Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Center Valencia Youth Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 2,725 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 2,725 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.4
Center Valencia Youth Hostel Located at Samaniego, 18, , Valencia.
Center Valencia Youth Hostel
Spain
Valencia Valencia 46003 Samaniego, 18
81% 2725
39.4774050 -0.3762970
Center Valencia Youth Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
15 Sep 2016
5.1

The stay at the Hostel was just plain awful. Cleanliness was really none and the beds were the horror! Moreover, it was unbearably noisy until late in the night. The hostel is not recommended.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are sorry you did not have a good stay at the hostel. All areas are cleaned daily, and you can request your room /bath to be checked.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2016
9.7

I had expected a Little more choice of breakfast, but all the rest was perfectly fine

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Sep 2016
9.7

Nice stay !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Sep 2016
8.9

The location was perfect, but the showers and the bathrooms were the only problem.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Sep 2016
7.1

Alles Durchschnitt, günstiger Preis, gute Lage aber relativ schlechte Verkehrsverbindung. Sauberkeit solala, eng, schlechte Luft, Betten ok. Atmosphere could be better and worse. Recommended for one or two nights.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
26 Aug 2016
6.9

6-bed-female room has really old beds and the matraces are a bit dirty! I think they only clean the toilet regularly, the rest (floor, bathroom, lockers) were not clean! The kitchen is really small and it´`'s uncomfortable to have breakfast there, because there is not enough room and the breakfast is very simple.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Sorry you did not have a good experience. All areas are cleaned daily, but it is possible that common areas get dirty as there is heavy use in August, with the hostel full. Please always tell at the front desk if you believe some areas should be checked during the day.

3 Aug 2016
9.1

A hostel I can highly recommend! The showers and bathrooms could need a make over. But still ok. The location is awesome, it's in the centre of the old town and all the beautiful sights are in walking distance. I would defenitely come back!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jul 2016
6.9

Zu wenig Toiletten/duschen/Waschbecken auf einer Etage für alle Leute.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Alle Böden haben ein gemeinsames Bad, aber es gibt Zimmer mit eigenem Bad präsentieren.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
22 Jun 2016
7.4

I guess you get what you pay. The room was very basic, bathrooms a bit dirty, it was a bit loud at night. Common rooms were nice, but no real atmosphere. Staff was helpfull and polite but not friendly. It felt like they were a bit fed up, when you asked questions. I guess it was okay and when you are on a super low budget then its great, but I would stay somewhere else next time.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
18 Jun 2016
9.4

We had a great stay. It was a familiar and relaxed atmosphere, the staff ist nice. The hostel is very central and it has a great roof-terrace! But there are not enough toilets and showers for one floor. Male and female have to share everything and there was only one mirror for all.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.