Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Central Park Studios at Lexington Ave. Co.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.0
Sehr gut 1,001 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 5.6
  • Ausstattung 6.2
JETZT BUCHEN
7.0
Sehr gut 1,001 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 7.4
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 5.6
  • Ausstattung 6.2
Central Park Studios at Lexington Ave. Co. Located at 150 East 105th Street, , New York.
Central Park Studios at Lexington Ave. Co.
USA
New York New York 10029 150 East 105th Street
70% 1001
40.7913130 -73.9465690
Central Park Studios at Lexington Ave. Co.
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • mponta321474
  • Italien, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Dez 2016
2.9

Worst accomodation ever. Tiny and completely unconfortable bed, dirty basement, old dirty linen with holes, owner never available, no service and assistance. STAY AWAY! DO NOT TRY THIS NIGHTMARE!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
29 Dez 2016
10.0

Love this place will stay my next time to New York. Wifi need to be better. Staff was very friendly and cool😇😎😇

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Honduras, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2016
9.1

The place was good for the price, it needs some remodel on the rooms, but its was good. The man that is on the front desk, was very polite and helpful. We enjoy our days there

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Panama, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Dez 2016
7.7

Cerca de la estación del metro

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Dez 2016
9.7

Excelente, confiable, muy amable, seguro. Muy recomendable!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Dez 2016
7.4

El vecindario no es tan seguro como parece, sin embargo tampoco te va a pasar nada. Respecto a la limpieza tengan cuidado a mí me tocó ver un ratón, y se ve que no limpian muy seguido. La verdad es que por el precio está bien, si esta céntrico está cerca del subway y central park, si lo recomiendo si no quieres gastar mucho en hospedaje. Él encargado llamado Santos es un excelente ser humano, el internet súper bien!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Dez 2016
9.7

I loved my stay at Central Park Studios! The staff were so friendly and helpful and once you were checked into your room left you to it! And when it was time to leave and get in the shuttle were very helpful again! I would definitely stay here again, as a 27 year old girl travelling alone I felt safe and for me the neighbourhood was fine. Hallway was quiet and had a good nights sleep every night! When I got there all the single rooms were over booked so I got upgraded! Thanks see you soon!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Nov 2016
3.7

Cheapest private room I could find in Manhattan.... at a cost. Incredibly filthy, depressing atmosphere and tricky to get across town in Spanish Harlem. I lost power on my second night there, and it wasn't fixed for the remainder of my stay (7 nights). They instead opted to smash a hole in my wall and poke an extension cord through. This didn't seem remotely safe or legal, and cut out for extended stretches at random points. Ditto for the shower and 2 of the 3 toilets; no power. Toiliets: RANK.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
28 Nov 2016
6.0

Not too bad, however, i was on the 3rd floor and the wifi did not reach my room. I had to keep going downstairs to ground or 1st floor to use wifi. Also, toilets / showers were not cleaned regularly or loo rolls topped up. Staff were friendly. Location good

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Dänemark, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Nov 2016
5.1

-Der blev ikke gjort rent på toilet og bad de 9 dage jeg boede der. -Lyset forsvandt flere gange. -Varmen kunne ikke reguleres på værelset, jeg frøs nogle af dagene/nætterne. -Tekøkkenet blev ikke rengjort de 9 dage jeg boede der. -Det var svært at få fat i personalet. +Ligger godt i gå afstand (5 min.) til nærmeste undergrundsstation, nær Central Park..

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.