Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Casa de Arena

  • Av. Angela de Perotti S/N Balneario de Huacachina, Ica, Huacachina, Peru

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.0
Sehr gut 127 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.2
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 5.7
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 6.6
  • Ausstattung 6.5
JETZT BUCHEN
7.0
Sehr gut 127 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.2
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 5.7
  • Atmosphäre 7.3
  • Sauberkeit 6.6
  • Ausstattung 6.5
Casa de Arena Located at Av. Angela de Perotti S/N Balneario de Huacachina, Ica, Huacachina.
Casa de Arena
Peru
Huacachina Av. Angela de Perotti S/N Balneario de Huacachina, Ica
70% 127
-14.0726449 -75.7891845
Casa de Arena
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Peru, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Dez 2016
3.1

Pésimo servicio, a mi arribo nisiquiera tenian lista la reserva no tenian sistema, las habitaciones que nos asignaron fueron pesimas, muy mala limpieza, malos olores. El personal del hotel tambien deja mucho que desear, tan malo fue el servicio que solo decidimos quedarnos una noche. Definitivamente no volvería a pisar este Hostel.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
22 Dez 2016
8.3

Todo muy lindo y cómodo exepto por la discoteca que hay al lado del hotel. La musica no me dejo dormir en toda la noche y por la mañana había muchos borrachos dando vuelta y haciendo bochinche.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Nov 2016
6.0

This hostel is very basic, very loud & very dirty. There's no way I would swim in the pool. There is a nightclub attached to the back of the hostel so you can frequently hear drunk people at all hours of the night. The food from the onsite restaurant is also very average.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
17 Nov 2016
6.0

It is what it is at Case de Arenas. It is a noisy party type hostel so do not expect too much quaity sleep time. I wanted to swim in the pool but it looked quite grimy to me all the time, so I decided not too. The shared toilets and showers were cleaned daily, but oh boy! at the end of any day they were not too great. Hard to sleep at all. Big and busy. mind you I was quite a bit older than the average!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Peru, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Nov 2016
8.6

Muy buen hostel! La pasé de maravilla, todo muy bien, definitivamente regreso!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Nov 2016
7.7

With the pool, bar and other facilities this hostel could be a really cool place. However the staff just don't care, and some areas are in need of a bit of an upgrade, such as getting curtains on the windows, charging ports in the dorm and hot water in the upstairs bathroom. Loved the pool area and location, was not a fan of the atmosphere

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Peru, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Okt 2016
8.9

Todo muy bien, solo un pequeño inconveniente a la jora de retirarme ya que habiam estacionado detras de mi vehiculo y nadie sabia a quien le pertenecia esa camioneta y tuve q esperar mucho tiempo antes que la moviecen. Despues todo muy bien, un gran sitio para descansar y pasarla bien.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Okt 2016
8.9

Très bon hostel au coeur de Huacachina. Le rapport qualité/Prix est excellent. La piscine est un vrai plus. Le grand dortoir est vraiment très basique et pas d'eau chaude dans la salle de bain commune. Nous recommandons tout de même cet hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2016
7.1

A perfect party hostel, unless it's sleep you're after. Partying next door until after 6am and then noisy travelers arriving before 7am. Cold water showers, but very clean rooms. Perfect for the backpacker experience, less so for couples/families.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Aug 2016
2.0

I booked 2 nights, and when I arrive in front of the Hostel, the boss told me that it was full and that I just have to go away.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.