Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Casa d'Alagoa

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 1549 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 1549 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
15 Mär 2017
10.0

Perfect stay. I espcially liked the common area with the couches and the patio. Most important is the amazing staff, though, who made me feel very at home and welcomed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Mär 2017
10.0

One of the best places i've found so far. The hostel is very charming and the people who work here made me from the first moment feel like part of the group. Thanks to Gustavo, Allesandro, Charlie, Lina, Lisa, Ed, Enio, Elio and Joel for this awesome time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mär 2017
9.7

Nice ppl, nice stay

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
18 Feb 2017
10.0

Ich kann dieses Hostel zu 100 % weiter empfehlen :) sehr nette Mitarbeiter, die einem bei allem helfen :) Das Hostel ist in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Das Serviceangebot ist besonders herauszustellen :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jan 2017
8.3

Schönes Hostel, wenn man Party sucht genau richtig. Nur zu empfehlen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jan 2017
9.7

One of the best hostel experiences so far! I really liked the staff and the atmosphere. They were very friendly and helpful and gave me good advice on where to go. The meals were delicious and the ambiance was so chilled that it felt immediately like home. I travelled on my own and I can recommend this hostel to everyone who wants to meet new people or who is in need of Inspiration. But also if you travel in Groups this hostel is definitely recommendable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jan 2017
10.0

Dieses Hostel ist einfach unglaublich perfekt! Sehr zentrale, dennoch ruhige, Lage. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und um die Gäste bemüht. Das Hostel selbst wird mit sehr viel Liebe zum Detail betrieben. Einfach perfekt...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Dez 2016
9.4

I would like to say Thank you to the staff at Casa d' Alagoa for letting us have a great time. We were given great hints that made us enjoy our trip through Portugal so much more! Cheers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Dez 2016
10.0

Sehr zu empfehlen, direkte, sehr schöne, zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Zimmer, leckeres Frühstück, kurze Wege in die City und zu den Sehenswürdigkeiten, 10 km Sand-Strand angenehm mit dem Bus zu erreichen - es blieb nichts zu wünschen übrig. Wir kommen sehr gerne wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Okt 2016
8.9

Nice house and friendly people

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.