Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Budget Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 5821 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 5821 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Mär 2017
8.0

The hostel is super central right at the wonderful grassmarket. It was nice that the hostel had a bar/café were they offerd breakfast (not included) When we arrived the sanitary areas were very clean but that changed a bit during our 3 nights stay. Also the cleanliness of the kitchen offers room for improvement, the floor and the tables were quite sticky all the time. There was a great system concerning food storage. However one had to "fight" for plates with the other guests. The Wifi sucke

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Mär 2017
9.1

Gutes Hostel direkt am Grassmarket in dieser geilen Stadt!. Man ist also schnell überall. Sind die gleichen Betreiber wie die vom Kick Ass Hostel, also ist der Standard bei beiden ziemlich gleich. Hier ist die Bar unten und so schnappt man schon beim Hereinkommen die Atmosphäre auf. WLAN war nicht immer das Beste. Trotzdem definitiv einen Aufenthalt wert!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are pleased you liked our hostels awesome Location in the historic Grassmarket area. Thanks for the great ratings and we hope to see you back again soon. BB Crew :)

11 Feb 2017
8.6

Ich mag das Hostel.für die Menge an Menschen wirklich sauber. 3mal am Tag Reinigung.Küche riesig und mit super System für essensaufbewahrung!mit 12 Leuten am Zimmer war es eng aber absolut ok.Super Ausstattung am bett mit steckdosen,Licht und USB.leider Fenster nicht zu öffnen,Zimmer muffte etwas. Personal Super freundlich.lage Top. Bäder komplett renoviert und genug vorhanden. Preise ok, auch in der Bar. Sicherheit hat dort einen hohen Stellwert. Ich würde dort wieder buchen und auch empfehlen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your great words of recommendation. We are so pleased you enjoyed your stay with us and appreciated our Location and our high level of cleanliness and security. We are pleased you would stay with us again and we look forward to your return visit. BB Crew :)

  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Feb 2017
9.1

super central and cheap I had to buy a lock for the closet though. I don't see why they don't rent them...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jan 2017
7.7

Lage gut, Zimmer sauber und Ausstattung gut, Personal nett! Aber Dank vieler Besucher leider häufig verstopfte und dreckige Toiletten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to review us and the great comment on our Location Staff and Cleanliness. We did have a problem with our toilets during your stay as we experienced a power cut . This affected all the other businesses in the area also and was out with our control. This power failure resulted in our water pumps not able to work and so there was no water feeding the toilets so they could not be flushed . This power failure was eventually fixed and we can only apologise for any inconvenience you may have experienced. BB Crew :)

21 Jan 2017
8.3

Die Lage war top. Dafür würde ich wieder kommen. Negativ sind die Duschen. Die konnte man nicht regulieren, es war zu kalt für mich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are so pleased you liked our location and that you would come back. Our showers normally always have hot water but thanks for the heads up and we have asked our maintenance team to check all our showers. We hope you will stay with us when you next visit our great city. BB Crew :)

1 Jan 2017
10.0

Very good hostel in a perfect location in the Old Town! They have a big kitchen and comfortable common room where you can meet people, have a drink and play pool. The staff is very friendly and help with any questions you have. Should I come to Edinburgh again, I'll definitely stay there again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Dez 2016
8.9

The Budget Backpacker was my first hostel after a very long time. I am very happy that I stayed there. The atmosphere was quite nice and the bathroom was cleaned 3 times a day although it could be anyway a bit dirty because many people used it. The room was okay (6 bed room, mix) and the people were very nice. I would recommend staying there, it was better than I expected it to be.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Its so good to hear that you enjoyed your stay with us after being away from the hostel circuit for so long. Thank you for taking the time to review us and giving such positive feedback, hopefully it will not be too long before you stay in a hostel again. BB Crew :)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
29 Nov 2016
9.1

Super Hostel mit schönen Zimmern, gemütlichen Betten, sehr angenehmer Atmosphäre, schönen Aufenthaltsbereichen bei guter Musik, freundlichem Personal, überwiegend sauberer Küche und Bädern und vielen netten Leuten. Das alles zu einem günstigen Preis. Top!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Okt 2016
8.6

Ein gutes Hostel zu angemessenem Preis. Die Lage mitten in der Old Town bedingt eine gewisse Lautstärke bei Nacht, was man beim Buchen mit einkalkulieren sollte. Überwiegend junge Gäste unter 30. Die sehr laute Musikbeschallung im Aufenthaltsbereich ist mir unangenehm aufgefallen. Der Rest war okay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey thanks for taking the time to review us. Yes we are very much the centre of the old town which can mean at the weekends it can be noisy outside. We do hope that you where not inconvenienced by this. Thanks for the 10/10 ratings for Security Location and Staff we really appreciate it and we hope you will use us again when you next visit Edinburgh. BB Crew :)

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.