Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Central Backpack King

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 1,853 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 1,853 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5
Central Backpack King Located at Oktober 6. utca 15., 1st floor, 5th district, Budapest.
Central Backpack King
Hungary
Budapest 1054 Oktober 6. utca 15., 1st floor, 5th district
91% 1853
47.5013587 19.0510225
Central Backpack King
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Jul 2016
10.0

So so great, the staff were the best

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jul 2016
9.1

I went here for vacation. Freindly with service mind staffs, awesome restaurants near by and walkable to attractive places.They provided me a short acholoic welcome drink which beyond my expectations. A bit complain is paying by cash only.I absolutely recommend for backpackers.I will stay at this hostel if I go to Budapest.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Jul 2016
8.9

Central Backpack King was a good hostel that had all the basics one needs while traveling. My only comment would be that my dorm room was directly opposite the reception and main door so was very noisy everytime people came in or out or even talked outside. However, this hostel had the best staff ever. They were very friendly and helpful. Location is also verg good.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Jul 2016
8.3

Excelente ubicación, todo el personal está predispuesto a ayudar y con muy buena atención. Cerca de todo, tanto de bares como de lugares turísticos. Volvería.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
9.4

Fantastic! My friend and i were immediately welcomed and were made to feel at home. I felt so comfortable and safe the whole time. The staff were all excellent at making sure you made the most of your time there that on your way out the door each day they would ask what you were up to and always made great suggestions for food, attractions etc. Only thing that made us nervous was the dark corridor which led to the hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Jul 2016
8.6

Bnb situé en plein centre et proche du métro. Les propriétaires étaient super sympas et souriants, à l'inverse des marchands hongrois... (qui sont très froids et grincheux). Super séjour. Le confort et les facilités sont appropriés pour des jeunes de 18-30 ans.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Dänemark, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
9 Jul 2016
9.4

Great place. Everything is nearby especially the nightlife, but it is still quiet in the rooms at night. Staff is super friendly - we would definitely recommend it to everyone!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Jul 2016
9.4

Enough good things cannot be said about this hostel. I enjoyed everything about it: location, atmosphere, and most of all the staff. They were all more than helpful, and some of the nicest people you ever meet. I will be returning in the near future.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Jul 2016
8.6

Staff was super helpful and friendly! Excellent location and we met a bunch of great people (:

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jul 2016
10.0

Muy bueno el hostel, re bien ubicado en el centro de todo, lugar seguro para caminar, los chicos que atienden son buenísimos,te recomiendan cosas para hacer y todo.Totalmente recomendable

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.