Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Cinnamon Sally Backpackers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 1744 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 1744 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jun 2017
10.0

Cinnamon Sally's is truly one of the nicest hostels I've ever been to, if not the nicest one! The staff is amazing, they organise activities (like pub crawls, quizzes) and give you good advise about the city, the hostel's clean, the beds are super comfy and there's a waffle breakfast every morning which is a big plus! When I was there the atmosphere was very social and you got to know people very quickly. I'd definitely return.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
27 Jun 2017
10.0

Cinnamon Sally's is definitely the best hostel we ever stayed at. We had a wonderful time with so many awesome people and would have loved to stay longer. ♡ The hostel is located next to the main train station with supermarkets etc. and only a 10 minute walk to the main coach station. Staying at Cinnamon Sally's kind of feels like staying at a friend's place (awesome staff!!) and you should definitely join the pub crawl and try the night kayak tour!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Jun 2017
8.9

Kleines familiäres Hostel mit super Lage. Das Zimmer war für 10 Personen ausreichend groß, die Toiletten und Duschen waren ausreichend sauber, die Küchenzeile hatte alles was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und hat bei allen Fragen weitergeholfen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jun 2017
9.7

Ein wunderbares Hostel! Super hilfsbereite Mitarbeiter und jeden Abend gibt es Programm! Außerdem gab es zum Frühstück leckere Waffeln mit Marmelade. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jun 2017
10.0

Cinnamon Sally is the best hostel I've ever been to! The beds are big and comfy, the staff is awesome, the location is perfect and they even make fresh waffles in the morning. They had lots of stuff going on, so that it was easy to meet and connect with other travelers, they were even down to organise a very spontaneous Latvian beer tasting, which turned out awesome. I really loved my stay and I'll be back for sure!! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • emanuelroman5535
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
1 Jun 2017
9.7

The perfect traveler flair you need to feel comfy. Thx to Tom and the Rest of the crew making it a memorable journey.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mai 2017
10.0

Super nette Menschen, hilfsbereite Mitarbeiter und leckere Waffeln. Das Hostel ist sauber und alle nötigen Dinge sind vorhanden. Beim nächsten Besuch in Riga werde ich aufjedenfall dort wieder übernachten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mai 2017
8.9

Awesome people, chilled atmosphere, I hate to leave this place

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Apr 2017
9.7

Hostel with super great location, staff and atmosphere! Definitely coming back soon :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • julia973
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
10 Apr 2017
9.7

It is a nice and cool hostel. In the night a bit loud, but the staff provides free ear plugs ;) the location is perfect and the double room was very cosy. The bathrooms are clean. I would recommend a stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.