Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Casual Way

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 171 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 171 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.6
Casual Way Located at Linsen 1st Rd.vs Xinghua Rd., Xinxing Dist., Kaohsiung.
Casual Way
Taiwan
Kaohsiung 80052 Linsen 1st Rd.vs Xinghua Rd., Xinxing Dist.
83% 171
22.6319754 120.3053140
Casual Way
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • China, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jan 2017
10.0

舒适离捷运很近

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Dez 2016
9.1

- The bus station for Kenting, Fangliao, Kaohsiung is literally door step away. - Super informative & helpful - Very fluent in English & Chinese

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
11 Dez 2016
8.6

My friend and I stayed at Casual Way for one night. We arrived in Kaohsiung early and the owner was kind enough to let us drop off our bags at the hostel before our check-in time. We enjoyed our stay overall. Our room was on the fourth floor so we weren't bothered by any noise from the lobby, but the steep stairs might be an issue for anyone with handicaps. Our room and bathroom were very clean, but the lobby was a bit of a mess and doesn't allow for a lot of socializing. Not bad for the price.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Dez 2016
10.0

スタッフさんも宿泊されてる方も皆さんとても優しくて また高雄に来た時は泊まりたいです。 綺麗、駅近、Wi-Fiもあり、観光もしやすい場所でとても良かったです。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Dez 2016
8.3

Momo!書豪! Great atmosphere, good people, good talk, great laughter, amazing night! 人超級好的momo還特意幫我去換錢,而且匯率還很好!因為談得來後來還在台南見面並和其他朋友一起去了夜市,走走逛逛!好嗨的一天 再見啦!TQVM!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Nov 2016
9.4

I really enjoyed my time here. The hostel is around 3 minutes walking from MRT FORMOSA Boulevard (remember to take the exit 8). The hostel owner A Wei is a friendly guy and active in making conversation with the guests. The bathroom and toilet are really clean. It should be among the cleanest ones I have been to.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Nov 2016
10.0

看我沒提行李還很貼心的給我一條毛巾 睡的很好XD

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Okt 2016
9.1

Good location, the staffs are very nice, and the WIFI works well in the room and common area.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Okt 2016
9.1

The staffs are very friendly and it's in a great location, just close to Formosa Boulevard MRT Station. It will be more perfect if there could be more bathroom and toilets

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Taiwan, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Sep 2016
8.0

上下舖床很晃 翻個身 上舖或下舖就會被影響 可利用空間稍微小了點 洗衣機在一樓 晾衣空間在六樓 沒有電梯而且晾衣空間稍嫌不足 衣架什麼的數量倒是很夠 價格相對便宜 總體而言還算不錯 但我下次應該會選擇有穩固的床的hostel

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.