Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Casa Caracol

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 943 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 943 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.0
Casa Caracol Located at Suaraez de Salazar 4, , Cadiz.
Casa Caracol
Spain
Cadiz Cadiz 11006 Suaraez de Salazar 4
92% 943
36.5293811 -6.2915182
Casa Caracol
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
2 Sep 2016
10.0

We had the best time here. Cadiz is surprisingly beautiful and so is the hostel. It just really feels like home. Has an awesome atmosphere and you get to know people so easily there. The breakfast is great and free! Everything is clean and tidy. Bathrooms are cleaned a couple of times a day which I think is great! I can highly recommend this hostel and will definately come back to cadiz!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
1 Sep 2016
9.7

Casa Caracol has all the charm it needs. The Hostel is located right in the center. The staff is super helpful and nice. The rooftop (and bathroom on rooftop) is a massive plus and a great place to chill out. The rooms are very nice with high ceilings. There are lockers underneath the bed. Also the breakfast is very nice. The only critique I have for this Hostel is the lack of plates and cutlery, you basically have to get a plate off someone who has just finished breakfast to be able to eat.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Aug 2016
10.0

Super Hostel, sehr nette Leute, Cádiz eine tolle Stadt- gerne wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Aug 2016
10.0

I will come back! Just amazing and wonderful people

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jul 2016
9.1

Had an amazing time there, the staff is really friendly and takes good care of their guests. I definitely would go there again - and then maybe take the dress I forgot there with me 😃

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
25 Jun 2016
9.4

We had an almost perfect stay in Casa Caracol. This hostel offers everything one might be looking for: well equipped, really nice staff, an appealing atmosphere (almost family-like) and the location is good too. Absolutely recommend!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Jun 2016
10.0

This was one of the best hostels I ever stayed in. The people are super nice and help you with every question, the rooms are clean and the location super central. For me the best part was the roof terrace with the hammocks and the outdoor shower and the pancake breakfast. I stayed longer than I planned in the first play and I will definitely come back. Thank you guys for making my stay so great! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jun 2016
9.7

Best hostel in Spain

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mai 2016
7.7

Das Hostel ist ziemlich schön und hat eine alternative Atmosphäre. Besonders gut gefallen haben mir das Frühstück, die Schließfächer im Zimmer, die Aufenthaltsräume und die perfekte Lage in der Nähe des Busbahnhofs. Gut war auch die Möglichkeit, ein Fahrrad zu leihen. Allerdings ist das Hostel eher für jüngere Leute geeignet und einige Zimmer (z.B. 6er) haben kein Außenfenster, zudem auch die Badezimmer. Das 7er mixed dorm war jedoch empfehlenswert: Es ist groß und hat Fenster nach außen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Mai 2016
10.0

Very cosy hostel. I can absolutely recommend! Nice staff, yummy pancakes and cereals for breakfast! The room was clean, also!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.