Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Blablabla' Bari

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 761 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 761 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Dez 2016
10.0

Excellent hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Nov 2016
9.7

I had a very nice stay! The staff is very nice and friendly. We went to a really nice jazz bar with great sound and drinks. Would stay there again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Nov 2016
6.0

더블베드륨을 했는데 원래 호스텔에서 한참 15분 정도를 걸어서 다른 위치에 있었습니다. 역 가까이 위치 보고 온건데 독방은 엄청 멀었습니다. 도미토리는 원래 위치 맞습니다. 독방 시설은 마치 창고에 침대 하나 있는 덜렁 있는 느낌이었습니다.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Nov 2016
10.0

La cortesia, la competenza e la disponibilità messe totalmente a disposizione del cliente. Organizzazione e pulizia impeccabili. Trattamento più unico che raro. Direi che il Blablabla' Bari è una garanzia nel settore. Un grazie infinito a Mario, Lucilla, Fabio e Ibo (spero si scriva così, ma ci siamo capiti ;)) e tutto lo staff per la loro fantastica ospitalità. Spero di ri-godere del vostro servizio. FUNZIONA TUTTO...ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO. Grazie mille Francesco Z

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Nov 2016
7.7

This was a really cute, small and intimate hostel, situated on a busy road away from the city centre - however it wasn't too hard to get to public transport so that was okay. It didn't have lockers for your luggage but in a small place like this I think it was okay to leave luggage just under the beds. It also had a kitchen and friendly staff; not bad!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Nov 2016
9.7

Nice place, nice staff, I highly recommend !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Nov 2016
7.1

be careful for Bedbug and many mosquitoes. everything looks clean. but some blankets have Bedbug. my all body is quite itchy. I woke up in midnight, and I couldn't sleep.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Nov 2016
7.4

Esta bien el hostel, un poco difícil de encontrar... pero buen ambiente, sencillo y funcional!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Okt 2016
7.7

Granted I only stayed here for a single night..I don't think I would've really wanted to stay for much longer..the atmosphere wasn't the best nor was the location. (Right outside my window were train tracks..) and on top of that felt somewhat pressured to leave a "decent" comment on hostel world lol. Host made it seem like he was doing me a favor for allowing me to keep my things safe for a fee (sitting in the open office room) while I ventured around the city. Was okay. Other hosts were great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.