Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Billabong Gardens

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 264 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 264 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.7
Billabong Gardens Located at 5-11 Egan Street, Newtown, Sydney.
Billabong Gardens
Australia
Sydney New South Wales 5-11 Egan Street, Newtown
81% 264
-33.8940545 151.1820244
Billabong Gardens
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Sep 2016
9.7

Really nice place, easy to meet people and a nice change from the big sterile hostels in the city.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2016
9.7

Great, everything was great. The staff very nice. We forgot a mobile on the room when we left and the staff kept it for us so we were able to recover it. Cool!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Sep 2016
8.6

Great location - Newtown is where it's at - cool vibe in the hostel. Room was big. Place was a bit dirty, but in a gritty way.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Aug 2016
9.1

great location, good atmosphere. pretty fair rent, considering. when we moved into a double room instead of a 5 person room it made SUCH a difference in quality and, smell. would definitely stay there again. we didn't get the 20$ each deposit for keys because we checked out super early for our flight. that kind of sucked...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Georgia, Thanks for your review and als for returning the keys. We refunded the $20 to your card on the day you left so it should be in your account by now. See you next time! All the best! Billabong Gardens

30 Jul 2016
9.7

Super chill spot, fantastic location just of King Street. Only stayed a few nights but the staff were great, very friendly and helpful. Most of the people I met there were staying for longer stints but they were all social, friendly, and respectful. Maybe doesn't have the shining facilities of other hostels, but I had a good experience and would absolutely stay again. Room was basic but the bathroom was clean and the kitchen was useable and well maintained.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jul 2016
9.7

Great value for money. Lovely spacious rooms. Lovely set up and atmosphere. 10/10 would stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
10 Jul 2016
6.0

Good located but rooms aren't clean. Showers doesn't too. But at the end it's a good quality price ratio

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
7.7

Amazing location. Great building for private rooms.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mai 2016
9.4

Great place to stay if you want a chill experience. Most of the staff were really friendly. Great location- Newtown in great! Also seems like a great place for to stay as long term accommodation..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Apr 2016
7.4

Packed with full timers that work locally. It was okay.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.