Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Best Island Hostel

  • Cankurtaran Mah.Kutlugun Sok.no 5 Sultanahmet Ista, Istanbul, Istanbul, Türkei

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 942 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 6.9
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 5.7
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 942 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 6.9
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 5.7
  • Ausstattung 6.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Sep 2017
8.6

Perfect location. Friendly boss. Amazing roof top with incredible view. But rooms are really to small... it was impossible to move with the bags in my 6 beds dorm.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kasachstan, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Sep 2017
8.0

Good hotel. Helpful personal.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2017
6.6

Overall the double room was good, although it could have been cleaner. The location and staff were good, but the entire building is overdue for renovation. And because of that we think it is difficult to keep clean. Having said that, this is probably the cheapest private room you will find in Istanbul

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2017
6.9

La terrasse sur le toit est incroyable, avec la vue sur Ayasofia et le côté asiatique, ça vaut la peine. Après côté propreté ça n'est pas leur point fort, et l'établissement a des escaliers très verticaux extrêmement mal éclairé, vigilance.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
18 Aug 2017
9.4

Unbeatable location next to Hagia Sophia and Topkapi palace. Friendly, super helpful staff. Definitely will stay there again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jul 2017
10.0

The best place i find in sultanahmet for sure! Good vibes, you can meet new friends and loves! Enjoy

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Apr 2017
7.4

Super location and super cheap. Dont go there if you are looking for something else. I would go back

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Pakistan, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Apr 2017
3.4

the worst ever hostel i ever stayed in my life. at first i was asked for more money from the hostel owner because he is simply ripping off the foreigners. When i asked him i dont want to stay here and need my advance back, he said its not my concern, you paid to hostelworld. after one day i realized it was a complete mess. The dorm hadd 16 beds and it was too messy and smelly. The toilets were rediclous. There was no toilet paper or hand wash but even they dont clear toilets from ages.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Apr 2017
3.7

Dirty hostel, never cleaned, not maintained the paint is on the floors, no light on the stairs or in the showers. The cheapest hostel in the city, now I know why.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Apr 2017
5.7

La localización es excelente y es lo más barato que vas a encontrar en Turquía. No obstante, está MUY MUY sucio y roto todo, las habitaciones no tienen de nada y los baños dan bastante asco. El WiFi es excelente.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×