Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 129 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 129 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.0
Casa Perla Located at Trigal 312, , Puerto Montt.
Casa Perla
Chile
Puerto Montt Trigal 312
84% 129
-41.4740685 -72.9565250
Casa Perla
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jan 2017
9.7

Truly a home away from home. Perla is a fantastic host. :) Very comfortable bed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2017
9.7

Todo diez puntos. Es muy recomendable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jan 2017
8.0

Très bonne auberge, le premier étage de la maison de Perla est dédié aux hôtes. Le petit déjeuner se fait en sa compagnie dans sa cuisine. Avec ses 31 années d'expérience Perla est une personne très accueillante et malgré le fait que la maison commence à se faire vieille je recommande l'adresse! A 10 minutes du centre ville et du terminal

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Jan 2017
9.1

Stayed just for one night, so i can't really comment on all. The hostel was in a calm neighberhood not far away from the center. 3000CLP from the busterminal with the taxi. The house is a bit older but overall clean and cozy. Beds are comfy. Perla was nice, called me a taxi for the other day and prepared breakfast earlier at 7am for me because i had to leave. It seems like the most guests are just there for one night because many buses or planes arrive in puerto montt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jan 2017
7.4

The house is very nice, there are two bathrooms for all the guests, which is maybe too few. I had hot water for taking a shower, but other people had almost cold water. We could leave our luggage and pick it up later, which was very practical. The breakfast is served in the common kitchen, a nice cozy place.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Jan 2017
9.7

Nice place, very homey (maybe because it's a home?) and friendly, a little tricky to find, comfortable bed, good value.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Dez 2016
7.7

Perla is very nice and helpful and her hostel feels very cozy. It is a bit out of town but only a short walk from the centre. The only slight disadvantage is that the kitchen can only be used between 3 and 9pm. I can recommend the hostel also for bigger groups as it was nice to share the 5 bed dorm with my friends.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Dez 2016
8.3

muy buena acogida de la familia, solo tuvimos el problema de dejar una cervezas artesanales en el refrigerador y nos sacaron una. lo demás, todo bien.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Nov 2016
9.4

Très agréable hostal. L'hôte se montre attentive, de très bon conseil. À recommander

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Nov 2016
6.3

Pas agréable je suis arrivé je suis aller à la chambre seul j'ai du trouver un lit qui n'était pas occupé mais lequel ? Seul point positif le petit dej

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.