Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Casa Caracol

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 1129 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 1129 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
31 Jul 2017
10.0

Best staff ever, great breakfast, a lot of activities (free walking tour, mojito night). The most thing I liked about this hostel was that I made lots of friends with other solo travellers. So the atmosphere is really great. Muchas gracias por todo!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
31 Jul 2017
9.7

Great hostel, awesome vibe, absolutely recommendable!! And do the Walking Tour with owner Dany and Cádiz inhabitant by heart!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jul 2017
9.7

Mein Aufenthalt in Casa Caracol war toll! Die Mitarbeiter sind total freundlich und sorgen für eine tolle Atmosphäre. Man merkt, dass das eine Herzensangelegenheit ist. Wir wurden direkt mit in die Stadt genommen, zum Karneval, an den Strand und sogar zu Einheimischen mit nach Hause. Sehr empfehlenswert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jul 2017
9.7

Super Hostel. Sehr, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Immer gerne wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Mai 2017
10.0

I highly recommend this hostel. Very kind and welcoming persons and a good breakfast! Just perfect! Make sure to add some more extra days in the hostel. It´ has such I nice atmosphere that it is hard to leave and decide early. It´´´´ is always fully booked :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Apr 2017
10.0

Very kind hosts, we got everything we needed. Recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2017
9.4

Super Hostel mit einem gemütlichen Flair. Günstig gelegen (gute Parkmöglichkeit) und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Mär 2017
8.6

We "accidently" stayed in one of the appartment out of the hostel. The room was nice and clean, interior was ok but not much care to details. the kitchen was darkish, but the breakfast was fine. I liked the bathroom a lot, clean and beautiful. Location is perfect, those extra appartments are next to the cathedral. The staff is amazing! I actually booked the place because of the great athmo of the main house so there was a bit of a disappointment- still nice experience

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.