Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Budget Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 5956 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 5956 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2017
6.0

Habe 3 Nächte hier verbracht und leider war es recht ungemütlich. Das Hostel hatte einen ganz eigenen Geruch, die Zimmer sind eher sporadisch gehalten: eine Steckdose im Zimmer, Schimmel, Löcher in der Wand, keine Lichter am Bett, sodass immer die Stadionbeleuchtung angemacht werden muss, was gerade nachts sehr unangenehm ist. Zudem gibt es nicht auf jedem Zimmer WLAN. Für alle, die nicht viel bezahlen wollen ist es ok, ich werde aber nicht wieder kommen und lieber ein bisschen mehr zahlen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Apr 2017
10.0

I cannot understand the criticism about the behaviour of the staff, they were really nice. Everything was perfect at that hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2017
8.0

gute Lage

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2017
9.7

Quit nice, nothing to declare

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mär 2017
8.0

Ein eigentlich sehr schönes Hostel welches auch gut angebunden und schön gelegen ist. Die Mitarbeiter waren auch sehr nett bei Checkin, jedoch waren die Bäder und Toiletten sehr dreckig, dass war wirklich nicht schön.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
14 Mär 2017
8.0

The hostel is super central right at the wonderful grassmarket. It was nice that the hostel had a bar/café were they offerd breakfast (not included) When we arrived the sanitary areas were very clean but that changed a bit during our 3 nights stay. Also the cleanliness of the kitchen offers room for improvement, the floor and the tables were quite sticky all the time. There was a great system concerning food storage. However one had to "fight" for plates with the other guests. The Wifi sucke

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Mär 2017
9.1

Gutes Hostel direkt am Grassmarket in dieser geilen Stadt!. Man ist also schnell überall. Sind die gleichen Betreiber wie die vom Kick Ass Hostel, also ist der Standard bei beiden ziemlich gleich. Hier ist die Bar unten und so schnappt man schon beim Hereinkommen die Atmosphäre auf. WLAN war nicht immer das Beste. Trotzdem definitiv einen Aufenthalt wert!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are pleased you liked our hostels awesome Location in the historic Grassmarket area. Thanks for the great ratings and we hope to see you back again soon. BB Crew :)

11 Feb 2017
8.6

Ich mag das Hostel.für die Menge an Menschen wirklich sauber. 3mal am Tag Reinigung.Küche riesig und mit super System für essensaufbewahrung!mit 12 Leuten am Zimmer war es eng aber absolut ok.Super Ausstattung am bett mit steckdosen,Licht und USB.leider Fenster nicht zu öffnen,Zimmer muffte etwas. Personal Super freundlich.lage Top. Bäder komplett renoviert und genug vorhanden. Preise ok, auch in der Bar. Sicherheit hat dort einen hohen Stellwert. Ich würde dort wieder buchen und auch empfehlen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your great words of recommendation. We are so pleased you enjoyed your stay with us and appreciated our Location and our high level of cleanliness and security. We are pleased you would stay with us again and we look forward to your return visit. BB Crew :)

  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Feb 2017
9.1

super central and cheap I had to buy a lock for the closet though. I don't see why they don't rent them...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jan 2017
7.7

Lage gut, Zimmer sauber und Ausstattung gut, Personal nett! Aber Dank vieler Besucher leider häufig verstopfte und dreckige Toiletten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to review us and the great comment on our Location Staff and Cleanliness. We did have a problem with our toilets during your stay as we experienced a power cut . This affected all the other businesses in the area also and was out with our control. This power failure resulted in our water pumps not able to work and so there was no water feeding the toilets so they could not be flushed . This power failure was eventually fixed and we can only apologise for any inconvenience you may have experienced. BB Crew :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.