Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

City Backpackers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 6846 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 6846 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Apr 2017
10.0

I had a short but amazing time at city backpackers. Will be back for sure!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We welcome you back! Regards, Oliver CBP

10 Apr 2017
10.0

Die richtige Adresse für Backpacker und Kurzreisende. Angenehmes Ambiente und perfekte Lage. Egal ob man shoppen möchte, ein gemütliches Bier in einen der vielen Pubs trinken möchte oder sein out door equipment aufwerten möchte. Alles ist zu fuss greifbar. Ausstattung und Preisleistung wird durch der hilfsbereite ergänzt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for staying with us and writing such a helpful review for others. Danke schön! Oliver CBP

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Feb 2017
9.1

Definitiv das beste Hostel, in dem ich bisher gewesen bin! Super angenehme Atmosphäre, gemütliche Räume, gut ausgestattete Küche und natürlich die Gratis-Sauna am Abend :) Am Anfang ein bisschen verwirrend (man bekommt beim Check-In einen Lageplan ausgehändigt, ich habe mich auf dem Weg in mein Zimmer beim ersten Mal trotzdem verlaufen...), aber das ist Teil des Charmes. Die Schließfächer könnten etwas größer sein, aber sonst wirklich top! Gerne wieder!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much for your feedback! We hope to see you again in Stockholm at City Backpackers :) Regards, Oliver CBP

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
9 Feb 2017
10.0

This hostel was one of our best stops on our Scandinavian journey!! It is very clean, the staff is very friendly and you get free pasta. We've been very pleased with our stay over there!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wonderful that you enjoyed your time with us :) I hope you had a gret time on your Scandinavian tour! Regards, Oliver CBP

30 Jan 2017
10.0

This 2 nights were amazing! I did the "Viking Sauna Tour" with Erik and 10 other guys from all over the world! We jumped into the 2 degrees cold Baltic sea before 'getting boiled'... Much fun! The staff was very friendly, the "Nomad Bar" beside the hostel offered good food and because of the "beer tickets" from the hostel also a cheap beer! I definitly will come back sometimes!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

You will have to come back for some kayaking in the summer and, of course, another sauna! Great to hear you enjoyed your time with us. Regards, Oliver CBP

18 Dez 2016
8.3

Very cosy and nice atmosphere and excellent staff! There are so many things they offer for free like bikes for rent, longboards in the summer and ice skates in the winter. Unfortunately our room was right next to the entrance and the common area, so it was very noisy when we tried to sleep.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Many thanks for your honest opinions. Sorry to hear that you trouble sleeping. It's a shame that you didn't come to reception, we might of been able to help. Welcome to visit us again! Happy New Year! Charmaine CBP

29 Nov 2016
9.1

Super nice. Would do it again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We hope so too! You are always welcome to visit us. Thanks for your kind words. All the best, Charmaine CBP

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
25 Nov 2016
10.0

Super Wochenende in Stockholm. Super Atmosphäre. Leider wenig Platz zum frühstücken.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Awesome news that you had a fabulous time in Stockholm and enjoyed your time at the hostel. You are always welcome to visit us. We hope you have an excellent weekend! All the best, Charmaine CBP

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
23 Nov 2016
9.1

Modern Hostel, very central. The vikingsauna-trip was great!! I appreciated the free icescates to go to the icesquares in the city. It's a big Hostel ,so a lot of possibilities to meet other travellers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Nov 2016
10.0

sehr sehr gut.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your kind words. We much appreciate it. Hope to see you again in the near future. Happy travels, Charmaine CBP

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.