X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Black Swan Bewertungen

Ali Bei 15, Barcelona, Spanien

Informationen zu Bewertungen

94%

Bewertung
966 Bewertungen
  • 93%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 96%Sicherheit
  • 95%Lage
  • 96%Mitarbeiter
  • 94%Atmosphäre
  • 94%Sauberkeit
  • 93%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

91%

Perfekte Lage, nette Leute: Was will man mehr? Für mich war es der erste Aufenthalt in einem Hostel- und ich würde es jederzeit wieder tun! So viel dazu. ;)

  • 22 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


94%

Ausgezeichnetes Hostel, sehr nette Mitarbeiter. Leider gab es Probleme mit dem WiFi, die sich nicht beheben ließen.

  • 15 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


100%

Thanx 2 Funny and Rodry :-)


100%

Die Bewertungen für dieses Hostel waren super und deswegen haben wir uns für dieses Hostel entschieden. Neun unserer Mädels wussten nicht, wohin die Reise geht. Sie waren alle super zufrieden mit dem Hostel und lobten vorallem die Sauberkeit, das nette Personal, sowie die zentrale Lage des Hostels. Wir würden alle jederzeit dieses Hostel wieder besuchen. Auch das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war ein tolle Zeit.

  • 23 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Top Hostel. i can only recomment this hostel!

  • 5 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

bestes hostel in dem ich jemals war. nette leute, nette mitarbeiter, kostenlose pubcrawls, ne coole küche und alles sauber. nur zu empfehlen


94%

Ich hatte eine sehr gute Zeit im Black Swan. Die Leute waren super freundlich und hilfsbereit. Morgens gibt es Frühstück (kostenlos) und dann gehts Los in die Stadt. (City Tour). Die Kneipentour war der Hammer. Wir hatten alle sehr viel Spass. Wenn ich wieder nach Barcelona komme gehe ich wieder ins Black Swan. Matthias


100%

Besonders die offene und herzliche Art der Mitarbeiter am Empfang bleiben noch lange in positive Erinnerung. Unkompliziert, hillfreich und dem jeweiligen Bedarf angepasst. Es wird alles getan, um es dem Gast angenehm zu machen. Es ist mehr wie ein Treffen mit Freunden als ein Besuch im Hostel. Besonders hervorzuheben der Sonnenschein Rodri mit den Rastahaaren aus Chile. So kann jeder Morgen mit guter Laune und einem Lächeln auf den Lippen beginnen. ;-)


97%

Sehr freundliche Mitarbeiter! Die Toiletten und Duschen könnten öfters geputzt werden, viele Gäste haben ihren Müll überall liegen lassen.

  • 16 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

Das Black Swan Hostel hat uns voll und ganz überzeugt! Die Lage ist für eine Barcelona Tour genau richtig. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich problemlos zu Fuß erreichen und sonst ist die Metrostation auch gleich um die Ecke. Das Hostel ist super modern, sauber und bietet abends und tagsüber wirklich tolle Aktivitäten wie z.B eine free walking Tour und eine Pub Tour an. Wir würden uns jederzeit wieder dort einquartieren:). Danke für den tollen Aufenthalt :)!.Macht weiter so!

  • 29 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


100%

Eines der besten Hostels in denen wir je waren!! :) Die Crew ist einfach unglaublich, vor allem Rodi!! ;) Das Hostel war immer ziemlich sauber, die 24h Rezeption und das kostenlose Müsli zum Frühstück sind auch ein echter Pluspunkt! Morgens um 10Uhr gab es immer Free Walking Tours um Barcelona zu erkunden und abends wurden diverse Aktivitäten wie Paella kochen oder Bar-Touren angeboten - echt top! Wir können dieses Hostel nur wärmstens empfehlen! :)

  • 8 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Danke für den Kommentar =) Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Zum Wohle!

94%

very friendly staff, nice common areas, perfect located!! Very recommendable :)

  • 7 Feb 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thanks a lot for staying with us. We really look forward to see you again!! Cheers, Nacho



Alle anzeigen Barcelona Hostels