Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Bunk Brisbane

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 2,795 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 2,795 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.2
Bunk Brisbane Located at 11-21 Gipps Street, Fortitude Valley, , Brisbane.
Bunk Brisbane
Australia
Brisbane Queensland Queensland, 400 11-21 Gipps Street, Fortitude Valley
83% 2795
-27.4593489 153.0336070
Bunk Brisbane
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
7 Jan 2017
2.0

Katastrophe! Busshuttle nicht vorhanden. Haben uns drei telefonisch im Hostel gemeldet: das erste mal sollten wir 5min bevor wir am Transit Center sind anrufen. Beim zweiten Mal hieß es dann in 15min würde ein Shuttle kommen und beim dritten Mal wurde uns gesagt es kommt erst eins in 2 Stunden. Als ich dies an der Rezeption schilderte wurde behauptet ich hätte gar nicht angerufen. Keine Atmosphäre. Kein Internet(30min frei pro Tag) verbringt 25min warten das whatsapp läd. Kakerlaken im Zimmer

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
19 Dez 2016
7.7

Schönes großes Hostel, bequeme Betten, ruhig, leider ist das Hostel etwas vom StadtZentrum entfernt und durch die Menge an Gästen sehr anonym und unpersönlich.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Dez 2016
8.0

Was a nice Hostel, but a long walk to the city. There are other hostel that are more central. The lobby was really nice and the staff super friendly. Just the rooms could have been more clean and we didn't have so much space.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Dez 2016
9.1

Loved it!! Such a nice atmosphere although it's a really big Hostel. The bar is awesome and they have food&drink specials for the hostel guests really cheap. Clean rooms and they booked us in another room when we asked if there is a a-c in the room (it is so hot in the old part of the hostel). Very nice staff who is always really helpful&friendly. Especially Emily is helping with booking activities, hostels and other stuff. Every day of my 3 days there she worked at least 1 hour longer to help u

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

What a wonderful review! Thanks for taking the time to write it! Hopefully we will see you again and we hope you enjoy all the great tours that Emily booked you on! Love BUNK

30 Nov 2016
8.3

Gut organisiertes Hostel, Preise sind angemessen. Das Bunk bietet alles, was ein Hostel bieten sollte. Die Lage ist super, um auch zu Fuß vieles erreichen zu können. Die Zimmer waren sauber und es gibt große Schließfächer selbst im 8er-Dorm. Gerne wieder!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Nov 2016
10.0

Alles top, nur der Shuttlebus (Angebot laut App) wurde trotz Nachfrage nicht geschickt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Nov 2016
6.3

Wir hatte keine Möglichkeit unsere Backpackerrucksäcke zu verstauen, da der Schrank so ungeschickt im Zimmer stand, dass man die Türen nicht öffnen konnte. Somit mussten wir aufgrund der Enge des Zimmers über unsere Rucksäcke drüber steigen. Auch die Sauberkeit im Zimmer war nicht gegeben überall hingen Kaugummis, Handtücher waren verschmutzt und die Bettwäsche und Matratzen hatten Flecken. Allerdings war das Bad sehr sauber. Fenster war nicht zu öffnen, was zu einem unangenehmen Geruch führte.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
9 Nov 2016
8.9

Alles in allem ein sehr gutes Hostel. Nur der vierer Damen dorm war etwas eng. Ansonsten ist die Lage gut, direkt neben Chinatown und der Fortitude Valley station (5min Fussmarsch). Die Mitarbeiter sind freundlich und das Hostel sauber.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • LuiseES
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Nov 2016
9.1

We stayed at the Bunk for one week and it was super relaxing. The location is amazing and also the rooms and the lobby are modern and clean. If you came from a smaller place it might be a bit unfamiliar because it is a really big hostel but we never had problems to get in contact with peoples. The staff was friendly and helpful whenever you needed help.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the great review! We just opened a new place in Surfers Paradise as well so if you enjoyed the fancy finishes (and it sounds like you did!) and want to relax down the beach make sure you check that out too! Enjoy the rest of your travels! Hopefully we will see you again! Love BUNK

26 Okt 2016
9.1

Sehr sauberes Hostel, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, die Trennwände zwischen den Betten sind gut, allgemein weiter zu empfehlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.