Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Chelsea International Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 5,068 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 5,068 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 6.7
Chelsea International Hostel Located at 251 West 20th Street, , New York.
Chelsea International Hostel
USA
New York NY 10011 251 West 20th Street
78% 5068
40.7431765 -73.9990353
Chelsea International Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Nov 2016
10.0

Es war super;))

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Okt 2016
8.3

Super Lage!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Okt 2016
6.0

Simple but good. You have everything you need but no extras^^ The house is pretty with a nice courtyard. The rooms are simple as well and clean:) Nice sourrounding! In a few minutes walk you are at a nice park (Highlinepark). The location is very central. It is very expensiv but thats normal for NY:/

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Okt 2016
8.3

Klitzkleines Zimmer mit Metallbett und Sicherheitsspind sowie Waschbecken. Matraze in Ordnung, extrem dünne Zudecke. Empfehle in der kalten Jahreszeit einen Schlafsack mitzunehmen. Frühstück umfasst Bagle mit Marmelade und Butter, Cornflakes, Saft und Kaffee. Nette Aufenthaltsräume und Innenhof. WiFi auch im Zimmer. Gepäckschließfächer vorhanden. Zentrale Lage in Manhatten. Nächste U-Bahnstation 2 Blöcke entfernt. Für die Lage geht der Preis in Ordnung. Würde es wieder buchen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Sep 2016
10.0

Wenn ich ein Hostel buche, erwarte ich keinerlei Luxus. Ich war sehr zufrieden, es war sauber, ich hatte einen Singelroom, Dusche mit warmen Wassee einen Meter von meinem Zimmer entfernt. Frühstück war ausreichend! Die Lage des Hostels sehr verkehrsgünstig. Ich komme wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Sep 2016
6.6

Well located, grocery stores and subway withing walking distance, lively staff, breakfast ok, very bad Internet connection

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Sep 2016
5.4

gute Lage...aber der Rest war eine Enttäuschung. Das eigene Bad bzw. Toilette war eigentlich nicht funktiontüchtig. Hilfe wurde zwar durch den Empfang im Hostel gerufen, aber man wurde sofort der unsachgemäßen Toilettenbenutzung bezichtigt. Es wirkte so, als käme dies ständig vor...die einzig überraschten waren die Gäste. Alternativen wie Zimmerwechsel gab es nicht. Irgendwann hat man dann täglich selbständig die Verstopfung beseitigt. Somit steht auch der Preis nicht mehr im Verhältnis.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Sep 2016
6.9

The Hostel is a bit overrated in our opinion: We had a two-bed-room+bathroom for 110 per night. Cockroaches inclusive. Furthermore this "internet in the backyard stuff - but just till 11pm!" was really annoying (whilst on the webpage we were told to have free wifi..). Still it was quite ok at the end because we just spend short nights in our room. The staff was good and at the end it was a nice location for nyc..

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
22 Sep 2016
4.0

We booked a private room with a private toilette and shower. We could not use the toilet during our entire stay. At first use, water was not flushing and the entire bathroom floor was filled with toilet water. They fixed it, but the toilet would never really flush afterwards. We repeatedly complained, but nothing happened. The staff was unfriendly and not helpful. They obviously were annoyed by our complaints. and obviously they were familiar with the toilet problem. Would never stay there again

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2016
6.3

Super Lage, alles sehr zentral ( Supermärkte , U Bahnen, Broadway) . Leider befindet sich genau gegenüber die Polizei und Zimmer zur Straße sind daher sehr laut. Jedfn Mittwoch Abend Pizza Gratisversand:) Die WCs waren furchtbar dreckig .duschen waren ok. WLAN funktioniert nicht in den Zimmern . Frühstück ist sehr simple , täglich 1 Beagle und 1 Stück Obst , aber ok.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.