Hostelworld.com

Cinnamon Sally Backpackers Hostel

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 1,195 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 1,195 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.5
Cinnamon Sally Backpackers Hostel Located at Merkela 1, 3rd floor, Riga.
Cinnamon Sally Backpackers Hostel
Latvia
Riga LV-1050 Merkela 1, 3rd floor
96% 1195
56.9482862 24.1198182
Cinnamon Sally Backpackers Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Mai 2016
10.0

Super friendly staff, cosy atmosphere, ideal for solo travelers who like to socialize but not to party all night long

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
2 Mai 2016
10.0

One of the best Hostels ever!! All I can say is: Friendly stuff, free snacks/cake/waffles, different activities in the evening (pub crawls, beer pong, quiz night...), a clean hostel, cozy group space, hostel is near the city center etc pp... I recommend this place to everyone! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Apr 2016
10.0

Was a nice stay , rooms clean, personal friendly , nice atmosphere and good located .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2016
10.0

Excellent accomodation. Staff was friendly and helpful and the place was clean and absolutly cosy like an island in the city center.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2016
10.0

I absolutely enjoyed my stay at this hostel! I stayed in the 6-bed-female-dorm and it was huge! In the morning there were always free fresh waffles and the atmosphere was great! Lovely staff as well! I will definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mär 2016
9.1

I really enjoyed the time in this lovely, warmly welcoming hostel! The staff has been super friendly and tried to make a relation among all those people in the hostel by playing cards, drinking games or just talking. They made also attention to the silence hour and the guests who want to sleep. I had a great time there!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Mär 2016
10.0

Was wonderful to stay in this familiar hostel! We enjoyed it so much, best choice for a stay in Riga :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Mär 2016
10.0

Ein wunderschönes Hostel. Man fühlt sich wie Zuhause!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2016
10.0

This is one of the best hostels I've ever been to. The staff is super friendly, the beds are big and comfortable, everything is clean, free lockers, towels, hairdryer, very central location... The first day we did not have water, because there was construction work at the house, so the staff baked us apple pie with ice cream as an excuse and it was delicious. Every morning we got waffles. The whole hostel has a very friendly, familiar atmosphere and also the Pub Crawl was a lot of fun.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jan 2016
10.0

Tolle gemütliche Atmosphäre. Man wird sehr herzlich empfangen! Tolles Hostel :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.