Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Cascais Bay Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 60 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.6
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 6.8
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 6.8
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 60 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.6
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 6.8
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 6.8
Cascais Bay Hostel Located at Largo Luis Camões, 38 - 2º, , Cascais.
Cascais Bay Hostel
Portugal
Cascais 2750-458 Cascai Largo Luis Camões, 38 - 2º
75% 60
38.6975349 -9.4202131
Cascais Bay Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Sep 2016
6.6

Great location, can get a bit loud at night as in centre of town. Staff were very helpful and friendly. Breakfast is simple e.g. A bread roll, jams, cornflakes, tea and coffee. Unfortunately €60 went missing when we stayed here it's likely this went missing when our luggage was being stored when waiting for our room to be cleaned before we checked in- this did not seem very secure but we were assured that someone would be at the desk at all times, during our stay we saw this was always the case.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2016
6.3

Estive 1:30h à espera da funcionária para fazer o check in, liguei para o numero fixo e ninguém me atendia e não tinham um número móvel para contactar, só consegui fazer o check in ás 22h, acho inadmissível e uma falta de consideração visto que reservei no site do hostel, ela sabia perfeitamente que eu ia chegar.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Aug 2016
8.3

El hostel está en el centro de Cascais, a menos de 100 metros de la playa y en una plaza bastante concurrida. Hay algo de ruido, pero por las noches tampoco hay mucho problema (es un turismo muy familiar y las ventanas son buenas). Es tranquilo, tiene terraza, es acogedor y muy cómodo. Los baños no son perfectos, ya que necesitan una pequeña actualización. Volveremos seguro.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Aug 2016
7.4

Céntrico, se encuentra en mitad de toda la zona de bares por lo que por la noche cuesta dormir un poco. Lo demás, muy bien.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Jul 2016
7.7

loistava sijainti. loistavat rannat. hirveästi melua hostellissa aamuun asti. muuten asiallinen paikka.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Jun 2016
6.9

The wifi is very bad.. It barely works which was very frustrating.. It seemed like it was always an issue at this place. The staff was friendly but barely at the desk during our stay so we couldn't rent towels when we needed. It was a great place to stay despite the extreme noise at night because its prime location between beach, marina,/ clubs. There were only 2 bathrooms for the 16+ people staying at this plce so using it was hard. Waited 15 min at front to checkin because no one would answer

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jun 2016
9.4

Great place to stay location and cleanliness wise but when I stayed there it was mainly people that were over 40 years old. Very small hostel but they have a great balcony and common area. Highly recommend if your staying in Cascais!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jun 2016
6.6

Bruyant et lits superposés pour enfants pas confortable.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.