Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Campanella3

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
10.0
Ausgezeichnet 364 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 10.0
JETZT BUCHEN
10.0
Ausgezeichnet 364 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 10.0
Campanella3 Located at Via Tommaso Campanella 3, , Rome.
Campanella3
Italy
Rome 00195 Via Tommaso Campanella 3
100% 364
41.9109804 12.4536466
Campanella3
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
10.0

L'appartamento è veramente bello. Ristrutturato con molto gusto e finiture di pregio. L'ubicazione e fondamentale, molto vicino a la metropolitana. Ivan, è di una gentilezza unica. Dedica ai i suoi ospiti il tempo per spiegare tutti i posti interessanti della città di Roma. Siamo andati a due dei ristoranti che ci ha raccomandato e veramente erano eccellenti. Per noi sarà un piacere raccomandare il suo B&B tra i nostri amici e sicuramente torneremo !!!!!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jun 2016
10.0

Our stay at Campanella3 could not have been better. Ivan was a fantastic host who was available if we needed him and was very accommodating with advice and recommendations. Our room was a lovely size and beautifully decorated, the kitchen and bedroom area were absolutely immaculate and squeaky clean. The food provided for breakfast was basic but substantial enough to fill you up ready for your adventures out in the city. Slept extremely well as the room was very quiet. Excellent!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2016
10.0

Semplicemente ottimo!! Ambiente perfetto, pulitissimo, ottima zona. Ivan, disponibilissimo e stragentile! Un soggiorno perfetto che consiglierei a chiunque!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jun 2016
10.0

Had a great time at Campanella3. Ivan could not have gone more out of his way to be more helpful. Highly recommended!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jun 2016
10.0

thoroughly enjoyed my stay here -free breakfast -cleaning was performed daily -awesome owner -wonderful location -close to many eateries -ensuite bathroom -AC functions well -wifi functions well -no complaints whatsoever -not a party place and I like keeping the party outside sleeping place will definitely be staying here again if property is available at my next visit

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2016
10.0

Ivan as a great host. He was very friendly and helpful. He spent time helping show us the ways to get around the city, and the sites when we checked in. I would stay here again the next time I am in Rome!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your kindness! Ciao Antonella & Ivan

  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Apr 2016
9.7

Accueil très sympathique, appart' propre et muni de tout ce qu'il faut. Adresse à retenir !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Japan, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mär 2016
10.0

My mother and I had a great stay at Roma Campanella 3 thanks to Ivan and Antonella's friendly hospitality. Ivan kindly helped us cook lunch with fresh veggies, pasta, cheese, ham and wine that we bought at the large market nearby and it was so tasty. We felt as if we are visiting friends or living in own apartment because we luckily had the space pretty much alone for ourselves without other people. I would love to come back this place:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.