Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Books Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 1559 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 1559 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.7
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Jun 2017
10.0

the place to be. amazing staff and best location :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Jun 2017
10.0

Just the best hostel. I had the time of my life at books. Miss you Felipe!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • ninanina_s5194
  • Schweiz, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
5 Jun 2017
10.0

Amazing hostel with wonderful people and best location! Obrigada!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

De nada!

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
30 Apr 2017
9.4

Party, Party, Party! If you want to have some relaxed days in Rio, don't go there. Or do it like we did and stay in crazy Lapa for some nights and then in calm Ipanema afterwards. Btw, the team rocks!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Apr 2017
9.1

I enjoyed my stay at Books Hostel! The staff was amazing, the partys are so much fun (happy hour killed me), the rooms and bathrooms are clean and the wifi was good. Lapa is good to stay at - close to a lot of bars and clubs, but quiet far away from the beaches (by bus about 20-30 min), which didn't bothered my that much. Would absolutely recommend to stay here if you want to meet people and party every night!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Apr 2017
8.6

a great party hostel, party every night with great people ( you allways meet new people), the location is perfekt and right in the nightlife center of lapa, the staff is philip the owneer and travellers who help you in every situation. Recommend this place. more bathrooms and warm water would be useful

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
31 Mär 2017
10.0

Books Hostel is the most amazing hostel I have ever been to! I was supposed to stay for 5 nights, in the end I nearly spent a month there. I made amazing friends at Books, among both staff and guests. Great vibes and cheap and strong Caipirinhas, awesome atmosphere. Owner Felipe is probably one of the most chilled out people I've ever met. I'll be back!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Mär 2017
8.6

Lovated near the favela St. Teresa, but that was no problem at all. The staff was super friendly, the breakfast eas good, rooms clean. The bathroom facilities weren't in quite a good condition but that was all. Close to the city centre and very easy to get there from the Santos Dumont airport. Cheers!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.