Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Budget Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 5,581 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 5,581 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5
Budget Backpackers Located at 37-39 Cowgate, Grassmarket, Edinburgh.
Budget Backpackers
Scotland
Edinburgh EH1 1JR 37-39 Cowgate, Grassmarket
89% 5581
55.9478060 -3.1930303
Budget Backpackers
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
28 Okt 2016
8.6

Ein gutes Hostel zu angemessenem Preis. Die Lage mitten in der Old Town bedingt eine gewisse Lautstärke bei Nacht, was man beim Buchen mit einkalkulieren sollte. Überwiegend junge Gäste unter 30. Die sehr laute Musikbeschallung im Aufenthaltsbereich ist mir unangenehm aufgefallen. Der Rest war okay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey thanks for taking the time to review us. Yes we are very much the centre of the old town which can mean at the weekends it can be noisy outside. We do hope that you where not inconvenienced by this. Thanks for the 10/10 ratings for Security Location and Staff we really appreciate it and we hope you will use us again when you next visit Edinburgh. BB Crew :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Okt 2016
9.4

Super Lage; Pubs, Cafes und Restaurants gleich um die Ecke am Grassmarket, Zentrum wirklich nur 5min entfernt. Sehr entgegenkommend, sieht cool aus & ist sehr sauber. Alles was man erwarten kann von einem guten Hostel :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the great ratings and the thumbs up on our Location. We are so pleased you enjoyed your stay with us. BB Crew :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Okt 2016
9.1

Ein sehr schönes Hostel, gut gelegen, sauber und ruhig, definitiv weiter zu empfehlen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the great review. We are pleased you enjoyed your stay with us and liked our location and cleanliness. Hopefully we will see you back again soon. BB Crew :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Okt 2016
7.1

Ich habe mein Kaution für den Schlüssel nicht zurück bekommen. Ansonsten war der Aufenthalt gut.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are pleased you thought your stay with us was good. We are sorry that there was a confusion with your key deposit when you checked out. It was already shown on our system that it had already been refunded but when you told us you had not received it yet we immediately refunded you the £2 Key deposit. This was our fault, please accept our apologies if this distressed you in any way and thank you again for the positive feedback. BB Manager :)

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
27 Sep 2016
8.0

Die Lage des Hostels ist sehr zentral und alles ist zu Fuß erreichbar. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Einziges Manko ist die nachts sehr bevölkerte und laute Straße vor dem Fenster (das sich weder öffnen noch ganz schließen ließ). 4 Bett Zimmer war zwar beengt, jedoch waren Spinte zum Abschließen und ein Waschbecken vorhanden. Für kurze Aufenthalte ist das Hostel auf jeden Fall zu Empfehlen, für einen längeren Aufenthalt eher nicht.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We are pleased you liked our Location. We are very much in the centre of the old town of Edinburgh and the street outside can be noisy at the weekends. We are sorry if you where affected by this and hope you will visit us again soon. BB Crew :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Sep 2016
8.9

Nice atmosphere. Great location very close to the royal mile. Good food and drinks in the hostel's bar. Nice but simple rooms with USB ports in the plugs :-D. Space for changing in the shower is a bit wee with no possibility to change the water temperature, but with nice warm water.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey thanks for taking the time to review us and giving us such great feedback. We hope you also enjoyed the sites of our beautiful city and that you will stay with us again on your next visit to Edinburgh . BB Crew :)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Aug 2016
9.4

Die Lage ist ideal für Touristen in Edinburgh, die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Beide Backpacker Hotels haben ein tolles Café mit total fairen Preisen für diese teure Stadt. Einzig und alleine am Badezimmer hatte ich etwas auszusetzen: Das Klopapier wurde nie rechtzeitig aufgefüllt und die Duschen/ Toiletten gefühlt nur alle zwei Tage gesäubert. Ansonsten: Alles super!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2016
9.4

Super nettes Personal! Hatte einen tollen Aufenthalt. :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the great review. We are well pleased you enjoyed your stay with us and have taken the time to review us with such great ratings. Hopefully we will see you back again soon. BB Crew :)

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2016
9.7

We had a great stay at Budget Backpackers. We would definitely recommend staying there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so very much for your kind words . We are so pleased you enjoyed your stay with us and thanks for the recommendation to other future guests. BB Crew :)

4 Aug 2016
10.0

I stayed in this hostel for 1 night before we flew home and took a double room. The staff was very friendly and in the evening there were many people in the lounge or at the pool table which i really like since normally you go into a hostel to meet some new people. The room itself was very clean and had all that you need. The shower/bathroom was also very clean. I would recommend this hostel to everyone who is visiting Edinburgh.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.