Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Castle Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 219 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 219 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2017
10.0

Very good, helpful staff good clean large room ,would recomend to anyone brilliant .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2017
8.9

They were in the process of renovating and adding another bathroom and shower along with painting some rooms. They gave us a larger room which was nice. Until the remodeling is finished it may be dusty from the sanding. This mess just come from renovations. It is in a great location. I would recommend.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Apr 2017
9.7

Thanks for breakfast, an unexpected bonus. Had a twin room rather than the double that was booked, I guess due to the rennovations? Anyway, the twin room was very nice. All the bst.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Apr 2017
10.0

We had a great stay and I fully can commend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2017
9.4

Really good value for money and friendly, informative staff

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Feb 2017
9.7

Perfect stay in Ballycastle. Landlord is very Kind, accommodation is perfect, 200m from the sea. Very good Quality / Price. I recommend for renting ! I know where to go if I come back to Ballycastle :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2017
9.7

Great place, feels more like a B&B rather than a hostel. My partner and I stayed in one of the private rooms and it really has all you need. The main lounge is a great size and kitchen is fully functional. Really enjoyed the flexibility of having no curfew and overall it was one of the better hostels I've stayed. Its by no means a party place, but location to bars is fantastic and with a large group it would be a great place for a weekend away with friends.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
15 Dez 2016
8.6

Auberge très clean, rien à dire sur la chambre, sdb ou cuisine. Personnels à l'écoute pour toutes demandes. Tout seul dans l’auberge en cette fin décembre.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.