Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

City Backpackers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 6980 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 6980 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Jun 2017
9.4

The City Backpackers Hostel is a nice and friendly place to stay. The Staff is very helpful and give you great advices to explore the city. It is so easy to get to know a lot of people there, especially when you are traveling on your own. The free pasta every evening is a lifesaver, after strolling around the city the hole day. I highly recommend this hostel for a wonderful stay in Stockholm!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mai 2017
7.7

Cooles Ambiente, hat uns gut gefallen. Gefallen haben jemandem auch meine einzigen Schuhe, am Morgen waren sie weg... Sicherheit im Allgemeinen aber ok.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Such a shame about your shoes. Unfortunately there are those who put themselves in front of others. We hope you enjoyed your stay in Stockholm otherwise :) Regards, Oliver CBP

10 Mai 2017
10.0

My first stay at a hostel and definitly not my last! It was just perfect!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for choosing CBP as your first hostel! Here's to more great experiences :) Regards, Oliver CBP

4 Mai 2017
9.7

Great hostel! Only that the room (Kastelholmen) was a bit small with all the luggage laying around. And some hooks for the jackets would have been helpful. Other than that it was really nice and I would definitely recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Great to hear that you enjoyed your stay and thank you for the feedback regarding the room :) Regards, Oliver CBP

25 Apr 2017
9.7

Great Hostel! Probably the best I've ever stayed in. Super clean, helpful staff, beautiful rooms. Free coffee and tea all day and for a small amount a great breakfast! My address for upcoming Stockholm visits! ♥️

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2017
10.0

I had a short but amazing time at city backpackers. Will be back for sure!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We welcome you back! Regards, Oliver CBP

10 Apr 2017
10.0

Die richtige Adresse für Backpacker und Kurzreisende. Angenehmes Ambiente und perfekte Lage. Egal ob man shoppen möchte, ein gemütliches Bier in einen der vielen Pubs trinken möchte oder sein out door equipment aufwerten möchte. Alles ist zu fuss greifbar. Ausstattung und Preisleistung wird durch der hilfsbereite ergänzt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for staying with us and writing such a helpful review for others. Danke schön! Oliver CBP

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Feb 2017
9.1

Definitiv das beste Hostel, in dem ich bisher gewesen bin! Super angenehme Atmosphäre, gemütliche Räume, gut ausgestattete Küche und natürlich die Gratis-Sauna am Abend :) Am Anfang ein bisschen verwirrend (man bekommt beim Check-In einen Lageplan ausgehändigt, ich habe mich auf dem Weg in mein Zimmer beim ersten Mal trotzdem verlaufen...), aber das ist Teil des Charmes. Die Schließfächer könnten etwas größer sein, aber sonst wirklich top! Gerne wieder!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much for your feedback! We hope to see you again in Stockholm at City Backpackers :) Regards, Oliver CBP

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
9 Feb 2017
10.0

This hostel was one of our best stops on our Scandinavian journey!! It is very clean, the staff is very friendly and you get free pasta. We've been very pleased with our stay over there!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wonderful that you enjoyed your time with us :) I hope you had a gret time on your Scandinavian tour! Regards, Oliver CBP

30 Jan 2017
10.0

This 2 nights were amazing! I did the "Viking Sauna Tour" with Erik and 10 other guys from all over the world! We jumped into the 2 degrees cold Baltic sea before 'getting boiled'... Much fun! The staff was very friendly, the "Nomad Bar" beside the hostel offered good food and because of the "beer tickets" from the hostel also a cheap beer! I definitly will come back sometimes!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

You will have to come back for some kayaking in the summer and, of course, another sauna! Great to hear you enjoyed your time with us. Regards, Oliver CBP

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.