Hostelworld.com

Bodega Phuket

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 2706 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 2706 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
15 Dez 2016
10.0

I ended up staying at Bodega for almost a month. Super friendly and helpful staff. Great place to meet other people. Clean and comfortable rooms. High recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • mar17kus
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
14 Dez 2016
10.0

Hatte genügend Platz, Bett war auch bequem. Top Personal.. bin absolut zufrieden!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Nov 2016
9.1

Our stay at Bodega Phuket was simply awesome. Dain and the whole stuff are super friendly and can help you with everything, wether it is airport transfer or a nice day trip.The hostel is very clean and it is very easy to meet new people.We met the best people for partying at Bangla Road, but still had a quiet place to sleep.We only had problems with the wifi, sometimes it was working, sometimes not. Also everybody could grab your key if you leave it with reception, still: great stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Nov 2016
9.7

Wir waren nur auf der Durchreise in einem Doppelzimmer. Sehr sauberes und zentral gelegenes Hostel, welches trotzdem ruhig gelegen ist. Beim Einchecken gab uns der Mitarbeiter gleich ein paar Infos für unsere Weiterreise. Der Kollege am nächsten Tag war allerdings weniger Hilfsbereit. Im Endeffekt hat aber alles funktioniert und wir überlegen auch vor unserem Rückflug noch mal ein paar Tage dort zu verbringen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Nov 2016
9.4

Really nice hostel. The beds were comfortable and the Internet worked well. Even though some of the staff doesn't speak too fluent English they try to understand and help you. Also great food! The location is great and it still allows you to rest and gives you the option of partying hard another night.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Nov 2016
8.3

Was great to stay there! Nice, relaxed and helpful staff. Rooms had everthing we needed and its located really central, but nevertheless I guess not to loud in high season. Would stay there again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • rosaeinhoernerrocken
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Sep 2016
10.0

One of the best hostels I've stayed in so far. The atmosphere is just great and everybody's very friendly. We ate there everyday because the food was just amazing! The rooms were clean and the hostel is very close to the beach and Bangla Road. We had a great time here and I would definitely recommend this hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
27 Aug 2016
9.4

A really nice hostel with the best staff and owner ever! The 4 bed dorms dont have bunkbeds, the breakfast and food they offer is really good and it's only a Five minute walk to the beach. I would totally stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.