Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Cinnamon Sally Backpackers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 1,419 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 1,419 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4
Cinnamon Sally Backpackers Hostel Located at Merkela 1, 3rd floor, Riga.
Cinnamon Sally Backpackers Hostel
Latvia
Riga LV-1050 Merkela 1, 3rd floor
96% 1419
56.9482862 24.1198182
Cinnamon Sally Backpackers Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Sep 2016
10.0

Best Hostel in Riga! We stayed 4 days and in the end we didn't want to leave. The atmosphere is very nice and relaxed. Every morning you are waking up with the smell of fresh waffles, definitely my favorite part about the hostel. Also it's located in the center of Riga and close to the main station, so you can reach almost any destination by walking.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Sep 2016
10.0

This hostel is by far the best one I have yet been to! It is perfectly located in front of the central train station and bus station. Everything you'll ever need is never more than 2 minutes of walking away. It is right beside a beautiful park, where you can sit near the canal and enjoy the silence of nature right in the middle of the city. I enjoyed it a lot and recommend it to anyone whos coming to Riga.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • alenakathrin1875
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2016
10.0

We were quite a big group staying for 5 days. Everything was nice and clean. We had friendly staff and a wonderful stay. The location is great, especially since we did some trips to go hiking - train station and bus station are just a few minutes away as well as the town center.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2016
9.7

Very nice hostel in the center of Riga. The family atmosphere is very nice an d the hosts are very helpfull. Petra Peters , Berlin

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Aug 2016
9.7

Wonderful hostel with nice stuff! Would love to stay there again! Felt like home.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Aug 2016
9.1

Tolles Hostel! Durch das "Wohnzimmer" ist es sehr gemütlich und man kommt schnell mit allen Leuten aus dem Hostel in Kontakt. Es gibt jeden Abend vom Hostel organisierte Aktivitäten wie Pub crawl oder Quizabend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das "Personal" ist auch super nett und kommunikativ.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Aug 2016
10.0

This is everything I ever wished for and so much more. I only stayed here for one night but as I was leaving, it felt like leaving home. It's truly an very inspiring experience on how 'strangers' can live together in harmony! So just go for it and see this special place yourself. Very social place, nothing for anyone who prefers an 'anonymous' atmosphere.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Jul 2016
10.0

Definitely one of the best hostels I've ever stayed!! Thanks to the staff for the great time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
15 Jul 2016
9.7

Tolle Atmosphäre und tolle hilfsbereite lustige Mitarbeiter

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jul 2016
10.0

Wir können dieses Hostel nur weiterempfehlen:-)! Es ist super zentral - du läufst quasi durch ein MC Donalds! Das Bett ist bequem und das Zimmer gemütlich und liebevoll eingerichtet. Zudem alles sehr sauber und zum Frühstück gibt's frische Waffeln for free. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Einziger Nachteil: Hellhörig!!! Ohrenstöpsel nicht vergessen :-)! Ich würde wieder buchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.