing that bothered me, is that you have to walk around without your outdoor shoes. For that the hostel is too dirty, I stepped in something twice. Not my style. Would consider it a stay though.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your honest comments. I will make note about your comments about our no shoe policy to our housekeeping. We try to keep the place clean, but it is a shame that maybe the odd person might not respect our no shoe policy and goes in with their shoes, bringing in the dirt from the streets. In Sweden it is a custom to take off shoes at home and we try to make it a nicer environment for guests to make them feel at home. Hope you can understand our logic. Hope you had a wonderful time in Stockholm and enjoyed the facilities at the hostel. Welcome back anytime! Kindly Charmaine CBP

7 Jul 2016
10.0

Beautiful place. I only stayed one night but it was a nice experience.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the top ratings. Shame you couldn't stay longer than one night. You should definitely come back again and visit us! Always welcome. Safe travels, Charmaine CBP

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.