Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Casa Caracol

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 914 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 914 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.9
Casa Caracol Located at Suaraez de Salazar 4, , Cadiz.
Casa Caracol
Spain
Cadiz Cadiz 11006 Suaraez de Salazar 4
92% 914
36.5293811 -6.2915182
Casa Caracol
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
6 Aug 2016
10.0

Super Hostel, sehr nette Leute, Cádiz eine tolle Stadt- gerne wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Aug 2016
10.0

I will come back! Just amazing and wonderful people

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jul 2016
9.1

Had an amazing time there, the staff is really friendly and takes good care of their guests. I definitely would go there again - and then maybe take the dress I forgot there with me 😃

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
25 Jun 2016
9.4

We had an almost perfect stay in Casa Caracol. This hostel offers everything one might be looking for: well equipped, really nice staff, an appealing atmosphere (almost family-like) and the location is good too. Absolutely recommend!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Jun 2016
10.0

This was one of the best hostels I ever stayed in. The people are super nice and help you with every question, the rooms are clean and the location super central. For me the best part was the roof terrace with the hammocks and the outdoor shower and the pancake breakfast. I stayed longer than I planned in the first play and I will definitely come back. Thank you guys for making my stay so great! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jun 2016
9.7

Best hostel in Spain

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mai 2016
7.7

Das Hostel ist ziemlich schön und hat eine alternative Atmosphäre. Besonders gut gefallen haben mir das Frühstück, die Schließfächer im Zimmer, die Aufenthaltsräume und die perfekte Lage in der Nähe des Busbahnhofs. Gut war auch die Möglichkeit, ein Fahrrad zu leihen. Allerdings ist das Hostel eher für jüngere Leute geeignet und einige Zimmer (z.B. 6er) haben kein Außenfenster, zudem auch die Badezimmer. Das 7er mixed dorm war jedoch empfehlenswert: Es ist groß und hat Fenster nach außen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Mai 2016
10.0

Very cosy hostel. I can absolutely recommend! Nice staff, yummy pancakes and cereals for breakfast! The room was clean, also!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
16 Mai 2016
10.0

Bestes Hostel in dem wir je waren!!! Dir Atmosphäre ist super locker, familiär und lustig, das Personal der Hammer (zeigt einem auch gerne die ein oder andere Bar mal persönlich 😉) jede Sprache wird gesprochen, das Angebot an Aktivitäten ist riesig (Yoga, Surfen, Stand Up Paddeling,...), die Räumlichkeiten an sich sind total schön, Dachterasse, Abendessen wird jeden Abend selbst gekocht und ist bombastisch, super zentral gelegen und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! 😊 1+ mit ⭐

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Apr 2016
9.4

Loved the rooftop, the atmosphere (party hostel for sure), the dinner each night (totally recommended-eat there!!) the staff & the green bike. some constructive critic: it would be nice if you could provide the bathrooms with soap though and check the lockers cause only some work, others broken. Thanks for everything guys :*

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.