Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Boissiere

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 816 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 7.5
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 816 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 7.5
Boissiere Located at 53 Rue Jean Jaurès, Levallois Perret, Paris.
Boissiere
France
Paris 92300 53 Rue Jean Jaurès, Levallois Perret
86% 816
48.8921340 2.2932028
Boissiere
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Sep 2016
7.7

Small rooms but the price was right.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Sep 2016
8.6

Très bon petit hôtel bien situé à 8mn du météo Louise Michel. Joli quartier sécurisant mais un peu excentré. Chambre petite mais très propre avec tv douche wc et bonne literie pour 37€ seulement !! Je n'ai jamais trouvé mieux ! déjeuner buffet à 7€ au lieu de 5 affiche. Seul bémol, pas d'isolation, on partage tout des chambres voisines...!! Bouilles quies obligatoires. Merci malgré cela je reviendrais.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Aug 2016
8.6

Très bonne adresse ! Personnel accueillant, aux petits soins avec ses clients et très arrangeant. Copieux petit déjeuner et à volonté. De plus le quartier est très sympa, nous nous sentons en sécurité et il y a de nombreux commerces et restaurant y compris un grand centre commercial à 5 minutes de marche. Je recommande.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Aug 2016
8.9

A good place to stay. The room and bathroom were small, there is no closed cupboard and no space for cosmetics in the bathroom, but the cleanliness is great and if you just a need a place to stay overnight, it is ok. I really liked the location, neither too busy nor abandoned. You have to walk a few minutes from the metro station, but the area is nice, full of shops and restaurants. I was travelling alone and felt good there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Aug 2016
10.0

The hotel is really pretty, located in a nice area of the city. Excellent service: room and bathroom cleaned every day. The room was spacious. The recepcionist who received us, Thibaud, was attentive, polite and efficient, just as Nikola and the other members of the staff. The exception was Rafael, a receptionist who was quite rude and unwilling to provide an essential service as it is access to the safe to keep our valuables. In spite of this little inconvenient we enjoyed our stay there a lot.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Jul 2016
9.7

We really enjoyed our stay in this Hotel. There is everything you need, towels, hairdryer, shampoo etc. The room is basic but clean - nothing to complain. We did not hear any noise from our neighbours, however the street is a little bit noisy. The Hotel is quite good value for money. A little bit outside of Paris, however it is only a 30 min walk to Arc du Triomphe and only 5 minutes to the next Metro Station - which will bring you to the center even quicker. I would definitely stay there again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Apr 2016
8.0

Great location. Very clean. Rooms were very small and lift was very inconvenient.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südafrika, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mär 2016
8.6

Good value for money

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.