Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

City Backpackers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 6,509 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 6,509 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.2
City Backpackers Hostel Located at Upplandsgatan 2a, 11123, Stockholm.
City Backpackers Hostel
Sweden
Stockholm Stockholm Upplandsgatan 2a, 11123
92% 6509
59.3359441 18.0552669
City Backpackers Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
29 Nov 2016
9.1

Super nice. Would do it again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
25 Nov 2016
10.0

Super Wochenende in Stockholm. Super Atmosphäre. Leider wenig Platz zum frühstücken.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Nov 2016
10.0

sehr sehr gut.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Okt 2016
10.0

Das Hostel ist perfekt! Es ist sehr, sehr sauber und mit Liebe dekoriert. Es gibt eine Saune und günstig Handtücher zum Ausleihen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und es gibt viele Möglichkeiten andere Reisende kennenzulernen. Großes Lob an den Besitzer und die Mitarbeiter! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much for the praises! we really appreciate them and we are so glad to hear that you had a fabulous time here and even tried out the sauna. Now that the weather has got colder, it feels like heaven being in the sauna when you have just come back from a days sightseeing! Welcome to visit us anytime. We'd love to see you again! Safe travels, Charmaine CBP

8 Okt 2016
7.7

Not so many WCs, bathrooms aren't very clean, showers are downstairs, very cold in the room. Friendly stuff, tasty breakfast and a nice hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your honest feedback. We will take a look immediately about the room being cold. I think ventilation is climate sensitive, so when there is a change of climate in the weather outside this influences the system. Regarding the WCs, there are many spread out through the hostel. We give out a hostel map at check-in which has all the WCs listed. Please feel free to come and ask in reception if you have any doubts. Staff is always happy to help. Welcome to visit us again and hopefully we can meet up to your expectations next time. Kindly Charmaine CBP

6 Okt 2016
10.0

Really great Hostel and very friendly staff! The 6 dorms room I stayed had a private sauna. I wanted to stay another night but unfortunitely the hostel was full the second night :(

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks a lot for the great review! Shame you could not stay with us for the second night. You'll just have to come and visit us again! Book in advance to guarantee a place. We'd love to see you! Wish you all the best on your adventures! Charmaine CBP

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Sep 2016
9.7

Eines der schönsten Hostels in denen ich bis jetzt war! Alles war sauber, Austattung der Küche super! Die Athmosphäre war sehr angenehm und familiär man fühlt sich dort sofort wohl. Kostenloser Kaffee ab 11 Uhr war ein großes Plus. Würde jederzeit wieder dort hingehen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for taking the time to give us feedback! We are over the moon that we were able to meet your expectations and that you enjoyed our free coffee and tea. You are welcome here anytime! All the best, Charmaine CBP

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Sep 2016
9.1

Das Hostel ist top! Ich habe noch nie ein so sauberes und gut ausgestattetes Hostel gesehen, allerdings war ich etwas von den Zimmern enttäuscht, da viele im Keller liegen und dementsprechend lüften und Helligkeit ein kleines Problem sind... Vor allem weil ich eine Person in meinem Zimmer hatte, deren Schweißgeruch unerträglich war! Und man konnte das Zimmer nicht lüften... Sonst aber echt gut!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your honest feedback. Sorry to hear that you had a problem with your roommate. Did you come to reception to tell a staff member? We might have been able to solve the problem directly. All rooms should be well ventilated and well-lit. We have equal amount of rooms on both street level and bottom level. Welcome to visit us again! Kindly Charmaine CBP

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
11 Sep 2016
9.4

Super Hostel - sehr stylisch eingerichtet und schön sauber! Außerdem ne gut ausgestattete Küche! Wir hatten die perfekte Hostelzeit im City Backpackers, es wird viel angeboten(radel und kayaktour, etc.), es waren nur nette coole Leute da, v.A. in der Küche abends kann man ne Menge Leute kennenlernen! Hostel is gut zu erreichen und es sind viele nette läden in der umgebung! Nicht vergessen werden darf das Geniale Frühstück für 55 Kronen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your super review! We are so glad that we met up to your expectations and that you had a great time and enjoyed the breakfast. We hope you will visit us again if you ever pass through Stockholm. Always welcome. Charmaine CBP

7 Sep 2016
9.7

Ein Hostel zum Wohlfühlen - nette Mitarbeiter, schöne Einrichtung, große und vor allem saubere Küche, gute Lage (ca. 15min zu Fuß von der Altstadt entfernt) und viele kleine Extras! Würde es sofort wieder buchen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We would love to have you here again! Cool that you enjoyed the hostel facilities and loved all the extras. We look forward to seeing you! Have a fun week! Cheers Charmaine CBP

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.