Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Center Valencia Youth Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.0
Großartig 3153 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
8.0
Großartig 3153 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Jul 2017
6.3

The location is great. We stayed in a 6 bed dorm and the air condition wasn't working so it was really too hot to sleep! The staff said they would fix it every day but they never did! The room was so small we couldn't even open our locker and there was only one bathroom ok the whole floor! We asked the staff for some advice but they couldn't help at all. Anyways the location and the rooftop is lovely.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Jul 2017
9.1

Tolles Hostel zum übernachten, Lage perfekt und große Spinte Würde dort wieder hin wenn ich in Valencia bin

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jun 2017
3.1

+ NEVER AGIN + DO NOT BOOK+ The Rooms: It was one of the worst hostels I have been world wide - It is totally overrated. It was nasty and NOT clean at all. There was mold in the Bathrooms and in the rooms itself. The rooms had stains of blood and sperm. Moreover could you NOT use the TOILETTE OR BATHROOM at all, because it STANK after URIN the whole time. It totally grossed me out to use the facilities. Staff: Unfriendly Breakfast: Not edible at all - Disgusting. Location: Perfect

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We don't believe your rant is justified. You did not approach the staff regarding the room, request a change or extra cleaning (there is cleaning staff morning and afternoon) and we have checked the room you occupied and have not found the stains you mention. We can understand you may not found the hostel to your liking, but our staff is generally regarded very positively, and as mentioned elsewhere, they go out of their way to accommodate requests and make sure that the facilities are kept up to standard.

3 Jun 2017
8.9

Nice and clean room, very nice people and helpful staff. Breakfast is nothing special but it's okay. Only tjing that bothered me: only 2 basins for the whole floor and also you had to call the reception to turn the AC on/off everytime. Otherwise, great stay (situated in the heart if the old part of valencia). Would come again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for sharing your experience!! Most rooms have private bath inside the room, those on the hallways are for the 2 or 3 rooms on each floor which do not.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
27 Mai 2017
6.6

Sensationelle Lage. Zimmer sind allerdings winzig wodurch der Aufenthalt in einem voll belegten 6-Bett-Zimmer ziemlich unangenehm ist. Außerdem lässt die Sauberkeit auch zu wünschen übrig (Haare auf den Matratzen, verschmierte Wände).

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Gracias por compartir, y tenemos en cuenta vuestras observaciones

  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mai 2017
9.1

Es este alles recht gut. Sauber, freundlich und bestens gelegen. Perfekt fuer einen preiwerten Besichtigungstrip.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke für Ihre Bewertung !!

16 Mai 2017
6.9

It was alright but nothing special. Not too much space. Worth the price.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
7 Mär 2017
8.6

I booked a 12 bed dorm, got upgraded to a 6 bed dorm and was in there by myself for 2 nights - how much better can it get? :) the breakfast is basic, the rooms are nice and clean. Unfortunately the wifi connection wasn't great in the room. location is good but hard to find at first. Would recommend :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We have changed to fiber, so the WIFI is super again. Thanks for sharing.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.