Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Bob's Youth Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.5
Gut 2,538 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.1
  • Sicherheit 6.9
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 6.5
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 5.2
  • Ausstattung 5.4
JETZT BUCHEN
6.5
Gut 2,538 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.1
  • Sicherheit 6.9
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 6.5
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 5.2
  • Ausstattung 5.4
Bob's Youth Hostel Located at Nieuwezijds Voorburgwal 92, 1012SG, Amsterdam.
Bob's Youth Hostel
Netherlands
Amsterdam 1012 SG Nieuwezijds Voorburgwal 92, 1012SG
65% 2538
52.3755598 4.8922848
Bob's Youth Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Dez 2016
5.4

Our room had a Temperature of aproxx. 35 degrees as we went in. You cant open any window. Air conditioner doesnt work und the staff is Not able to help..

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • josefinf914
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
11 Nov 2016
6.0

Better than our expactations after reading reviews on tripadvisor. there are 2 buildings. some of us stayed in the building where the reception is. the room was acceptable, but it is´ hard to find positive factors. the walls definitely need to get a new painting. the room in the other building was better and clean. but there was just 1 toilet for the whole floor. we really liked the "lobby" to hang out, have a cheap bear and good wifi.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Nov 2016
7.4

Insgesamt finde ich das Hostel gut. Die Lage ist bombastisch. Besser geht es kaum. Die Betten sind sauber und frisch bezogen. Die Wände im Zimmer sind eher nicht so sauber, heißt Schimmel in den Ecken, was aber für einen Kurztrip nicht so schlimm ist. Die Malereien an den Wänden finde ich passend zu dem Hostel. Das Hostel gibt insgesamt gesehen den Flair Amsterdam's wieder, was mir sehr gefällt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Okt 2016
4.9

Für den Preis und die Lage kann man das öffentliche WC, die verschmutze Bettwäsche, das Bad und das kaputte Fenster im Zimmer hinnehmen. Leider hatten wir Bettwanzen im Zimmer. Sowas ist auch für den Preis nicht mehr in Ordnung.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Sep 2016
4.0

- Very unfriendly staff - no kitchen, freezer... - small and noisy beds - rooms are not well looking --> it was the worst hostel i'be been

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Sep 2016
7.1

Gerne wieder mal.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Ost-Timor, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2016
4.0

It is just incredibly overpriced for the service one gets. The facilities are old, smellt and partly broken or dirty (especially shower). The room had only 10 plugs at one spot, and 3 ceiling lights. The receptionist was rather unfriendly and not very helpful.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
4 Aug 2016
3.4

Our 16 men bedroom is made for 14 people. They just put a bed (dont know if you can call this bed) between 2 other beds with no lockers or a ladder to climb up. Its was horrible to sleep in there. The staff just said we should take a locker from any other bed, if one is free or a person checks out. So we weren't able to lock our things away, we could just put our backpacks on the floor.. Cant recomment this hostel to anyone!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jul 2016
5.7

We didn't get a towel. The bathrooms and actually every floor smelled like a mixture between old garbage and pee. The rooms could be fine, if they were cleaned properly. I go to Amsterdam every year and had a lot of hostel experience, but this hostel is the result of a 'I don't care' attitude of the owner!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jul 2016
4.3

Kennt ihr das, wenn etwas scheiße aber noch akzeptabel ist? Das ist Bob's.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.