Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Carpe Noctem Vitae

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 4868 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 4868 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Joachim90
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jun 2017
10.0

Amazing party hostel, friendly and great staff who want to have you as a part of a family, nightly events which I strongly suggest you go to for a great time! ;D Richtig geiles Party Hostel, freundliches Personal, ich hatte das Gefühl Teil einer Familie zu sein, die abendlichen Events waren immer etwas Besonderes, ich hatte hier die beste Zeit! ;D

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jun 2017
6.9

The hostel was not as I expected it to be considering the good reviews. People will show up for pre-drinking in the evening but there is almost no one around during the day to chat and connect with. In my opinion this is not a good atmosphere a traveller would wish for; it's basically just about drinking and partying. The place is run-down and filthy, especially the bathrooms. The staff is great and so is the location.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2017
10.0

This is the best Hostel in Budapest. The staff is amazing and knows their way around the city so you also can get inspiration for what to do during your stay. Shoutout to fables !! I love this guy.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Mai 2017
9.7

super Stimmung, freundliche Menschen aus der ganzen Welt. viel Spaß und gute Laune. alle sehr hilfsbereit interessantes Party-Programm. auf jeden Fall ne Reise wert. Budapest sowieso

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2017
10.0

As soon as I walked into the hostel I felt comfortable. Staff was really friendly and helpfull. We stayed in a luxurious private room, with a great balkony and a bathtub. I definitely recommend that hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2017
6.6

Gute Lage und schöne Zimmer. Die Hochbetten quietschen total , und das ist in einem 10 Bett Zimmer ein nächtliches quietschkonzert. Es ist ein Partyhostel, das heißt es gibt jeden Abend trinkspiele und dann Party. Wer das gern macht - nix wie hin da . Ansonsten war es für den Preis wirklich gut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Mär 2017
7.4

We had a great stay at this hostel. It's A party hostel and there was always something going on. The tuff I chilled and people get in touch really easily. Rules are being reinforced and everyone follows them. The facilities and rooms are not the cleanest but it's okay for the money. I would definitely stay there again:)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
27 Feb 2017
8.3

A cool place, good location, staff really really nice. But: know what you're getting. This is a party hostel, so people want to party. You're getting a great atmosphere, but you can probably find a much more comfortable bed/better facilities for the same price in Budapest. All about what you're looking for.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
29 Dez 2016
8.6

Its different to every other hostel i've ever been to. Ita like a hostel from kids for kids. Feels like peter pan wonderland! Just awesome P.s. i adore clover, led and milky

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Dez 2016
10.0

The carpe noctem vitae fam makes you feel at home. They all go out of their way to make sure you're having a good time and the events they organize are always super fun. It's really easy to make friends and leaving was super hard. I'll be back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.