Hostelworld.com

Cape Town Backpackers

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 945 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 945 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 7.6
Cape Town Backpackers Located at New Church Street 81, Tamboerskloof, Cape Town.
Cape Town Backpackers
South Africa
Cape Town 8001 New Church Street 81, Tamboerskloof
82% 945
-33.9285903 18.4094085
Cape Town Backpackers
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Apr 2016
9.1

Excelent location with good atmosfere, good hostel to stay in Cape Town.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Norwegen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2016
8.9

Super friendly and hjelpfull staff. On their time of, they socialize with the customers. Feels like they are one of us. Bar/ Reception/ Hangout -areas is nice. Good kitchen facilities. Hostel have an good position in the city. Feels safe inside. To get more rating, they should do some general painting, and upgrade the shower/toilets rooms, and add more outlets in the dorms. Next time in cape town, I will come back.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Finnland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2016
6.9

The bathrooms need to be updated. Good service and nice location. This was nice experiance, except Hostelworld had added one day to our stay. I gave date of arrival and date of departure to which one day eas added. Luckily paid cash on arrival and got my one day refund promptly at the reception desk

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mär 2016
6.6

we left our car in the car park up the road and they broke into it and stole our shoes that we had left... apart from that we had an ok stay. the stuff wasn't too friendly and seemed rather bored but the hostel itself was ok. make sure to get a room in the back it is a lot nicer :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Mär 2016
8.9

Its a good hostel for a short stay. I had no problems during my two night stay. Had to buy my breakfast but that was ok. Plenty of room the chill out and relax.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mär 2016
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Gute Lage, ruhig, aber nahe am Zentrum, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Atmosphäre, war eine tolle Zeit in Kapstadt!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Mär 2016
9.1

Very nice hostel with good size rooms and clean showers, very helpful sfaff

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mär 2016
9.1

Cape Town Backpackers was a great hostel! It was a great atmosphere with a lot of great places to hang out. I would absolutely stay here again. The only downsides were that the refrigerators that everyone could use clearly hadn't been cleaned in weeks. They smelled like rotting foods. There was also a shortage of working bathrooms (we only had 2 for two 8 person dorms and a 6 person dorms) and outlets (there were 3 in our room for 6 people. Also, the bunk beds in our room were not very stable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Mär 2016
9.1

Really helpful and friendly staff, clean dorms, nice communial areas and close to lots of restaurants. Only negative were the bathrooms which were old and tired. Special thanks to Lindy, super helpful and friendly

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mär 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich dachte, die Badezimmer ein wenig müde waren und könnte entweder mit einem guten Reinigungs oder Farbe Job. Das Personal sorgte für dass, obwohl auf.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.