Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Cinnamon Sally Backpackers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 1853 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 1853 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Sep 2017
10.0

I love that place! Free waffles in the morning, organised events in the evening you could join and top staff. It's super clean as well. I had a great time playing board games, chatting with people or just relaxing. Thank you for making this place a home.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Sep 2017
10.0

Wow! What a wonderful hostel!!! I met so many great people in only two days, the staff is knowledgable, competent and fun, the interiour is stylish, they have books and games and everything I could have wished for! This hostel definitely is worth its price!! I'll visit again as soon as possible!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Sep 2017
10.0

One of the best hostels I've been to!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Sep 2017
10.0

One of the best hostels I've ever stayed at. The staff is super friendly and there's always someone in the cosy living room, which creates a very familiar atmosphere. Met the nicest of people at cinammons. There's irons and a vanity in the girls' room as well:) you were amazing!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Sep 2017
9.7

Great people, great hostel, really clean facilities and delicious waffles in the morning. I really enjoyed the time I spent there and I can definitely recommend this hostel. Probably that is even the best hostel I have been to :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Sep 2017
10.0

Tolles Hostel mit Gemeinschaftsküche, in der es jeden Morgen umsonst Waffeln gibt! Perfekt für Alleinreisende um Leute kennen zu lernen. Super Lage, nah an der Altstadt und nah am Bahnhof. Absolut zu empfehlen :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Aug 2017
10.0

Definitely one of the best hostel experiences that I've ever had! The atmosphere was absolutely amazing and the staff was really great and friendly, and they have Martin. ;) Also, the location is perfect: close to the old town and very close to shops and the train station.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Aug 2017
10.0

The cinnamon Sally backpacker Hostel were the best hostel we ever been to. Very nice people, great rooms and the atmosphere werd great. And therer are free waffles in the morning!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Aug 2017
9.7

definitely one of the best hostels I have ever been to, unforgettable atmosphere and so many good people. I'm happy that I've chosen Cinnamon Sally Backpackers Hostel and that I met all the great people.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Aug 2017
10.0

This hostel made it hard for me to like any other following hostel I stayed in. It feels more like a shared flat than a hostel. The staff is very cool, suportive and fun. The common area is a great place to meet fellow travelers and to hangout. If you travel alone and up for socializing, stay here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×