Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Chinese Box Courtyard Hostel

  • NO.52 Xi Si Bei 2 Tiao Hutong, Xicheng District, Beijing, China

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 1,219 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 1,219 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.3
Chinese Box Courtyard Hostel Located at NO.52 Xi Si Bei 2 Tiao Hutong, Xicheng District, Beijing.
Chinese Box Courtyard Hostel
China
Beijing 100034 NO.52 Xi Si Bei 2 Tiao Hutong, Xicheng District
94% 1219
39.9262099 116.3684427
Chinese Box Courtyard Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Sep 2016
8.6

Lovely hostel with attentive staff and good facilities. A bit expensive compared to similar hostels though

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Sep 2016
9.7

I really enjoyed my stay here. I met some really cool people and one of the best hostels I have stayed in. The staff are extremely helpful too. Highly recommended. Only thing is the wifi was not great in my room

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Sep 2016
10.0

Fantastic hostel! Extremely helpful staffs and great atmosphere! It has the best hang-out space for socializing with other travelers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Kirschi
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
9 Sep 2016
10.0

Worth it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Sep 2016
10.0

Absolutely amazing! Definitely my favourite hostel during my 4 week trip in China. Lee and his staff were very friendly and helpful. I got to experience a tea ceremony with Lee. We did the Great Wall of China tour through the hostel. It was only our group out there. The free dumplings on Friday night were delicious! Thank you 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Sep 2016
10.0

Great hostel with a cool atmosphere and helpful staff,

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Sep 2016
9.1

Absolutely fantastic hostel. In a quiet hutong neighbourhood, that feels very Beijing local and not touristy at all. Very nicely decorated throughout with a pretty courtyard, into which it's a pleasure to step out in the morning. I stayed in a six-bed mixed dorm, with a separating wall in the middle that added privacy. Comfortable bed, clean linen, good AC, power socket next to bed, decent size locker with key provided (no padlock needed). The showers & toilets were very clean. Good breakfast.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Aug 2016
10.0

This box is always a delight :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Aug 2016
10.0

This hostel stands out. I received the best service, friendliness and advice whilst staying in the beautiful grounds! Thank you to Kiko for spending so much time researching a trip for me and writing all details and questions down in Chinese and English, she went above and beyond! The vibe at the hostel is amazing, I had so many great conversations and also a great nights sleep.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2016
9.7

I had an amazing stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.