Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Budget Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 6127 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 6127 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • schneiderlenalisa1139
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
26 Jun 2017
9.4

Perfect hostel to stay in if you're spending some days in Edinburgh. The location is really good and the people are super friendly.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your very kind words. We are so pleased you enjoyed your stay with us. We appreciate you taking the time to review us and hope you will stay with us again when you next visit our beautiful city . BB Manager :)

20 Jun 2017
7.7

Location is top to explore Edinburgh!! Facilities were'nt really clean :-( A plus are the café/bar, lockers in the room and a sink in the room.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Its great to hear you liked our awesome location and cafe/bar. We are so sorry if you felt the cleanliness level of our facilities at any point in time where not the best. We have passed your comments onto our housekeeping team to ensure that the high standards we endeavour to achieve are maintained. We appreciate you comments and hope you will stay with us again when you next visit our cool city. BB Manager :)

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
9 Jun 2017
9.7

We had a great time in Edinburg! Though the 30-Bed-Room was kind of muggy and the walls were a bit mouldy, everything was clean! We had lockers (bring your own lock), outlets and USB-Plugs to charge everything. The kitchen was fully equipped but also not very clean (but acceptable for Hostel standards)! I totally recommend this Hostel, it's a good place to stay for the weekend and very cheap aswell!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the great ratings you have given us. Sometimes the 30 bed dorm can get a bit warm if nobody opens the windows during the summer months. We asked our house keeping team to monitor more closely the self catering kitchen to ensure kit is always clean and tidy. Thanks for the heads up and hopefully you will choose to stay with us again sometime in the not too distant future. BB Manager :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jun 2017
10.0

It was very good at budget backpackers! The place is right in the middle of the town and in the evening there are a lot of bars and clubs nearby. I loved it there!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey thanks for the cool feedback. Good to hear you had an awesome time on your visit to our great city. Thanks for taking the time to review us. BB Manager :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2017
6.0

Habe 3 Nächte hier verbracht und leider war es recht ungemütlich. Das Hostel hatte einen ganz eigenen Geruch, die Zimmer sind eher sporadisch gehalten: eine Steckdose im Zimmer, Schimmel, Löcher in der Wand, keine Lichter am Bett, sodass immer die Stadionbeleuchtung angemacht werden muss, was gerade nachts sehr unangenehm ist. Zudem gibt es nicht auf jedem Zimmer WLAN. Für alle, die nicht viel bezahlen wollen ist es ok, ich werde aber nicht wieder kommen und lieber ein bisschen mehr zahlen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Apr 2017
10.0

I cannot understand the criticism about the behaviour of the staff, they were really nice. Everything was perfect at that hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2017
8.0

gute Lage

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Mär 2017
9.7

Quit nice, nothing to declare

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mär 2017
8.0

Ein eigentlich sehr schönes Hostel welches auch gut angebunden und schön gelegen ist. Die Mitarbeiter waren auch sehr nett bei Checkin, jedoch waren die Bäder und Toiletten sehr dreckig, dass war wirklich nicht schön.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
14 Mär 2017
8.0

The hostel is super central right at the wonderful grassmarket. It was nice that the hostel had a bar/café were they offerd breakfast (not included) When we arrived the sanitary areas were very clean but that changed a bit during our 3 nights stay. Also the cleanliness of the kitchen offers room for improvement, the floor and the tables were quite sticky all the time. There was a great system concerning food storage. However one had to "fight" for plates with the other guests. The Wifi sucke

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.