Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Charlie Rockets

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 1,726 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.1
  • Sicherheit 7.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 1,726 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.1
  • Sicherheit 7.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.4
Charlie Rockets Located at Hoogstraat 19, B-8000, Bruges.
Charlie Rockets
Belgium
Bruges Hoogstraat 19, B-8000
74% 1726
51.2098946 3.2303023
Charlie Rockets
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Jan 2017
8.0

Our stay at this hostel in a private room was good. The location is very convenient and the place is full of live most of the day and part of the night. We could hear the music from the bar downstairs and that made sleeping a little difficult, also the shared bathroom/hallway smelled bad all the time. We were received by a hostess who was slightly rude, but later that day the host that was in shift was extremely nice, flexible, and accommodating.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Dez 2016
6.0

Mi estancia fue de tres noches, en la primera, una chica llego con un chico y comenzaron a tener relaciones a mitad de la noche. Las otras dos noches fueron buenas. Desde mi llegada el personal no se porto atento ni amable. En general el hostal está bien, pero no tienen mucha limpieza los cuartos, los baños están bien pero olían desagradable el primer día. La ubicación es bastante buena, pero todo queda muy cerca en Brujas.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
24 Dez 2016
2.3

They dont even ask for identity card or smth. Even any criminal who pays can stay there. Rooms are completely small and super dirty. Entrance of the building is a pub so that there is always noise at night. The shower in our room was not working,there was no hot water and when I want to complain to the so called reception they even said " sometimes it is better to have a cold shower" and I get sick during my Brugge trip. They charged extra money from me for unknown staff ( like stay tax ).

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
16 Dez 2016
8.3

El hostal no tiene cocina, el área de comedor está fuera de las instalaciones, en general está bien. No hicieron la limpieza de la habitación en los días que estuve.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Dez 2016
8.3

The Location was perfect, staff were friendly and bar had a cool vibe. Only disappointing thing was we had our own room for 6 of us with an ensuite and there was no hot water. Communal shower was satisfactory but not what we had originally paid for.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Dez 2016
5.7

El precio de la habitación doble con baño compartido es de casi 55eu/noche (nada excesivamente económico). La habitación (y la planta en general) olía mal, se percibía la humedad y no estaba muy limpia cuando entramos. No wifi en las habitaciones, ni jabón ni toallas (recuerdo, más de 50 la noche). Las puertas no tienen "topes" y hacen muchísimo ruido. Por la noche puede resultar muy molesto. El desayuno es pan tostado y café (suficiente).Personal muy amable y ubicación genial. No repetiría.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Dez 2016
3.7

Lamentable! une chambre pour 2 , premier étage, juste au dessus du bar ,samedi soir, musique à fond jusqu'à 4h30 ,ensuite encore du bruit.En arrivant vers 19 heures, constatant le bruit déjà excessif, nous avons demandé à changer de chambre: impossible, c'était complet et le niveau du son allait baisser! on s'est bien moqué de nous! le soir, un intrus a réussi à monter, ronflait sur un fauteuil, a vomis ou uriné, a secoué notre porte et a dormi dans le couloir toute la nuit, superbe nuit!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Dez 2016
8.9

Toillets need more maintenance. The rest is perfect!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Ecuador, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Nov 2016
6.9

It is very well located and with cool atmosphere. Nevertheless rooms are very basic and not that clean. the Personal was really friendly.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
26 Nov 2016
6.3

Nous avions réservé 2 chambres privés et 2 lits en dortoirs mixtes.. En arrivant on nous a informé qu'il n'y avait pas de chambres privé disponible. Du coup on était tous les 6 ensembles mais les couples n'étaient pas très enchantés ! L'accueil n'est pas terrible. Par contre, situation parfaite À qlq pas de la ville. Bar en dessous de l'hôtel vraiment top.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.