Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Blablabla' Bari

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 759 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 759 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.4
Blablabla' Bari Located at Piazza di Savoia, 40, , Bari.
Blablabla' Bari
Italy
Bari 70121 Piazza di Savoia, 40
88% 759
41.1183046 16.8744850
Blablabla' Bari
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
16 Sep 2016
6.3

Place is not to far from the old town. It on a busy street close to the main station. So, it's okay located. Staff was helpful and friendly. The bedrooms were Okay, bad as well.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Sep 2016
10.0

Von Beginn an wurden wir sehr herzlich aufgenommen und es herrscht eine sehr familiäre und vertrauensvolle Atmosphäre. Man lernt dabei auch andere Reisende kennen, da das Hostel eher klein gehalten ist. Es kommt zwar ab und zu zum Stau an den 2 Badezimmern, aber im großen und Ganzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und absolut zu empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Sep 2016
10.0

Alle sehr freundlich, fast schon familiär- kommt natürlich auf die Leute an, die zu dem Zeitpunkt im Hostel sind. Es gibt eine kleine Küche, in der man sich immer wieder mit den anderen Reisenden unterhält. Alles sehr sauber, zudem gibt es Schließfächer für die Wertsachen. Kann ich nur weiterempfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • grabo
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2016
8.3

Nette und freundliche Mitarbeiter.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Aug 2016
7.7

We got there early in the morning. The owner was really pissed off at us for waking him up, but the mail we got said you could drop your luggage at any time. Also he messed up our booking so we ended up in a all female dorm. However, once he calmed down again it was fine. Also the atmosphere in the hostel was really great lots of friendly people and very homely.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

what early morning are you talking about? You turned up at 5,30 in the morning and kept pushing the bell and woke the whole hostel up. for another thing, sorry that you ended up in a female room because it was your mistake for making a reservation for two females

29 Jul 2016
8.6

Anna was so nice to me! She even Cooke for all of us. It's more like a flat with friends than a hostel. It's a really good atmosphere and so relaxing. The rooms are a little bit small but that didn't really bother me for one night. Also as a single female I didn't enjoy being outside alone at night, so that was kind of scary. But everything else was very good.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Jul 2016
10.0

I loved this place. It was the best hostel i've stayed in. The staff is so so friendly and it feels more like you visit your family then staying in a hostel!!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
10.0

One of the best hostels I ever stayed in: great common area, separate balconies for every room, clean showers, Ebo is a great host - whatever you need he is happy to help you and in general he has a great knowledge about Bari. Close to the hostel are many cities and villages worth visiting like Polignano a Mare, Alberobello and Matera. Transportation to those destinations are cheap and convenient.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jul 2016
8.9

Würde ich jedem empfehlen. Lage ist zwar nicht die beste, aber alles ist doch nah beieinander. Es war sauber und die Mitarbeiter total freundlich und locker.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • malteluehrs9539
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2016
10.0

Great hostel and even nicer staff. Showed us the city and helped A LOT with renting a car after our first try failed. We can only recommend it!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.