Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Brisbane City YHA

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 1092 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 1092 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Apr 2017
8.0

I stayed 2 nights in YHA Brisbane. I really liked the Hostel. Just an 8 Minute walk from Greyhound/Premier station. Coles 2 Minutes away. Huge kitchen with a lot fridges/lockers. Really nice outdoor rooftop area. Amazing Skyline view. When I arrived there was a Pub Crawl for $13. Nice Group. Had a lot of fun and perfect for meeting new people. The Staff is really nice and helpful. One bad thing is you cannot open the Window in the room 😐 Maybe it depends on the room. Smelled really Bad inside.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Apr 2017
8.9

Clean, safe and well organized, but rather large and anonymous, exactly what I expect from an inner city yha.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Apr 2017
8.3

no window in my room

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Jan 2017
7.4

Das Hostel ist gut.,.Es ist nicht weg vom Stadtkern. Sauberkeit ist ganz Ok . Man könnte mehr die Sachen liegen gelassen wurden wegrräumen..Sonst im grossen und ganzen im Ordnung...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
30 Jan 2017
8.0

Insgesamt ein gutes Hostel. Sauber, nettes Personal, Pool (jedoch sehr dreckig), saubere/große Küche, saubere Toiletten und Duschen. Tagsüber wenig los (man lernt also weniger Leute kennen, es sei denn man ist auch abends im Hostel). Die Klimaanlage im Zimmer Tropfen und das ist kein Problem von einem bestimmten Raum, sondern von allen Klimaanlagen. Die Lage ist zwar nicht super zentral aber ins Zentrum (queensstreet) läuft man auch nur knapp 40min also alles im Rahmen. Ich würde es nicht wählen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
29 Jan 2017
9.1

All you need for a nice stay in brisbane

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
26 Jan 2017
7.4

Very clean Hostel and very helpful, nice staff 24/7. But it's more like a hotel than a hostel, so it's pretty much impossible to meet people there. Might be easier when you go on their pub crawl or walking tour. The free pancake breakfast was annoying cause you only got one tiny pancake at a time and had to wait in line forever. Area seemed a bit dodgy and was a good walk away from the center. But museums, coles and parks are very close. Internet was so slow! But all in all good value for money!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
23 Jan 2017
8.9

I would always book again the Hostel. The rooftop ist awesome and everyday something to do with new people. Only bad thing was, that we had only two power charger for 4 people in the room, they were situated behind one of the beds. Without waking him up, there was no change of reaching them.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • unic0rn
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
7 Jan 2017
8.9

The hostel was huge, but lovely decorated. I liked how every floor had their own theme (rainforest, outback...) The kitchen was really nice and I loved how you didn't have to borrow a set of cutlery for a refund. Room was clean, but we had one cockroach. Air con worked great

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Jan 2017
8.3

Super sauberes Hostel, sehr nette Mitarbeiter. Von meinem Bett aus hatte ich eine super Sicht auf Brisbane. Auch die Sicht von der Dachterrasse ist sehr schön! Ich würde immer wieder dieses Hostel buchen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.