Hostelworld.com

Calypso Inn Backpackers Resort

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 601 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 7.2
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 601 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 7.2
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.2
Calypso Inn Backpackers Resort Located at 5 Digger St., , Cairns.
Calypso Inn Backpackers Resort
Australia
Cairns Queensland QLD 5 Digger St.
83% 601
-16.9125885 145.7659256
Calypso Inn Backpackers Resort
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2016
10.0

Awesome .. Richtig gutes Hostel würde immer wieder dahin Zimmer werden täglich gereinigt genauso wie die Küchen die Badezimmer Aufenthalts Bereich etc. Zimmer haben genug Platz lange ist perfekt es fährt stündlich n Shuttle free Shuttle zum/vom Flughafen bzw Bus Station . Personal übelst freundlich bestes Hostel bis jetzt

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Apr 2016
8.3

Ein ganz schickes Hostel mit netten Mitarbeiter. Ist etwas vom Zentrum entfernt. Es fährt aber stündlich ein Shuttle Bus dorthin. Wir hatten während unserem Aufenthalt leider Regen, aber dafür kann das Hostel ja nichts. Toiletten und duschen waren sauber, auch die Küche war in Ordnung. Leider nur etwas wenig Ausstattung und keine Streichhölzer um den Herd anzumachen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2016
7.4

The hostel was good, i cant say anything wrong about it BUT i didnt get my key deposit back aldough i gave them my key. :(

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Mär 2016
7.4

Das Hostel ist für 1-2 Nächte absolut in Ordnung. Das WLAN funktioniert super und der Shuttle in die Stadt ist auch sehr gut. Morgens gibt es ein kleines Frühstück für 2-3$. Die Zimmer sind jedoch nicht sehr sauber und auch das Bad lässt zu wünschen übrig. Jedoch für 1-2 Nächte okay.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
26 Mär 2016
10.0

Would definitely stay there again! Extremely friendly staff and super relaxed. Also the staff really tried to help with tours and trips! Different program every evening, but not to loud if you just want to chill out in your room. The bus is a plus too, but it actually just takes like 20 minutes by walk... so everything's fine.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
6.0

nettes hostel etwas außerhalb von cairns. sie bieten einen Shuttle and der jede Stunde einmal fährt - hat man keinen Platz mehr im Auto muss man 10 Minuten warten bis noch ne Runde gefahren wird. Ist ein Party Hostel, Musik spielt bis 23-1 Uhr in der Nacht, Fenster lassen sich nicht schließen deshalb ist es extrem laut in Zimmer. waren nur 2 Nächte, für das war es okay. Frühstück kann man erst ab 7! Uhr kaufen, was etwas nervt wenn man schon davor für ne Tour abgeholt wird. staff ist super nett

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2016
9.7

Super Hostel! Ich würde sofort wieder dort einchecken. Mein Favourite der ganzen Ostküste!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mär 2016
8.9

Die Lage des Hostels ist nicht berauschend, aber durch den kostenfreien Shuttle-Service in die Stadt und das fantastische Gesamtpaket ist das Calypso aus meiner Sicht wärmstens zu empfehlen. Ich hatte zwei Tage ein (rustikales) Einzelzimmer dort, welches meine Erwartungen übertraf. Besonders der gesellige Aufenthaltsbereich hat mir als Alleinreisender gut gefallen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Feb 2016
9.7

This Hostel is amazing! I was there 1 week and it already felt like a family to me. I met so many new friends there. The staff is super nice and helps you with everything. It is a smaler hostel but with a great pool and bar. You have 2 kitchens and one is open for 24h. So perfect for a night snack. ;) I was so sad to leave this place and all these amazing people. If I can I definitely come back! Lots of Love

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Feb 2016
9.7

Best Hostel Ever

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.