Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
6.2
Gut 692 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.5
  • Sicherheit 6.4
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 6.5
  • Atmosphäre 5.0
  • Sauberkeit 5.9
  • Ausstattung 5.1
JETZT BUCHEN
6.2
Gut 692 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.5
  • Sicherheit 6.4
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 6.5
  • Atmosphäre 5.0
  • Sauberkeit 5.9
  • Ausstattung 5.1
Central Station Located at Viale Lunigiana 4, , Milan.
Central Station
Italy
Milan 20125 Viale Lunigiana 4
62% 692
45.4912314 9.2062211
Central Station
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Apr 2016
6.6

Correct, mais bruyant...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Litauen, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jan 2016
6.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich brauchte ein Hotel in Mailand in der Nähe der Station so Lage war gut. Ich war ein wenig besorgt, dass Zimmer war nicht verschlossen und wir hatten keine Schlüssel, etc. Allerdings gab es nicht viele Leute im Raum und dem Gästehaus - alles war gut (oder vielleicht einfach nur Glück). Es gibt Schließfächer in den gemeinsamen Raum, also, wenn Sie eine Sperre - Rand mit Ihnen, und Sie werden viel sicherer fühlen. Ich brauchte nur eine günstige Übernachtungsmöglichkeit, so habe ich es.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jan 2016
4.3

L'atmosfera è terribile, non tutto il personale parla inglese e/o italiano, non c'è un'area comune dove poter mangiare in tranquillità. Non so state date alcune informazioni nè sugli spazi utilizzabili nè sugli orari (ad esempio per la colazione). Mi hanno fatto pranzare in una stanza adibita a magazzino, dove il giorno dopo al mattino presto non ho potuto neanche fare colazione, perchè era stata trasformata in una sala da letto. Non lo raccomanderò mai a nessuno e non ci tornerò mai più.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Dez 2015
6.6

El personal es atento y amable. El hostel está muy bien ubicado cerca de la estación central, la limpieza no era mala pero las sábanas y el cuarto en general no tenían buen olor.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
22 Dez 2015
6.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Eine ausreichende Hostel, nichts Besonderes, aber gut genug für eine Nacht

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • gianninigabriel3403
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
16 Dez 2015
6.0

A disposição dos móveis era muito ruim, tanto dentro do quarto quanto nas áreas comuns. Havia lockers no meio do caminho nos corredores e faltou um espaço de convivência adequado. A cozinha não estava equipada e não havia bancadas para a preparação de lanches. Só havia uma única mesa pequena com dois lugares.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
22 Nov 2015
2.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich habe aus Versehen die Reservierung für den nächsten Tag (ok das ist meine Schuld), aber sofort per E-Mail das, um es in einen Tag vor ändern. So natürlich keine Antwort. Also rief ich am nächsten Tag und grob gesprochen Mann erzählte ich konnte nicht abzubrechen und zu zahlen hatte, so ist, dann habe ich ihm gesagt ok kein Problem, damit ich nicht kommen, weil ich nicht viel Geld übrig, weil ich praktisch für zwei Nächte zahlen würden und grob auflegen auf mich.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
5 Nov 2015
3.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Ideal, wenn Sie in Mailand ..., die alle von uns hatte einen schnellen Zwischenstopp. Nicht gut ausgeschildert; fragen Sie den Kerl an der Dönerladen nach dem Weg, wenn Sie die richtige Straße zu erreichen. Keine Lust Einrichtungen; nur ein Bett und eine Dusche. Achten Sie darauf, das Mädchen an der Rezeption deutlich überfordert mich, bis iI zeigte ihr meine reeservation Preis.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.