Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Casa d'Alagoa

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 1751 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 1751 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Aug 2017
5.4

9,3? Ausgezeichnet? Echt jetzt? Wenn das eine nicht gefakte Bewertung ist dann war ich wo anderst. Die Führung hat das Hostel nicht im Griff. Trubel bis halb 2 in der Nacht sodass man nicht schlafen kann, um 4 geht es schon wieder los. Ein Loch von einem Zimmer. Ein unrühmliches Ende meiner sonst sehr guten 35-jährigen Erfahrung mit Hostels. Ab jetzt gehe ich ins Hotel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
30 Jul 2017
9.4

Nothing to complain about. Perfect hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2017
7.7

Internet not working in the dorms, bit loud because window facing the stairs. Normal hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Jul 2017
8.6

As soon as my friend and I arrived we had a very good first impression. We got many information about what to do in and around Faro and also what the Hostel has to offer. The breakfast was very good and we really enjoyed our stay there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Jul 2017
9.1

This is a very good Hostel. It has nice and clean rooms, facilities and kitchen. There are several spots inside and outside where you can socialize with other travellers and i enjoyed that a lot. The staff is very helpfull and most are also pretty knowledgable about Faro and the Algarve. They will also suggest/come along on a night out, so that was awesome as well. As i wanted to change my plans for my stay they were very understanding and everything went to my satisfaciton :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mai 2017
10.0

Alles bestens, sehr schönes Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Mai 2017
10.0

very nice stay - totally recommended! loved the house!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Mai 2017
9.4

Great atmosphere !! Beautiful outside area & rooftop terrace. I recommend the daily dinner.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Apr 2017
10.0

Super nice hostel, very friendly staff

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Apr 2017
8.6

Nice Hostel!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.