Hostelworld.com

City Backpackers Hostel

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 5,996 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 5,996 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.1
City Backpackers Hostel Located at Upplandsgatan 2a, 11123, Stockholm.
City Backpackers Hostel
Sweden
Stockholm Stockholm Upplandsgatan 2a, 11123
92% 5996
59.3358630 18.0552420
City Backpackers Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Mai 2016
9.1

Had a lovely stay at city backpackers Stockholm. Friendly and helpful staff. Very nice breakfast (extra charge). Good Room (quiet simple simple).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your kind comments. We are glad that you enjoyed the breakfast and your time here. Welcome back anytime! All the best, Charmaine CBP

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Apr 2016
10.0

Super Hostel! Kann ich nur empfehlen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your wonderful recommendation! We really do appreciate this. Welcome to come and visit us again. We'd love to have your company! Happy travels! Charmaine CBP

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2016
8.6

We really enjoyed our stay. Room was nice and also the staff. Would be well to have a own sink in the room. We had to use the sink in the toilets to brush our teeth. Great was the free water and the and we also loved the convienent and absolut delicious breakfast.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks a lot for leaving a review. We have some rooms with private bathroom, for example our 8-bed female dorm room.Happy to hear that you enjoyed our breakfast. We hope to see you again soon! Have a great week! Charmaine CBP

20 Mär 2016
9.4

Was perfect! Best Hostel :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much for your comments. We hope to see you again soon! Safe travels, Charmaine CBP

8 Mär 2016
10.0

Great Hostel and great Stuff :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your kind words. Welcome back anytime! Cheers Charmaine CBP

5 Mär 2016
9.7

Really cool hostel and nice atmosphere! We had a good time there and the stuff is super friendly:)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mär 2016
9.1

Gutes Konzept, wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage war gut, der Bahnhof ist 10min zu Fuss zu erreichen Das Design vom Hostel hat mir auch gut gefallen. Eine gute Adresse für Stockholm

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jan 2016
9.1

Hey - cooles Hostel ! In Zimmer/Bad ein paar Haken u.ä. mehr (für Handtuch, ein paar Kleider). Ablage im Bad für den Kulturbeutel wäre auch super! Der Leftover Kühlschrank ist Klasse und macht sehr viele Leute glücklich (auch die die was zurücklassen..). Wenn es auch Salz zur gratis Pasta gäbe - perfekt (den vergisst man einzukaufen... Einzig die Sitzecke im ZI Fejan war recht schmuddelig + unter den fleckigen Sitzkissen lag auch noch ein gebrauchter Ohrwattestab.... Machts gut + DANKE

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung . Wir werden in das Salz und wie die Zimmer zu verbessern suchen. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit hier zu bleiben und bitte besuchen Sie uns wieder ! Jubel Charmaine CBP

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.