Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Casa in Laguna

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 158 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 158 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Feb 2017
9.7

I travelled as a solo female to Venice and stayed in Casa in Laguna. I felt incredibly safe at this b&b. Location was great as could easily get the waterbus, and San Marco was only a 10 minute walk away (if I didn't get lost!). I liked the fact that it was in a nice quiet location away from the hustle and bustle. Staff incredibly friendly and helpful in advising me which waterbus stops and numbers I would need. I would definitely stay here again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Nov 2016
9.7

Marco was a brilliant host. He told us anything we needed to know and he provided us with a simple, but beautiful breakfast every morning. The room was impeccably clean and facilities are faultless. We had a room with a balcony overlooking a canal, which I highly reccommend, it is just stunning. We personally loved the location, as it is well away from the busy tourist areas I encourage anyone visiting Venice to stay at the beautiful Casa in Laguna!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Okt 2016
9.4

Marco was great! Would definitely stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Okt 2016
10.0

Our stay with Marco and Franco was wonderful. The B&B feels like you're staying with a friend- very clean, cozy, and spacious. Franco greeted us when we arrived and was just the sweetest. Marco was very attentive- there every morning to prepare breakfast (his cappuccinos were great) and ensure we had a plan for the day. His arrival and departure instructions were super helpful as well. Location is great- safe neighborhood away from the craziness of the main squares.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Okt 2016
9.7

Franco and Marco were very accommodating and very helpful :) The B&B was very central and would highly recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Okt 2016
9.7

Marco was lovely and the view from the superior room with a balcony was unbeatable. Thank you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Sep 2016
9.1

Accueil au top et en Français par Marco 👍🏻 Chambre et salle de bains spacieuses et très propres. Petit dej complet servi en chambre ou en salle. Situé au calme absolue à proximité d'un "boat stop" pour l'aéroport et le centre ville.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Sep 2016
9.7

Great location, very clean room, awesome balcony on the canal. Breakfast could be improved but is still ok. Friendly staff.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.