Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Bob's Youth Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.7
Gut 3031 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.3
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 6.5
  • Atmosphäre 6.2
  • Sauberkeit 5.6
  • Ausstattung 5.7
JETZT BUCHEN
6.7
Gut 3031 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.3
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 6.5
  • Atmosphäre 6.2
  • Sauberkeit 5.6
  • Ausstattung 5.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Aug 2017
8.3

Perfect location, clean showers and nice staff :) The hostel is perfect if you are on a low budged but want to stay in the Centrum of Amsterdam.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Jul 2017
8.9

Same as last time I really enjoyed my stay at Bobs youth hostel the beds are really comfy for hostelbeds the bathrooms could be cleaner but it wasn't too bad. The Staff is really nice and they give good advice about whatever you ask them, I'm already looking forward for my next visit

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
28 Jul 2017
4.3

we stayed in a private room for 4 people. We would not book that room again bc the price is way too high for what you get, the bathroom and shower were dirty, the room was super small and you were not able to open any window. Also the staff was really not friendly, some guy from the night shift always woke us up in the middle of the night to check how many people we are which was really weird. But the hostel has a really Great location and Amsterdam is amazing!! Check out "Lost in amsterdam" :D

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
27 Jul 2017
7.1

Lage sehr gut, Atmosphäre in den Zimmern hervorragend, Personal (1 Person) war sehr unfreundlich.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2017
8.3

Sauberes Bett zum schlafen -> alles was man braucht. Lage ist Bombe

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Cell_aus_Nippes
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jun 2017
4.0

Wegen der vielen schlechten Bewertungen war unserer Erwartungshaltung schon sehr weit unten. Das 4er Zimmer im Dachgeschoss war allerdings so schäbig, damit haben wir nicht gerechnet. Die Dusche und das WC haben wir wegen der Hygieneumstände erst gar nicht genutzt. Das kurioseste war allerdings, dass nachts der Mann von der Rezeption bei uns im Zimmer stand und eine Sicherheitskontrolle durchführen wollte. ich würde unter keinen Umständen noch mal hin fahren. Die Matratze war aber sauber.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jun 2017
8.3

We had a great stay at Bob's Hostel. We were four friends and came to Amsterdam by bike. Because of an overbooking we couldn't get our actually booked beds, but got an upgrade for an own room with 4 beds and one mattress, which was very good. The room wasn't that clean, but totally okay. The stuff was really nice and we had some funny evenings in the lobby. I would stay there anytime again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
5 Mai 2017
6.0

The best thing about this hostel is the location. The rooms and the facilities aren't very clean. There is no soap and the bathrooms don't look like they are cleaned frequently. All in all it was okay for two nights, but I wouldn't stay here again.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2017
9.1

Sehr zentral gelegen. Dadurch war es schnell möglich, etwas zum Essen zu finden (im Hostel gibt es kein Frühstück). Insgesamt gute Unterkunft!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mär 2017
9.1

I stayed in multiple hostels ins Amsterdam. Bob's youth hostel was my favourite. The staff is very friendly, there is a lobby to hang out and meet others and the location is perfect. The cleanlyness was better in some rooms than in others, but always ok. Would definitly stay there again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.