Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Cheers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.7
Ausgezeichnet 3839 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.7
Ausgezeichnet 3839 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2017
9.1

It was a very nice stay there. The Hostel is very close to all sights, so it is a perfect place to be. In this Hostel is a very nice welcome culture and the staff members are very friendly and polite.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2017
10.0

Amazing friendly stuff and very convenient stay. Can definitely recommend it. Greetings from Berlin.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mär 2017
10.0

Really sweet little hostel with lovely staff and a very decent breakfast! I'll def be coming back :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2017
9.7

Cheers Hostel is the best Hostel I have ever stayed in. The staff makes the place vibrant and an amazing experience! They are some of the nicest and most helpful people I have ever met in my life. There is a great chillout area and bar on the top floor to sociallize and meet other travellers, where I had a great time and met awesome people with whom I explored Istanbul. Be aware of people who try to scam tourists in the touristic areas of Istanbul however! Ended up to stay longer than expected:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Feb 2017
10.0

Super Hostel in sehr guter zentraler Lage. Zimmer sind gut ausgestattet, und sehr sauber. Mitarbeiter waren sehr hilfreich und nett. Als alleinreisende Frauen auch sehr zu empfehlen. 10 von 10 Punkten 👍🏼

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2017
10.0

My stay at Cheers was wonderful. It's a really nice and familiar atmosphere. I even stayed longer because I enjoyed it so much. I can really recommend it! ;-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jan 2017
10.0

Me and a friend visited Cheers Hostel in Istanbul during March 2017 and just had a wonderful time! Lovely city and super nice stay at the hostel. It was a great atmosphere over there! PS: there is a stunning view from the hostel terrace ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Dez 2016
10.0

I did enjoy my stay here very much. Nice wintergarten bar/chill out area on the top floor with a view on the hagia sophia. Helpful staff, a very lovable dog, Zaman, delicious breakfasts and very clean rooms. If i happen to come to istanbul again, I will definitively come here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.