Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Budget Mapesbury Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 335 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 335 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 7.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Feb 2017
9.1

I was there for a couple of nights. Everything was ok with the price I paid. The bed was comfortable and clean and for me it's the more important thing. I didn't spend too much time there only to sleep and it was fine.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2017
9.7

Very good

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Dez 2016
5.7

I didn't realise when booking that this was a hostel without staff on site. I prefer to have face to face access to staff if there are problems. The room was fine. Well heated and sound proofed although mattress was terrible. The share bathrooms were kept clean and other guests were generally considerate and quiet. This is not Luke other hostels, however, and many tenants seemed to be using it as a boarding house for long stays. Shared kitchen was disgusting

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Dez 2016
3.7

It was a total disaster. Two days without the key room, not enouth heating in the room, and poor wifi connection in the room. The hostel was empty, and the bathroom was not so much clean.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
2 Dez 2016
6.0

I had cancelled the booking

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Algerien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Nov 2016
6.9

We chose 1 Private Twin Room they gave us 1 bunk room ? We complained they changed us to 2 bunks Rooms :(

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
11 Nov 2016
8.6

I have enjoyed my time here, as there is a bus line that goes to the city centre close, and the facilities are good. The atmosphere there is a bit depressing, but I'll take it. The cleaning lady isn't the friendliest. But everyone else was! Cheers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Okt 2016
7.7

Great stay, except when we were there, a large group of very loud french school children were staying there also, which diminished the atmosphere for us quite a bit. Other than that, a great stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.