Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Buena Onda Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 112 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 112 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2017
8.6

Near all the dive shops and good location. Staff is small but friendly. Only complaint is a lot of mosquitos in the room

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Mai 2017
4.0

J'ai résidé 2 nuits au Buona Onda, et le moins que je puis dire, et que ce fut l'une des pires auberges dans laquelle j'ai pu séjourner (10 ans d'expérience en auberge). Au delà du rapport qualité prix très décevant, les chambres en dortoir sont miteuses, l'impression d'être entassé dans une boîte de sardine fut mon impression (dortoir 8 personnes dans 20m2), 2 modestes ventilateurs très bruyant de petite taille pour permettre d'avoir un brun d'aération dans une atmosphère étouffante.Toutàrevoir

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
11 Apr 2017
8.3

The kitchen here rocks. Really great facilities and the people are lovely. No complaints.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mär 2017
7.7

Good vibe and nice location.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Mär 2017
9.4

I spent two weeks in Roatan for a scuba diving trip and I stayed at Buena Onda Hostel the entire time. It is a 5-10 minute walk from the hostel to West End and by far the cheapest place to stay on the west side of the island. Buena Onda has a decent size kitchen for homemade meals, a family room with more movies than you could watch in a life time, and a treetop canopy equipped with hammocks, floor mats, and even a projector! Definitely would return here again. Sophie was an amazing host!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Mär 2017
7.4

Good cheap option for Roatan. Located 5-10 minutes walk from West End where most dive shops are and beaches start - small supermarket there too plus ATMs (it's a bus ride to anything bigger). Kitchen basic, wifi ok though in certain areas only, showers hot if you get the technique right! Big DVD library and cool deck for chilling. LOTS of mosquitos! Bring repellent and long trousers/sleeves for the evening. Be prepared to walk barefoot indoors and dorms can get hot. Overall an ok basic option.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Feb 2017
9.7

Increíble lugar, excelente atención, baños muy limpios, solo habría que reparar las puertas. El hostal es realmente increíble, de los mejores lugares en los que he estado!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Feb 2017
9.4

Superbe des gens Très accueillant. Sympa. Qui savent faire vivre leur voyageur avec un esprit local très appréciable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • BroomeStik
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jan 2017
8.0

I love the overall atmosphere of this hostel! The staff and owner are really friendly. The wifi is spotty which I found preferable, it kept me away from my phone and more focused on the people around me. One thing I could have done without is all the insects. I know they're climate kind of makes mosquitos a given, but waking up every morning with countless new bites got old really fast. All in all, it's an amazing hostel for the price.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jan 2017
10.0

Great spot to relax, only a few minutes to the beach. Very laid back and casual. I'd stay again when visiting Roatan.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.